Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …

Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Марта
Софи

Сообщение было удалено

Софи! Хоть не с пьяной мордой является?

Ужосс просто, вместо того, чтобы лечить свою драгоценную простату и не скрывать от жены проблемы с писькой, требует от семьи уважения и преклонения. Да еще и о какашках печется. Шлите его лесом, а то он Вас зашлет сдавать его какашки в поликлинику(

lieveling
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну, да.. а вы первый парень на деревне))

Не может быть менталитет одинаковый, если среда разная. Она определяет сознание.

А вам урок - вы отщепенец, которого никакая женщина ни с каким менталитетом не воспринимает серьезно. Вам только за подачки сделают вид, что вы очень нужны. На самом деле и по большому счету - не нужны никому.

Софи
Марта

Сообщение было удалено

))))Нет он не пьет-он у меня бизнесмен большой и все копейки передо мной подсчитывает на чем удалось секономить в супермаркете))Ага, еще и секаса хочет,но я дала ему понять-не смеши мои тапочки!Отстал с секасом!)))

Прохожий
lieveling

Сообщение было удалено

Солнышко, попробую угадать: мужчины восхищаются Вашим умом, верно? Не верьте Вы им, обманывают они Вас! :P

Марта
lieveling

Сообщение было удалено

Браво!

Я ответила, но мой пост исчез - не судьба.

lieveling
Прохожий

Сообщение было удалено

Это вас обманывают ваши дешовочки о вашей нужности. А я мужчинам денег не плачу, поэтому им смысла нет меня обманывать.

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы можете повосхищаться моим, я не против. Меня уж точно не обманешь, гыгыгы, я как лазер, как гиперболоид инженера нашего, Гарина, батюшка. Начинайте!

Прохожий
lieveling

Сообщение было удалено

Вот и очередное доказательство Вашей наивности. Солнышко, Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что мужчины говорят женщинам комплименты только когда от этого может быть "какой-нибудь смысл"?

Разочарую. Говорить незаслуженные комплименты милым барышням у нас в крови. Я сам неоднократно писал женщинам в форуме "Вы просто прелесть", вместо более подходящего по смыслу "ну и дура же ты". ;)

lieveling
Прохожий

Сообщение было удалено

Настоящий Прохожий благороднее вас. Вы не уважаете женщин. Не имея что им предложить, кроме ваших кровно заработанных, вы общаетесь с определенным контингентом. Мужчину благородного хотят и без денег. И уважающая себя женщина их и не примет от мужчины.

Прохожий
Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, милая, ну Вам-то откуда знать что-либо о платной любви? Или... боюсь спросить... неужели был опыт?!! Вы в роли кого выступали: покупателя или продавца?

Марта
Софи

Сообщение было удалено

Как это отстал с секасом?! Быть такого не может! Значит совсем ему ***-то отказал.

Вот видите, Софи, умалчивая, культивируя и тратя напрасно время на козла, вы теряли лучшие годы своей жизни. Ээээээээххххххх

lieveling
Прохожий

Сообщение было удалено

Я не о комплиментах на форуме. Им я не придаю никакого значения. Есть мнение мужчин, которых я уважаю. Есть за что. За поступки и образ мышления.

Прохожий
lieveling

Сообщение было удалено

Солнышко, Вы меня разочаровываете, ей-богу. Вы же не молоденькая девочка, неужели Вы действительно верите в то, что сейчас вот, в частности, написали?

lieveling
Прохожий

Сообщение было удалено

Что тут непонятного? На базаре всегда с покупателями милы продавцы.

lieveling
Прохожий

Сообщение было удалено

Не только верю. Я ТАК живу, к вашему сведению)

Прохожий
Зябка

Сообщение было удалено

Вы угадали. Девушки действительно вспоминают и хотят встретиться еще.

Откуда я это знаю? Очень просто - встречаюсь я обычно с девушками из одной достаточно обширной компании и знаю, что обо мне говорят за глаза.

Ведь доверять можно только отзывам о которых, как они полагают, я не узнаю. Вы согласны?

lieveling
Зябка

Сообщение было удалено

Чет подумала о 80-летнем старце в постели и подташнивать начало)

lieveling
Прохожий

Сообщение было удалено

Это компания лядей, которые живут проституцией. Для них вы хороший клиент. Что тут непонятного?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Падают ниц за массажик и подарки))

lieveling
Гость

Сообщение было удалено

Только если вы молоденькая гастарбайтерша) Бабы не канают))

Марта

Галина Вишневская умерла?

Ах, какая потеря(((((((((((((

Прохожий
lieveling

Сообщение было удалено

Что поделаешь! Все бабы - ляди, мир бардак. К присутствующим, разумеется, не относится.

Я полагаю, что Вы достаточно обеспечены, судя по Вашей правильной речи и достаточно специфическому лексикону. Но это еще не означает, что Вы тоже никогда не продавались или что не продаетесь сейчас.

Практически единственный способ для женщины добиться чего-то в жизни лежит через постель. В России, США, Дании - неважно.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Они делают больше! Они хорошо отзываются обо мне своим подружкам. ;)

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Чё уж к присутствующим-то, батюшка, не относится. Не стесняйтесь, будьте самим собой. Мы все поняли ваше кредо - ничего нового, ни-че-го-шень-ки

lieveling
Прохожий

Сообщение было удалено

Что для вас означает понятие "женщине добиться чего-то в жизни"? Что есть женские достижения?

