Как бы вы отнеслись к тому,что бывшая девушка вашего мужа,парня хочет с ним общаться?Учитывая,что они расстались давно и он в новых отношениях счастлив,а она не отстает,донимает СМС,Соц.сети,звонки,общие друзья и отвязаться от нее не получается,человек не понимает,что не нужен,а методично продолжает атаковать. Спасибо!!!
Решать эту проблему должен он. А это именно проблема.
Сообщение было удалено
Ну вот как????? Он и разговаривал и посылал,непонимает.
Отрицательно!!!!!
Пригрозить сначала, а если не подействует, реализовать написание заявы в полицию о преследовании.
Сказать ей прямым текстом чтобы другого мужика себе искала
Ха, естественно, негативно. Женщина должна быть хитрой и пресечь все это. Какое НХ общение!!
Сообщение было удалено
вранье!! никто никого домогаться не будет, если повода не давал. Наверняка льстит ему такое поклонение, вот и поощряет, а перед вами строит: вот какой я мачо, как за мной бегают! Если б послал хоть раз, никому б он не нужен был...
Сообщение было удалено
Я ее уже отослала в другой город на ПМЖ,теперь остались звонки и соц.сети.
пусть он разберется . Ситуации всякие могут быть, что она из себя представляет( бывшая ) т.к он с ней встречался должен знать.. и зная её характер доступно объяснить так чтобы она поняла, что она ему нафиг не нужна..
Ну если у нее желание именно атаковать,то конечно я бы отнеслась однозначно отрицательно. Понятно же что ей надо... Но тут все зависит от мужчины,как он себя поведет. Я не верю что от человека нельзя отделаться. Поменять номер телефона,заблокировать ее во всех соц. сетях,общих друзей тоже предупредить чтобы не доставали. В конце концов можно просто игнорировать. Если мужчина ничего этого не делает,а только делает круглые глаза и наивом в голосе говорит что "ах она мне надоела,не могу отвязаться",то это же просто лукавство! Ему НРАВИТСЯ все это.
Сообщение было удалено
Вот поверьте,не помогает и выпендриваться ему не надо.
я с 2-мя бывшими дружу. 1-й-только он инициатор нашей дружбы,т.е. сам звонит,я не против иногда встретиться в кафе,поболтать.интересный человек. женат,2-е детей. 2-й- ну иногда я звоню/пишу в соц.сети,иногда он тоже самое. живет в гр.браке. я сама замужем, и эти мужчины пройденный этап,ничего кроме дружбы. а как их тетки к этому относятся,мне до одного места.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!
Крайне отрицательно бы отнеслась. Задумалась бы, а нужен ли мне такой мужчина.
Сообщение было удалено
Теперь с его стороны просто игнор.
Сообщение было удалено
то есть он ей прямым текстом: "иди на*х, у меня жена любимая, а с тобой не хочу общаться", а она :" ну пойдем в кино, на каток и т.д??? ну пожаааааалуйста..." Это так выглядит? поподробнее.
мы бы ее в ЧС занесли везде, хотя одна попыталась, он ее отшил и она отвалилась без вторых попыток, а вторая сама нас в ЧС занесла))
Сообщение было удалено
это когда вы рядом...
Сообщение было удалено
Ну если они против,а он продолжает с вами общаться,то он козел.С бывшими общаться не к чему,вы сами сказали прошлое,т.е. оно должно быть не интересным,а раз вы поддерживаете отношения,то значит у вас еще не все друг к другу прошло и вы пытаетесь хоть как-то учавствовать в жизни другого человека(я имею в виду обоих).Для нас с мужем -это не приемлемо,строим новые отношения,значит в них бывшим нет места.
Сообщение было удалено
А она что? Дежурит возле вашего подъезда? Разбила лагерь возле вашей входной двери? Человека всегда можно вычеркнуть из своей жизни,было бы желание.
Сообщение было удалено
Ой,ну не начинайте!!!
я нервная. я настучу ей по башке.
Сообщение было удалено
Да,вот вы сказали как она.Еще бывает ну приедь,хоть на 30мин и ты все поймешь,что со мной лучше,я лучше и т.д. Могла на праздники к нам пьяная заявиться,устроить истерику,вызывали скорую,милицию ее родителей.При всем этом девушке 33 года.Понимаете,в чем дело мой муж очень открытый,верный и хороший человек,вот говорю не потому,что мой муж,а действительно это так.Они были вместе 3 года,она его не подпускала близко,но и не отпускала(я имею в плане отношений),они и вместе и в тоже время сами по себе были+она старше его на 5 лет.Она думала,что он будет всегда рядом,он мог простить ей гулянки по ночам с подругами,НО когда она рассказала об измене,он поставил точку,ее это возмутило, "как так,меня звезду и бросили".И когда познакомились мы с ним,она не верила,что у нас серьезно и вот до сих пор не верит.
Сообщение было удалено
почему это не интересным?! если у людей не сложились отношения,это еще не значит,что они не интересны друг другу.отношения могут закончиться по ряду причин. если люди разошлись,это значит что их что-то не устраивало в их отношениях. разошлись без скандалов и тд.так зачем ломать общение то при этом?! мы были знакомы и дружили еще за долго до появления в их жизни этих баб,тем общих,миллион!
