Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …
Сообщение было удалено
Гы))) Мой бывший, хоть и 41 год, а тоже о болячках и о диетах!!! Это они, наверно, ищут, с кем бы обсудить наболевшее, а с девушками же об этом не поговоришь.
Софи, он, наверное еще сам по себе зануда. У меня отец 74 года. Состояние души как у юноши ( в хорошем смысле), энергия, любовь, планы на будущее, мудрость. Все от человека зависит.
А еще жадный стал до неузнаваемости,постоянно рассказывает как и на чем он экономит при том что бизнесмен. Всегда норовит что то мне купить когда в торговом центре раглядываю вещи,но я не хочу впадать в зависимость-отношения хорошие постольку поскольку,но "подножек" его не забуду.
Мамуль, у меня скоро рабочий день заканчивается. Ну как книга?
Сообщение было удалено
Я бы тоже терпеть занудство не стала. Быстренько бы вылетел из моей постели и жизни.
Сообщение было удалено
Продолжаю читать) Дошла до момента - "на что нацелена ваша активность. Если на судорожные поиски своей судьбы, то вы не готовы к серьезным отношениям".
Тоже сейчас домой собираюсь.
Сообщение было удалено
И у меня отец такой,все удивлялись когда он говорил сколько ему лет в 69 на турниках выкрутасы делал! Потом как "накаркали" В 70 у него инсульт случился,да спасибо Господу Богу вышел он,ходит. У мужа нет друзей,он зануда страшная, вот ко мне бегает для компании,а мне и отказаться нельзя я ведь у него на предприятии работаю-приходится терпеть. И такое бывает!)
Вот за что я люблю этот форум!
Так забавно бывает читать престарелых теток, которые сначала собрались поплакаться на тему, что их уже и в постели-то никто не хочет, а теперь начинают выдвигать требования к будущему "принцу", который всю жизнь только и делал, что ждал пока к нему неликвидное вторсырье подойдет знакомиться. ;)
Сообщение было удалено
Вот именно.. степень готовности к серьезным отношениям и определяет встречу с тем самым человеком. Пока не готова - только геморрой на свою голову и притянешь.
О, опять он тут) Здрасти)
Сообщение было удалено
В желающих в постель запрыгнуть, как раз недостатка нет и не было. Автор хочет чувств. А для этого надо выбрать мужчину, которому она сама могла бы и хотела эти чувства дать. А не просто ноги раздвинуть, как ваши девочки на стороне.
Сообщение было удалено
А так приятно разговаривали,предлагаю не реагировать и не отвечать ему вообще!
Сообщение было удалено
тут в книжке написано, что (вкратце) - от одиночества надо найти друзей и единомышленников, от родителей отделиться реально и мысленно, поправить свои финансы до удовлетворяющего уровня, короче, решить все свои проблемы самостоятельно. Я согласна, только пока я буду это делать - что, и никто не обнииииимееееет??А вдруг я до 75 лет все это не решу! И к тому же, тех же друзей найти в 40-летнем возрасте - так же трудно, как и желающего серьезных отношений) В общем, читаю дальше, но представить себе, что я проделаю все, как в той книжке - это лет 10 займет точно.
Сообщение было удалено
Я вас прошу,ну что вы ему пытаетесь объяснить-ведь у него больное воображение разве не поняли этого?.
Сообщение было удалено
И Вам день добрый! Или уже вечер? :)
Сообщение было удалено
Да, жалко его... заблудшего..
Правда, от родителей я отделилась довольно давно. С друзьями напряженка - всего две подруги, и то общаемся чуть не раз в месяц. остальные разъехались, исчезли в работах и семьях. Еще есть пара приятельниц, не подруг. Вот блин.
Ну и финансы - стараюсь, но еще доооолго придется их поправлять до приемлемого уровня.
Сообщение было удалено
Никогда не жалейте мужчин-очень большая ошибка!Они вас никогда не пожалеют!
Сообщение было удалено
Ну, поставьте свои критерии - что вам нужно подготовить в жизни, чтобы ваш мужчина появился в вашей жизни. Главный упор делайте на свое мышление и мировоззрение. А время - что? Лучше уже завтра кто попало будет вас обнимать, или позже, но именно ваш человек?
Сообщение было удалено
Так тож на форуме)
Сообщение было удалено
А меня забавляет) Мы ж все о серьезном, а тут - человек разбавляет своими сентенциями, как может)
Сообщение было удалено
Так он же постебаться и унизить нас приходит сюда и самоутверждается за счет женщин.
Сообщение было удалено
Кому приемлемого? Ориентируйтесь на себя. Фишка в том, чтобы вы не ждали избавителя от всех ваших проблем разом. Так не бывает. А ждали именно любовь в вашей жизни. Развивайте женственность. Сейчас полно всяких возможностей.