Прохожий
Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, а нужно гордиться? Я вообще-то встречаюсь просто чтобы хорошо провести вечер. В большинстве случаев и до секса-то не доходит.

Но Вы открыли мне глаза! Надо встречаться для того, чтобы потом хвастаться в форумах - пусть завидуют. ;)

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы и правда женаты? Или вы тут реально живете, а в реале виртуально? вы ничего не попутали?

Что-то я упустила((((

lieveling
Прохожий

Сообщение было удалено

Счастье-то какое вам привалило!)))

Прохожий
Марта

Сообщение было удалено

Да, я женат гражданским браком уже больше 20-ти лет.

Нет, я не "живу" на форумах. Иногда у меня выдается несколько свободных дней и раз в год я тут появляюсь.

Что еще по Вашему мнению Вы могли упустить?

Я такая вот

А меня злит, что все обещают что всё у автора ещё будет, ещё встретит свою любовь. Вообще это любимые фразы этого форума ВСЁ У Вас Впереди. Я эту фразу уже пару лет здесь слышу. Чем жить ожиданиями , лучше забить и смириться.

Прохожий
lieveling

Сообщение было удалено

Не иронизируйте - Вам это в любом случае не дано понять. :P

Прохожий
Зябка

Сообщение было удалено

Молчать? А зачем? Чтобы не задеть чувствительную женскую натуру упоминанием очевидного факта, что женский век куда короче мужского?

Зябка, да Вы посмотрите на них - это же бегемотихи. Их шкуру не то, что словом - пушкой не прошибешь!

lieveling
Прохожий

Сообщение было удалено

Конечно. И в этом мое счастье тоже)

Прохожий
Я такая вот

Сообщение было удалено

Ну-у-у-у.... Не знаю. Я как-то попробовал утешить даму в годах фразой "Вы прожили хорошую жизнь", так мне чуть глаза не выцарапали! ;)

lieveling
Прохожий

Сообщение было удалено

Как раз мужской век куда короче женского. Станет у вас завтра на полшестого, никакие вам китаянки не поднимут ни за какие деньги)

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

А зачем? Чтобы сказать нам, что мы бабьё? Вам от этого какая радость? Самодостаточный человек без комплексов не будет доказывать бабью что оно бабьё, по моему скромному бабьему разумению.

Раз в год перевалил на второй день.

Гражданский брак - вот где свинья зарыта(

Я расстроена смертью Вишневской - великая была певица, красивейшая женщина, умница, а какая судьбаааааааа

Марта
lieveling

Сообщение было удалено

)))

Прохожий
lieveling

Сообщение было удалено

Вот так, навскидку, я вижу три варианта. Первый - лечиться. Зная себя, я уверен, что такой вариант даже рассматривать не буду - лень.

Второй - отступить от своих принципов и начать практиковать оральный секс.

Трудно сказать... Менять привычки на старости лет вообще тяжело, а уж сексуальные тем более.

Остается третий вариант - махну рукой и буду жить как ни в чем не бывало.

P.S. Конечно, это я сейчас так спокойно рассуждаю. Что буду делать на самом деле, я смогу сказать только когда такой момент наступит. Подождем?

Прохожий
Зябка

Сообщение было удалено

Люблю супругу я! Но странною любовью...

Марта

1062Зябка Вы с Дорогой в одну дуду)))

lieveling
Прохожий

Сообщение было удалено

Да, я вам желаю до 80 лет трахать гастарбайтерш. Мне-то что...

Но и вы явили бы образец мужественности и перестали-бы на женском форуме женщинам втирать, что они неликвид и пр. Все под богом ходим. А вы чем оправдаетесь перед ним - ума не приложу. Страшно за вас даже.

Прохожий
lieveling

Сообщение было удалено

Не бойтесь. Оправдаюсь тем, что его нет. Я атеист.

А Вы значит грешница? Сочувствую. Боитесь, наверное, что на том свете отвечать придется?

lieveling
Прохожий

Сообщение было удалено

Любовь все покрывает. Если человек любил в жизни, то ему бояться нечего.

lieveling
Прохожий

Сообщение было удалено

А вы зачем верхнюю часть моего сообщения отрезали? Сказать на это нечего?

Прохожий
lieveling

Сообщение было удалено

Отрезал, чтобы избежать overquoting'а. Поскольку отвечать там было не на что (сказать Вам "спасибо" за добрые пожелания?).

Или объяснить, что я делаю на женском форуме? Так и быть, открою тайну. Мы читаем эту ветку вдвоем с супругой и мне нравится слушать её комментарии.

А вот вам (уважаемым участницам ветки) они, боюсь, не понравились бы...

Прохожий

Сейчас вот я занят достаточно сложным делом - пытаюсь её убедить, что это не результат процесса тотальной дебилизации населения, а всего лишь следствие специфического контингента именно на данном форуме.

Pika!

Ура! Ура! Мангустик пришел! :-))

Я знала!

Всем привет!

Прохожий
Зябка

Сообщение было удалено

О Вас почему-то отозвалась одобрительно. lieveling назвала (прошу прощения за цитату) "образованной дурой".

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Скучный Вы и предсказуемый. Тоска.

Передайте Вашей жене, что на Вумене есть другие ветки, стоит лишь по пэ пробежаться. Сделайте своей даме приятное

Прохожий
Марта

Сообщение было удалено

Фигушки! Я специально делаю подборку наиболее одиозных тем. :P