Гость
Статьи
А вы как думаете, …

А вы как думаете, уместно ли это...?

представьте ситуацию. бывшая девушка моего мч приглашает нас на свою свадьбу. при этом у нее остались чувства к бывшему, которые она не стесняется демонстрировать.
я вот думаю, может взять и завалиться на ее свадьбу в о..енном сексуальном платье, чтобы все офигели? к слову сказать, я намного красивее ее и на лицо и на фигуру (это объективно, а не моя завышеная самооценка)). просто хочется дать ей понять, что у нее нет шансов вернуть его чувства. ну и позлить ее, конечно))) как думаете, это не слишком глупо? вы бы так поступили?

m.m.
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

глупо

Jenny

Зачем? Вот зачем оно Вам? Верю что вы красивее, но на свадьбах внимания уделяется больше всего невесте. И если вы придёте в "о..енном сексуальном платье" вас запишут в шалавки! И будет она потом после свадьбы говорить, нет посмотрите на кого меня променял? Вся такая целомудренная в белом платье. А будет она в сексуальном, выставит Вас еще смешнее - гляди-те ка, эта курица тоже принарядилась. Старого увела, нового хочет увести? Вот потеха! Вам никакой выгоды как ни крути.

Короче ей забава, а Вам трата на платье, туфли, сумочку, и лишние нервы. Выкиньте из головы, можете даже проигнорировать, не оповещать что не придёте

Глупо.У нее свадьба,а вы про какие-то шансы.

Гость

Понимаю Ваши переживания, конечно, хочется утереть нос, но, лучше, не идите на эту свадьбу

.

3, ну так замуж тоже не всегда по любви выходят

Mari

a pochemu vash parenj s nej obshaetsja?vsjo eto neporadochno i lzivo.

Mari

Сообщение было удалено

И вправду, какого хрена ваш МЧ вообще идёт на эту свадьбу? Или он вам не парень, а просто вы так думаете?

Зюскинд

Да всем будет нас..ть на вас!

Гость

Судя по вашим рассуждениям, шансы у нее есть. Глупость долго выносить трудно.

Гость

Да она вас по-любому уже сделала. Она взмуж за другого выходит, а вы подобрали ее бывшего.

Над вами просто поржут все, как вы пытаетесь прости господи из себя изобразить да и все.

Гость

не ходи

как бы вы не оделись, невестой будет она и все внимание будет уделяться ей. на свадьбе будут ее друзья и родственники, вам никто выделываться не даст. просто откажитесь от приглашения и сверните общение с бывшей вашего мч и ее мужем.

Мармышка

Я бы настучала ее будущему мужу

12345

зачем вам вообще идти туда? хочется испортить людям праздник? Гадюка ты автор

Я3ВА

Так раз вы красивее, чего ж вас первую замуж не позвали?

Гость

Я думаю, просто вашему не стоит идти на ее свадьбу и дело с концом.

Innq

Класс! Сделайте,автр,и отпишитесь ,как все прошло.

m.m.

хахах, как вы разозлились то)

m.m.
Mari

Сообщение было удалено

потому что она ненормальная и может с собой что нить сделать если он ее пошлет) но это уже другая история.

m.m.
Брэдшоу

Сообщение было удалено

и что тут такого? если б мой бывший пригласил меня на свадьбу, я бы тоже пошла, хотя б из вежливости

m.m.
Я3ВА

Сообщение было удалено

замуж не за внешность берут - это раз) даже всякие конченые уродины выходят замуж, и что теперь, мне считать себя менее красивой от того что они это первее сделали?)

и меня уже позвали - это два)

m.m.
Гость

Сообщение было удалено

почему прости господи? я туда не голой идти собираюсь) мне достаточно просто появиться там, чтобы эта кура *** и перестала лезть)

а позвольте спросить, вы никогда бывших не "подбирали" ?) только с девственниками встречались?х)

Гость
m.m.

Сообщение было удалено

Обещать - не значит жениться...

Гость

Не ходить ни Вам, ни ему. Незачем.

Знойная красавица

Че-то Вы агрессивная какая-то Автор. Сходите на свадьбу, раз Вас пригласили, выпейте, потанцуйте, развлекитесь! И не надо никого там убивать своими нарядами и обалденным внешним видом. Если люди женятся - значит, любят друг друга! И Ваш милый нужен только Вам, уверяю Вас.

Гость
m.m.

Сообщение было удалено

Да че там вообще делать, на той свадьбе? на фига оно вам надо?

Форум: Отношения
Всего: 422 616 тем
Новые темы за неделю: 1 165 тем
Популярные темы за неделю: 244 760 тем