представьте ситуацию. бывшая девушка моего мч приглашает нас на свою свадьбу. при этом у нее остались чувства к бывшему, которые она не стесняется демонстрировать.
я вот думаю, может взять и завалиться на ее свадьбу в о..енном сексуальном платье, чтобы все офигели? к слову сказать, я намного красивее ее и на лицо и на фигуру (это объективно, а не моя завышеная самооценка)). просто хочется дать ей понять, что у нее нет шансов вернуть его чувства. ну и позлить ее, конечно))) как думаете, это не слишком глупо? вы бы так поступили?
глупо
Зачем? Вот зачем оно Вам? Верю что вы красивее, но на свадьбах внимания уделяется больше всего невесте. И если вы придёте в "о..енном сексуальном платье" вас запишут в шалавки! И будет она потом после свадьбы говорить, нет посмотрите на кого меня променял? Вся такая целомудренная в белом платье. А будет она в сексуальном, выставит Вас еще смешнее - гляди-те ка, эта курица тоже принарядилась. Старого увела, нового хочет увести? Вот потеха! Вам никакой выгоды как ни крути.
Короче ей забава, а Вам трата на платье, туфли, сумочку, и лишние нервы. Выкиньте из головы, можете даже проигнорировать, не оповещать что не придёте
Глупо.У нее свадьба,а вы про какие-то шансы.
Понимаю Ваши переживания, конечно, хочется утереть нос, но, лучше, не идите на эту свадьбу
3, ну так замуж тоже не всегда по любви выходят
a pochemu vash parenj s nej obshaetsja?vsjo eto neporadochno i lzivo.
Сообщение было удалено
И вправду, какого хрена ваш МЧ вообще идёт на эту свадьбу? Или он вам не парень, а просто вы так думаете?
Да всем будет нас..ть на вас!
Судя по вашим рассуждениям, шансы у нее есть. Глупость долго выносить трудно.
Да она вас по-любому уже сделала. Она взмуж за другого выходит, а вы подобрали ее бывшего.
Над вами просто поржут все, как вы пытаетесь прости господи из себя изобразить да и все.
не ходи
как бы вы не оделись, невестой будет она и все внимание будет уделяться ей. на свадьбе будут ее друзья и родственники, вам никто выделываться не даст. просто откажитесь от приглашения и сверните общение с бывшей вашего мч и ее мужем.
Я бы настучала ее будущему мужу
зачем вам вообще идти туда? хочется испортить людям праздник? Гадюка ты автор
Так раз вы красивее, чего ж вас первую замуж не позвали?
Я думаю, просто вашему не стоит идти на ее свадьбу и дело с концом.
Класс! Сделайте,автр,и отпишитесь ,как все прошло.
хахах, как вы разозлились то)
Сообщение было удалено
потому что она ненормальная и может с собой что нить сделать если он ее пошлет) но это уже другая история.
Сообщение было удалено
и что тут такого? если б мой бывший пригласил меня на свадьбу, я бы тоже пошла, хотя б из вежливости
Сообщение было удалено
замуж не за внешность берут - это раз) даже всякие конченые уродины выходят замуж, и что теперь, мне считать себя менее красивой от того что они это первее сделали?)
и меня уже позвали - это два)
Сообщение было удалено
почему прости господи? я туда не голой идти собираюсь) мне достаточно просто появиться там, чтобы эта кура *** и перестала лезть)
а позвольте спросить, вы никогда бывших не "подбирали" ?) только с девственниками встречались?х)
Сообщение было удалено
Обещать - не значит жениться...
Не ходить ни Вам, ни ему. Незачем.
Че-то Вы агрессивная какая-то Автор. Сходите на свадьбу, раз Вас пригласили, выпейте, потанцуйте, развлекитесь! И не надо никого там убивать своими нарядами и обалденным внешним видом. Если люди женятся - значит, любят друг друга! И Ваш милый нужен только Вам, уверяю Вас.
Сообщение было удалено