Добрый вечер. мои мозги моя беда, я страдаю из за своей памяти. я не помню куда положила ключи, которые держала только что, я не помню что мне наставлял мой муж сделать, я могу искать одну вещь очень долго в одной комнате. толи я не придаю значения, куда я ложу какую то вещь, толи действительно тупо забываю.перед мужем мне уже стыдно, чуствую себя тупой дурой.я не отсталая в развитии, если нужно выучить стих-выучу и не забуду, но вот что куда положила-полная дыра, не могу восстановить элементы того что куда ложила.в памяти откладывается последнее запомнищееся действие а дальше память "не показывает" как не напрягай мозги. ну вот не помню и хоть убей!и не вспомню пока тупо не найду.я незнаю вдруг это болезнь. у меня с детства так, а когда работой мозг загружен так вобще проще не жить мне кажется, незнаю что думать помогите
Бедняга, ты уже забыла, что уже постила эту тему час назад. Сочувствую.
Да, у меня тоже такое,я иногда тыкаю везде такие цветные маленькие бумажки где написано что нужно сделать. Это от компъютера такая забывчивость. Хреново что я не помню людей в лицо,мне стыдно не поздороваться ,не узнать "нужного" человека. ... Блин,сейчас забыла что хотела еще написать..... А ну да! И племянник у меня тоже уже придурок ,ему комп подсунули в 11 лет. Чтоб скрыть свою тупость он все время счелкает что то в мобилке,в ушах наушники,дома все время в компе.
Надо записывать все что нужно сделать и не стесняясь никого тыкать везде бумажки. Сейчас многие такие полудурные. Это от излишка информации,от шума на улице. Когда уже выпустят для народа бесшумные моторы для машин незагрязняющие воздух???????
Это называется ДЕМЕНЦИЯ,это необратимый процесс,с каждым годом будет ещё хуже.
Анекдот в тему:Ждет Марья Ивановна подруг в гости и, чтобы не забыть, повесила на холодильник записку: напоить подруг чаем, сколько раз заходила на кухню, столько и поила. Вышли подруги на улицу и одна другой говорит: наша Маша такая жадная стала,что даже чая не дала. А другая отвечает: а разве мы у нее были? Так что не грустите, бывает и хуже, воспринимайте все с юмором и пейте ГИНКОБИЛОБО ЭВАЛАР курсами, я его не реклавмирую, но употребляю лет 7, курсами. Помогает!
вы забыли, что одну тему уже создали? http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4249363/
нет я не забыла.так получилось что при создании компьютер завис, и я не знала создалась тема или нет.