Сообщение было удалено
Мне нужна моя компания (единомышленников или по интересам), свой дом или квартира, стабильный доход выше того, какой есть сейчас, умение красиво одеваться (это как раз еще и от дохода зависит, с детьми не разгуляешься особо - на одежду тратить), продолжить ходить в спортзал, на лыжах, на велике, в теннис. Освободить время и деньги для походов "в людные места", а то мне на кафе жалко тратить сейчас. Мдя, короче, надо как в том фильме, похоже - еще больше арбайтен! Плюс - начинать копить на красивую одежду)
Сообщение было удалено
Так как раз и смешно и сочувственно смотреть на все эти потуги)
Сообщение было удалено
Да не воспринимайте так все буквально) Смысл в том, чтобы улучшить качество жизни имеющееся сейчас. А уж в чем это будет выражаться - смотрите, что вам по силам и по нраву. Есть простое правило: Если хочешь иной результат, начинай делать то, что никогда до этого не делал.
Сообщение было удалено
Да уж я поняла, что избавителя не будет, и что сама себе добуду - то у меня и будет. У меня только усиленная добыча ресурсов и возникающая уже железобетонность в голосе и манерах противоречит развитию женственности. Тут в книжке сказано, что надо сначала вообще научиться заново непринужденно знакомиться и узнавать новых людей. Потом начать ходить на свидания, чем больше, тем лучше, просто так, для узнавания опять же, для опыта. Потом еще там куча всего - и в итоге счастливое партнерство. Но начало - каждую неделю знакомиться обязательно с пятью новыми мужчинами (причем так, чтобы он попросил у тебя контакт). Чет не представляю пока)
Сообщение было удалено
Потуги,да и только)Да жалко что тема сейчас уйдет в другое русло-о нем "единственном","умном" и "неповторимом".
Сообщение было удалено
У Вас уже было все и сразу и без кондиций - результат Вам не нравится. Значит, надо что-то менять, а уж сколько лет понадобится - дело второе. :) (Книгу эту не читала и даже не любопытно, но поверю Софи и Ксю, что полезное чтиво :))
Сообщение было удалено
Если вы мало общительны и вам не очень нравится просто трепаться с мужчинами, то этот вариант вам мало подходит. Снижайте количество. Не 5, а 2. К примеру. Занимайтесь больше саморазвитием. А не вкалыванием. Это, действительно, вредит женственности. Что вам всегда хотелось делать, но вы себе позволить не могли или не до этого было? Например, выезжать в интересные места на выходные. Найдите тематический форум и зарегистрируйтесь там. Кучу контактов найдете по интересам и с мужчинами будете знакомиться.
Тут еще проблема есть - в принципе, этим детом ко мне даже на улице пару раз подходили (один оказался СЕРБ, визитку совал))), но в те моменты, когда я была накрашена и наряжена. А у меня есть такое свойство - непереносимость косметики. Т.е. некоторое время я могу так ходить (часа два-три), а потом начинаю ее на лице ощущать как пленку или маску, словно оно устает дико. даже мимика меняется. поэтому я стараюсь не краситься, и естественно выгляжу как мышь белая. И что делать?
Сообщение было удалено
Не уйдет. Так, между делом перебрасываемся) Да, ему уже и блеснуть особо нечем)
Сообщение было удалено
Другую косметику подбирать.
Сообщение было удалено
Ой) Вот видите, он бывает совсем другим)
Мамуля,изменить вашу жизнь так как книжка пишет вы уже не сможете и не станете как ...надцать лет тому назад. Можно попытаться что то сделать,но не принимайте все написанное так буквально. Железобетонный голос и у меня есть)Это как следствие воспитания детей без отца,в особенности мальчиков. Человек меняется в процессе жизни,но что то подкорректировать можно.
Сообщение было удалено
Только не расслабляйтесь,скоро попрет....)))
Сообщение было удалено
Это не тот Прохожий. Нас много и мы все разные.
Сообщение было удалено
Супер, а то у меня случился разрыв шаблона!
Сообщение было удалено
Назвитесь номерами что ли?)
Сообщение было удалено
Хорошо. Я буду Прохожий ╧1584478877. Номер вытатуирован у меня вверху справа. Остальные 1,584,478,876 Прохожих потом представятся в этой ветке сами.
Сообщение было удалено
ОК)
ого, сколько прохожих) клоны атакуют)
Жаль Ксю ушла(
Сообщение было удалено
Хорошо, договорились! Уступаю Вам все сообщения ранее написанные под этим ником в данной ветке. И во всех других тоже. Это не страшно - я напишу новые...
Надеюсь, что второй, настоящий Прохожий не разделяет взглядов первого)
Первый, уж простите, типичный гедонист и пиzдозависимый.
Сообщение было удалено
Это другой Прохожий)
О! Вы еще не слышали как мы с ним в своё время ругались на этом сайте.
При этом Прохожий-2 был ярым женоненавистником и за то, что я отстаивал точку зрения о материальной ответственности мужчины за тех, с кем он спит ("мы в ответе за тех, кого приручили"), они с еще одним участников под ником "Гри б" даже долго пытались убедить всех, что я не мужчина, а женщина с мужским псевдонимом. :)
Сообщение было удалено
Тогда Вам не повезло с веткой. Тут именно бабы, причем искренне уверенные, что все их беды от того, что на свете "перевелись настоящие мужики".
Что такое "настоящий мужик", в представлении типичной бабы, Вам рассказать или сами знаете?