Гость
Статьи
Бывшая соперница. …

Бывшая соперница. Девочки, помогите разобраться

Встречалась с парнем, он изменил мне с женщиной вдвое старше меня( ей 40 лет). После этого я очень сильно конфликтовала с ней. Было это пару лет назад, наши отношения с ним закончились. Я отпустила всю эту ситуацию. Но эта женщина почему-то продолжает обсуждать меня с его братом. Кроме того, в одной из соц.сетей она постоянно просматривает мою страницу и страницы моих ближайших подруг. Копирует все мои аудиозаписи, картинки и т.д. Почему так? Что она хочет?

11 ответов
Последний — Перейти
замерзшая из маями

завидует

автор

бывают такие еб нутые,не обращайте внимания

Гость

Сделайте все профили в соц. сетях "закрытыми"

santa

Просто вы ей интересны. Неужели не понятно? Нормальному человеку это должно льстить и не более.

замерзшая из маями

Сообщение было удалено

хм...тогда она кричала, что я плохо выгляжу и что он меня не любит и всё в таком роде. чему можно завидовать, если в той ситуации я ъпотерпела поражениеъ, можно сказать? видимо, она действительно странная.

santa

Сообщение было удалено

мне такое в голову не приходило. тем более, чем я могу быть интересна, если это всё было очень давно и мы с ней были, мягко говоря, в не очень хороших отношениях?

автор

вывести вас на реакцию хочет,а потом скажет этому мужику что вы истеричка

а смысл?) мы с ним не общаемся давно.тем более мне 20, ей 40. что нам сейчас делить-то?

и она замуж вышла уже. я просто не понимаю причину такого её интереса и что она меня всё никак забыть не может))) это я наверное должна до сих пор на нее злиться и всё такое, но мне как-то всё равно вообще. а вот мне постоянно рассказывают что она даже фотки мои на компе сохраняет и потом показывает брату его))

Гость

может кто то с ее страницы к вам заходит,у нас на работе так иногда делаем.Да и вообще радуйся,что тобой интересуются

Стелла

Девочки,помогите!!!Год назад в меня влюбился парень,познакомились мы с ним,как буд-то нас судьба свела....но отношений я тогда не хотела,он встретил на зло другую,начал с ней встречаться,но потом они расстались,он снова вернулся,потом спустя месяц меня бросил,потом мы снова начали отношения,через 2 недели он меня бросил,и так было раз 5,но мы все же вместе,теперь мы встречаемся уе 4 месяца,и вроде бы как (тьфу тьфу)все хорошо,он познакомил меня с родителями...ну и т.д!!но зашел разговор о будущем,и он сказал,что мы не будем вместе,он не видит меня его женой ну и т.д!!и сказал что не полюбит,и уверен в этом,но наши отношения все же продолжаються!!он постоянно рядом,целует,обнимает при друзьях ,родителях,я не верю что я для него чужой человек!!!так как уверенна что нас свела судьба,она нам столько разьеденяла,но все же мы вместе!!!что делать??как быть??я не хочу его терять,я хочу жить с ним,любить его,никуда не отпускать!!!он тот человек,который нужен мне по жизни!!я еще таких не встречала...

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем