Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
:((( Найдите себе хоть на СЗ кого-нибудь для объятий. Там много желающих. А потом может и в любовь перерастет. У меня так случилось.
Мамуля, вы серьёзно верите в то, что их обнимают мужья? И в безоблачную семейную жизнь, наверное, верите???)))
Так их и обминают потому что женственные, как то мегеру обнимать то не хочется.
Я на СЗ заходила года 4 назад, но еще страшнее - то пьяный какой-то звонить начинает (по переписке был нормальный), то сразу меня в лес на прогулку один приглашал...
А я верю, что их мужья обнимают, потому что сегодня обнимали при мне, а я видела.
не всегда замужняя =счастливой
Сообщение было удалено
Так и я про то же! некому обнять - становишься мегерой постепенно, даже сама не замечаю как. Все приходится решать самой, выдерживать самой, бороться, защищаться, становишься как железо.
Сообщение было удалено
И обнимают и сексом занимаются.
Вы как с луны.
замужней можно и самой прижаться...
Сообщение было удалено
точно так.
Ничо, прорвемся. Сейчас мы нужны нашим детям, значит, а не левым мужчинам.
Я стала понимать тех, которые соглашаются быть любовницами... Невозможно этоб мне кажется - быть женственной без мужчины (даже просто потому, что невозможно решать серьезные жизненные вопросы, с решимостью, жесткостью, "по-женски").
Сообщение было удалено
детям нужны, да. Но им ведь нужна добрая ласковая мама, а не унтерофицер. А я прямо увидела, как из меня жесткость прет даже с детьми, интонации такие...И я даже не замечаю!
Сообщение было удалено
Влт именно! Прижаться не к кому, а вдруг так и будет теперь....
Сообщение было удалено
чем любовник-то поможет? Таскаться с ним по гостиницам или квартирам и локти кусать, когда он с женой, а не с тобой?
Весь мир в тебе, как говорят восточные философы)
Сообщение было удалено
Согласна.
А че любовник обязательно должен быть женатый?
а мне 28 и мне тоже не к кому прижаться
Сообщение было удалено
Вам не понять, я заметила, вы такая ехидная, от вас наверное все в шоке разбегаются.
Сообщение было удалено
а как же. Иначе вроде и не любовник...
Вы что-то путаете. Обнимашки не означают, что вам не придется так же самостоятельно решать все проблемы. Пообнимались, разошлись.
Сообщение было удалено
не то слово! За версту обходят))
Сообщение было удалено
Во как
Сообщение было удалено
ну типа любофь.
Сообщение было удалено
Да я про то, что когда есть кто-то, кто обнимает, к кому прижимаешься, кому нравишься, от этого женственность сохраняешь, и даже если потом идешь решать свои проблемы - все равно сухарем не становишься, есть ощущение такое женское внутри, оно сохраняется. А у меня нет, и я боюсь, что потеряется незаметно для меня, потому что уже увидела контраст.
Сообщение было удалено
Ну это правда очень тяжело вынести, мне кажется.
Мамуля, и сколько вы уже одна?
7-ой год
Сообщение было удалено
всё равно это придаёт сил и ощущение поддержки. проблемы и сама решу, а доброе слово и кошке приятно.
Были пару раз встречи мимолетные. Три года одна плотно.
Автор, сама хотела создать подобную тему. Так хочется почувствовать мужскую щетину, его руки, тело. Именно не секса, а просто тепла мужского хочется. И кажется , что не будет уже искреннего. Мне 31.
В 34 я еще верила, что я молодая и встречу свою любовь. В 40 лет уже верится с трудом.
Иногда с такими мужиками как сейчас большое благословение,что не к кому прижаться,никто на шее не сидит и мозг не парит.
Сообщение было удалено
долго что-то. Надо выходить.
А детям сколько?
Так вы же все прынцев ждете)))
Сообщение было удалено
Вот ИМЕННО. прям до слез хочется.
Сообщение было удалено
тяжелей, чем в сорок?
Мужикам нужен секс.
Сообщение было удалено
да... сам себя обнимешь, приласкаешь...
Сообщение было удалено
Ну каких прынцев? Что, если мне не нравится алкоголик, бомж или шизофреник, я уж чего-то невероятного жду? Такого как я, нормального хочется.
Сообщение было удалено
Нет, легче) Надежды больше!
Да, кстати, тоже как мужик стала. Нет той женской мягкости, хотя её у меня вроде и раньше не было, но когда у меня был парень 6 лет назад, я себя более к женскому полу относила.
Сообщение было удалено
13 и 7
Сообщение было удалено
))))))))))) доброе слово скажешь, опять же.
Сообщение было удалено
И непонятно, что с этим делать
Сообщение было удалено
у меня подруга с такими детьми недавно замуж вышла. Одна была лет 5-6.
Сообщение было удалено
как чо - меняться. Становиться женственной для себя.
Да ниче.
Я и лошадь я и бык я и баба и мужик. И кухарка я и жнец и всему делу молодец. (с)
Сообщение было удалено
про пeрдеж не интересно. Щас Пукaющий придет - с ним и перетрете.
Сообщение было удалено
Так сравнивать-то не с кем. Мне-то казалось, что я не изменилась, а сегодня увидела...
Сообщение было удалено
Кто здесь?