Ношу линзы около года. Стараюсь покупать те которые на 2-3 недели - Акувью вроде называются. В последний месяц начала испытывать дискомфорт при ношении линз - голова начинает болеть и "режет глаз". …
У меня тоже бывают дискомфортные состояния от линз (хотя ношу хорошие фирмы - аковью и биомедикс в основном) - сухость, резь, бывает хочется тереть глаза, а если это сделать, то еще хуже - они красные и раздраженные становятся. попробую корнерегель поприменять. Я его как-то применяла в комплексной терапии при конъюнктивите, помог хорошо, не знала, что его можно для устранения всех этих симптомов раздражения глаз применять, спасибо.
знаю такой препарат. кстати да, им можно очень хорошо поправить здоровье глаз в целом. Корнерегель на декспантеноле, соответственно заживляет все микротрещинки, которые мы наносим нося контактные линзы. и увлажненные глаза после него, это факт
Сообщение было удалено
При ношении линз Корнерегель можно просто профилактически использовать примерно раз в полгода, и не ждать очередных раздражений и покраснений в глазах.
Девочки, 3 дня назад мне попала в глаз какая-то крупная соринка, был сильный дискомфорт, возможно повреждение роговицы. Я начиталась тут отзывов, пошла купила этот Корнерегель для восстановления оболочки, - очень помог, и довольно быстро, спасибо всем за отзывы!
У меня такая ситуация, я недавно заказала себе контактные цветные линзы 2-3 дня всё было великолепно но сегодня правый глаз когда одеваю линзу режет с такой болью что снимают не пойму в чем дело. Линзы обрабатывают всё как нужно и сторона та не вывернутая. Подскажите уж не охотно очки тоскать.
Автор, вам могут просто линзы не подходить в связи с высокой высоой чувствительностью глаза, надо линзы подобрать, растворы разные попробовать, у меня лично Биотру. От раздражения и для тех, кто долго носит линзы, чтобы роговица не страдала рекомендуется корнерегель.
о, вижу о нем уже писали. А вообще, девушки, лучше к офтальмологу сходите.
Сообщение было удалено
контейнер - то фигня. Раствор сам по себе должен его дезинфицировать. Еще есть таблетки специальные для чистки линз, они в любой офтальмологии, где линзы продаются, должны быть. Правда, после того, как вы там оставили линзы часа на 4 или лучше на ночь, перед тем, как одевать их нужно, окунуть в обычный раствор для линз, иначе будет жжение. Там большая концентрация каких-то дезинфицирующих и очищающих веществ.
девочки, спасибо за советы кто писал про корнерегель! прошла его курс - глаза просто кайфуют, в линзах весь день без проблем. очень мягко действует (это для меня тоже важно - чтоб не зудело, не жжет, и аллергию не вызывает), и после применения прям сразу облегчение глазам. обязательно буду пользовать периодически профилактически.
Если линзы не очень качественные, то может дискомфорт быть, я вот ношу Biotrue one day и всегда хорошо чувствуют себя мои глаза, линзы тонкие мягкие. Они увлажнены хорошо и удерживают влагу, поэтому сухости и раздражения не бывает в них, сколько ими пользуюсь и всегда всё хорошо.
Согласна с девочками, которые хвалят Корнерегель, тем кто линзы носит, надо такое средство иметь под рукой всегда. Я если чувствую, что глазам неприятно и появилась сухость, капаю этот гель, быстро помогает глазам снова себя комфортно почувствовать.
Я довольно давно линзы ношу, как стала водить машину перешла на линзы Pure Vision 2 HD. В этих линзах очень хорошая чёткость зрения, для меня, как для автоледи это играет решающую роль, не хочу ловить блики на дороге, а в этих линзах никогда ещё ничего не мешало мне вести машину. Ну и удобно в них, что тут скажешь-мягкие и тонкие, я порой и забываю даже, что они на глазах есть.
Не все линзы приносят дискомфорт. Главное их правильно эксплуатировать"
Я однажды вовремя не сменила линзы и получила микротравму роговицы. Пришлось даже к офтальмологу топать. Выписывал как сейчас помню - Корнерегель с декспантенолом для заживления. Этот глазной гель хорошо устраняет боль и жжение.
Я несколько лет линзы ношу уже. Правильно тут писали про Корнерегель -он роговицу глаза заживляет, так как декспантенол содержит и с ним прям легче становится. А ещё пользуюсь каплями Артелак баланс, они содержит гиалуронку и протектор специальный, которые продлевает действие капель. У меня после них сухость проходит.
У меня такое из-за чувствительности глаз. Думала, вообще придется от линз отказаться (а не хотелось бы))) Посоветовали мне раствор Реню МПС к линзам приобрести, который как раз предназначен для таких глазок. И всё, проблемы как не бывало. Даже с учетом постоянного времяпрепровождения за компьютером с глазами и линзами все ок, комфорт и удобство до вечера позднего.
Ношу линзы уже давно, очень удобно. Был дискомфорт одно время, сменила раствор и всё наладилось. Перешла на Биотру, он и увлажнению способствует, засчёт гиалуронки в составе. Очищает очень хорошо, дискомфорта глаз не возникает в течении дня.
У меня линзы самые обычные, могу меня постоянно, глаза не чувствительные к такому. Только обязательно раствор к ним - Реню. Он недорогой, но при этом идеально очищает их от всей грязи, пыли и прочих отложений. С утра свежайшие, прозрачные линзы надеваю. Красота.
Я линзы ношу, у меня всё ок. Раньше бывал дискомфорт сменила фирму на Biotrue ONEday и полёт нормальный. Сухости глаз не возникает от слова совсем, линзы ж максимально влагу удерживают, у них край особенный, который не мешает слезе под линзу попадать. Они ежедневной заметы, что тоже классно, перед сном выбросила их и всё, а утром новенькие.
У меня так было вначале моего знакомства с линзами. Когда начала использовать первый раз линзы было ощущения песка в глазах и сухости. Врач посоветовал купить Корнерегель . Наносила его 2 раза в день утром и вечером и перестала испытывать такие проблемы.
Может линзы просто не подходят? У меня тоже такое было, когда на другие перешла - вообще не ощущаю их практически. А если возникает сухость ближе к вечеру, капаю Офтоликом БК. Они классно увлажняют и еще пару часов могу в линзах проходить без проблем.