и автору,да,если бы он сам не хотел с ней общаться,давно все присек!
Сообщение было удалено
Да нет,мужу мне врать смысла нет,хотелбы общался открыто или вообще ушел.Я вам точно говорю,что он с ней не общается и ему все это было неприятно и не нужно(выпады с ее стороны)
Сообщение было удалено
Поставьте в Четный список и в телефоне и в соц. сетях,если знаете пароль. Пресекайте соблазны на корню.
Сообщение было удалено
+++++
в репу бы двинула
а я как-то спокойно отношусь в основном,
сама общаюсь, он пусть общается.
но есть правило. не общаться с теми, кто тебя хочет. если человек не может на дружеской волне находиться, если это хоть как-то заметно, то от такого общения я отказываюсь.
Но дело же не в том, кто тебя хочет, а в том- кого хочешь ты...
Сообщение было удалено
а я хочу того, с кем встречаюсь) иначе зачем встречаться
хотя если бы мне чья-то девушка/жена просто сказала, что ей неприятно, я бы в момент прекратила общение, тк знакомых у меня много. а тааак ну настолько все равно становится, что там когда у кого было, что можно спокойно пойти вчетвером в бильярд поиграть, к примеру. и мысли, что это же мой бывший, или это бывшая моего парня, меня бы не трогали
Сообщение было удалено
что, и милиция не помогла??? НУ вы прям что-то жуткое пишите... ну двиньте ей тогда по морде, что ли... подайте в прокуратуру заявление о преследовании...
33,вы не поняли мы милицию вызывали так,как она буянила,чинила скандал. Двинуть ей ),ну я не смогу т.к. я на тот момент была в положении,а муж если б двинул-убил.Вот вызвали ей скорую,ее родителей и милицию.Ее забрала скорая,родители ее поехали с ней,а милиция взяла у нас показания(кто такая,чего хотела и т.д.)и уехали.
Я бы отнеслась к такой девушке как к дуре.
она просто незамужняя отчаявшаяся баба. поменял номер телефона, в соц сети - в черный список ее и все. хотел бы, уже давно бы так поступил.
Сообщение было удалено
В тел. она уже в ЧС,а в соц.сети что можно поставить в такой список,честно не знала(
позвони ей или напиши, чтобы на *** шла, чего там думать еще?
Сообщение было удалено
Если позвоню,поймет,что раздражает и как бы она с утроенной силой не начала доставать.
А мы своих бывших с Днём рождения поздравляем.Муж свою,я своего))И в друзьях они у нас в Одноклассниках.Расстались хорошо,обиды друг на друга нет...почему бы не остаться друзьями...
Сообщение было удалено
Поставь, опция называется "заблокировать"..и все проблемы
[quote="Надя"]А мы своих бывших с Днём рождения поздравляем.Муж свою,я своего))И в друзьях они у нас в Одноклассниках.Расстались хорошо,обиды друг на друга нет...почему бы не остаться друзьями..
Зачем дружить бывшим любовникам?С надеждой на продолжение, ежели что? Не стоит так доверять супругу)))
Сообщение было удалено
А мы друг друга насквозь видим)) Даже если муж когда нибудь и изменит_то не с ней)))
высмеять......опозорить...... письмецо на работу шефу анонимно.....как-то так.......в любви, как и на войне - все средства - хороши!!!!!!!!!!
собаку на живодерню, а хозяина под суд(с)
короче говоря, крайне (!!) негативно, и если по-хорошему бы не понял, то был бы послан в сад, либо я бы тоже стала встречаться с бывшим и поглядели бы тогда...
а то, что он , якобы не может от нее отделаться, типа она не понимает, значит плохо объяснил и ему такое общение нравится самому и льстит. Так что проблема зарыта в нем. И нафиг нужен такой кобель?
Я уже представляю как ваш муж с ней разговаривает. Высказался бы всего лишь один раз какая она тупая, **нутая, никому ненужная и выстилается хоть перед кем-то, чтобы подобрали .... продолжение дописать? Больше не увидите и не услышите. Жестоко, но действенно. А ваш сопли размазывает.
Я бы отнеслась категорически отрицательно. Эту проблему должен решать мужчина, а если проблема не решилась в скором времени то совершенно очевидно что мужчину это устраивает, а вам он вешает лапшу на уши. Потому что если человек не хочет с кем либо общаться то он четко и ясно он этом скажет прямо в лицо, никто не будет надоедать просто так без повода, надоедают когда видят что мужчине очень нравится такая надоедливость.
вставить ей пиз..лей по самое не хочу, чтоб имя его не вспомнила
Сообщение было удалено
а то она не понимает, пошли ее и все дела, обматери с.учку!
Бред какой-то... Как это "не понимает?!"..Она-то может и не понимать, а вот ваш супруг может дать ей понять, это все полная чушь, что от человека невозмож6но отделаться, как говорится, было бы желание..