в прошлом году купила себе шубу. сама на нее заработала. хотела покупать норку, но послушала маму, которая уговорила купить другой мех. о чем я потом стала жалеть. так вот мой мч еще летом пообещал мне, что на новый год подарит норку. по этому я не стала копить свои деньги. а 2 недели назад, мы очень сильно с ним поссорились и я даже переезжала обратно к маме на несколько дней. мы помирились, сейчас я с ним, но он сказал, что шубы не будет. что он очень разочаровался, что я так запросто от него ушла и что своим поступком я отодвинула покупку шубы еще на год. я ужасно расстроена и обижена на него за это((( мне кажется, что он просто как пришло время не захотел тратить деньги и поэтому прицепился к этой ссоре. вам тоже кажется, что он поступает не честно?
выходишь на улицу ивсе ок)
Кончно же он все подстроил,автор. но,может,у него денег мало....
а я очень хочу ее продать.
Вы хотите, чтобы приятный парень Вас трахал и ещё шубы дарил. Ну, если внешность у Вас фотомодельная, то что Вы тут ноете ))
А Я ОЧЕНЬ ХОРОШО РАзбираюсь в ДОРОГИХ мехах- шиншилла, соболь, норка. Могу проконсультировать по цветам, качеству , мездре . СПРАШИВАЙТЕ!!!
"... подарит норку"
так и представился милый серебристый зверек с миндалевидными глазками
ан нет, показалось. опять про шубу
Тема жестяная. Понимаю я, когда любовник женатый дарит любимой разведеночке с детьми шубы. Но это совершенно не общение свободных людей. Какие в попу шубы?
Бросай его и продолжай спокойно носить свой "изящный пуховичок".
парень хитрозадый, обещанное надо выполнять и вы помирилиь тем более. врун и нищеброд
Сообщение было удалено
Вы чё? )) Парню достаточно жениться обещать. Шубы дарят только женатые любовники
Ну и что теперь? Всем норкам умереть ради твоей хотелки?
кто-то хочет норку, а я мущщину
7. Нильсон | 07.12.2012, 23:05:37[3235249811]
Тема жестяная. Понимаю я, когда любовник женатый дарит любимой разведеночке с детьми шубы. Но это совершенно не общение свободных людей. Какие в попу шубы?
такие.шубы
пишут тут нищеброды всякие.....жлобыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Как Вам сказать. Если любовница - одинокая женщина с ребенком, то кредит бы взял, а шубу ей купил. А если тунеядка без работы, то - хрен
Гыгы автор. *** вообще шуба, если на неё год надо копить? Тоже мне предмет первой необходимости. Я себе шубу могу спокойно купить в любой момент, равно как и машину, и много чего ещё, только у меня башка на плечах есть, и я деньги предпочитаю тратить на реально нужные мне вещи, а не блажь. Наверное, поэтому и зарабатываю лучше вас, и сбережений у меня больше. А уж мужика уговаривать мне шубу купить - такого унижения даже представить себе не могу.
Сообщение было удалено
Нафига тогда вообще деньги, любоваться ими что ли?
Сообщение было удалено
а я не уговаривала его. никто его за язык не тянул. и это мне нужно долго копить на шубу. а ему ее купить гораздо проще. вот и не пойму что он выделывается. для него это не великие деньги.
спасибо тем кто ответил в общем у меня тоже такое ощущение что он чуть ли не подстроил ссору
Сообщение было удалено
Да чтобы были просто, так жить удобней. Чтобы голова не болела, где деньги взять, если вдруг захотелось куда-то съездить, что-то починить или новое купить, да даже банально зубы вылечить, или непредвиденные проблемы со здоровьем решить.
Представьте себе, у вас нашли рак (не дай бг), а вы только что все сбережения спустили на норковую шубу. Или подруга пригласила вместе съездить в интересное путешествие. А вы не можете - у вас ШУБА! Ну не маразм?
Сообщение было удалено
ну как долго копить. месяца 4. никак не год. вы прям вообще думаете. что я с копейки на копейку перебиваюсь. я хотела начать на нее собирать в августе, но он сказал, что сам подарит
Сообщение было удалено
у всех свои приоритеты. я все решаю заранее, планирую. и никто меня с бухты барахты никуда не позовет поехать. вот это маразм. а шубу я планировала купить с лета. и я не трачу прям все свои кровные на шубу. планирую - это значит выделяю часть зарплаты (правда существенную) но так чтобы осталось на пожрать и мелкие нужные вещи
Авторша, купила бы себе сама уже давно, а не создавала таких псевдожалостливых тем! Для нормальной женщины- купить себе шубу- не проблема!
Сообщение было удалено
купила себе одну в прошлом году и в этом бы купила, если бы он мне сказал, что сам купит. а взять и с одной зарплаты теперь купить шубу я не могу
Скорее всего он просто хочет вас проучить,а на НГ сделает вам сюрприз и вы пойдете покупать шубку)
Ну так продайте свой прошлогодний мех, добавьте и купите что хотели
Я тоже хотела норковую шубу, муж мне купил..месяц хожу в ней....уже не хочу ходить в ней.. Из-за этой г..ой шубы..мне отказали с новой работы..Бабы- все-таки завистливый народ
Парень молодец, с мозгами по ходу! Автор - колхозница. Ищите колхозника, который купит вам шубу за п...ду.
Ну фиг знает... Мне мч сам предложил купить шубу, типо мне 25, я как нищенка в пуховичке. К слову сказать он не богач, лет ему как мне. Да и с чего шуба роскошью?
Сообщение было удалено
так мне тоже сам предложил!
Сообщение было удалено
обоснуй свои слова
Причем тут "шуба за пиз*у". Нормальному мужчине должно быть важно, как выглядит его суженая (если она жена то тем более).
Девчееенки.... Становитесь в очередь за шубкой! Такую обильную волосатость меж ног отростил! Становитесь в ряд, всем отстрегу по шубе! А на яйцах самая мягкая шубка!
Продам шубу норковую новая стоит 110тыс продам за 65тыс есть чек на шубу 89110973331
Мой муж подарил своей молодой любовнице норковую шубу от бывшей умершей жены.
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Я приобрела на сайте города нашего, где люди всякие объявления дают. Вообще не вижу необходимости покупать именно новую, если после двух-трех раз надевания оной шубки в сезон делают скидку в пятьдесят процентов...
выбрали с подругой ( она разбирается в мехе). И зачем мне траться, если какой-нибудь дурак вот так приобретет, оденет пару раз - и продает дешевле...Может, конечно, ей и подарили, но денег мужика тоже как-то жалко. Да, мне не жалко : ношу почти как пуховик - везде и всюду.
А мы с мамой приобрели шубу в арабских эмиратак в магазине Condor вообще очень дешево получилось у них всегда какие ни будь акции или скидочки и мех шикарный а уж таким привередам как мы сложно угадить) вообщем мы давольны всем советую
А что б в России купить ? Может кто че подскажет
Подскажу в марьино есть магазин Елены Фурс продают очень качественные норковые шубу и цена нормальная, можете зайти на сайт он так и называется Елена Фурс и там что-то присмотреть, выбор большой есть скидки и возможность оформить без % кредит