Здравствуйте. Хотела бы получить Ваш совет. Мы с моим парнем, решили пожениться, он и я живем с родителями, я учусь, он работает. У него есть ребенок(мамы нет). Жить у него я сразу отказалась, он не против жить у меня. Т.к я учусь, на время занятий ребенка придется оставлять с бабушками. Но у меня есть сомнения насчет проживания с родителями, как быть в данной ситуации?
правильные сомнения.
к своим родителям мужа притащить, еще и чужого ребенка.
зачем торопиться жениться-то? закончите учебу, начните работать, снимайте вместе квартиру и живите уже, никого не стесняя
С чьими родителями-с Вашими??? Им это надо?
Гость 1, чужих дeтeй нe бывaeт.
Автор, лучшe вaм жить отдeльно, конeчно.
Сообщение было удалено
ну не знаю...мне было бы неудобно..ладно муж еще...а тут аж его ребенок...
Начните жить с родителями. Чем быстрее это сделаете, тем быстрее поймете, что Вам нужен другой парень.
Парень с ребёнком,нонсенс)
Сообщение было удалено
Тут есть и девушки третий раз замужем ) Не придирайтесь к словам
Автор, а что Ваши родители об этом говорят?
Автор вы спросите у своих родителей хотят ли они,чтоб к ним пришли жить ваш муж и его ребёнок? Если они не против,то вперёд и с песней.
Сообщение было удалено
Вот тут поспорю! Да не бывает,но все-равно свое есть свое.Я бы не смогла принять мужчину с ребенком и родители автора еще не известно,как отнесуться?! Закончите учебу,работать и жить отдельно.
Автор, если ваши родители не против то почему бы и нет.
сразу нет! вы о чем думаете??? молодая семья,хочется и наедине побыть! а тут ребенок,так еще и чужой! поверьте,бывают чужие дети. ревность к ребенку может семью разрушить.
Сообщение было удалено
+1000000000
Автор, доучитесь сначала, попробуйте вместе пожить с чужим ребенком, глядишь и сбежите быстренько
Сообщение было удалено
Они не против, они принемают и его и его малыша. Больше переживаю о том, что все равно недопонемания будут возникать
Сообщение было удалено
Не сбегу. Я знаю ребенка, я принемаю его, я много времени с ним провожу,люблю его.
Сообщение было удалено
В таком случае, не стоит жить у родителей всем табуном, снимайте квартиру отдельно...
Сообщение было удалено
Вам рано выходить замуж.
Сообщение было удалено
для начала обзавестись мозгами.
По рассуждению, вы еще сама ребенок, так что ребенка чужого вам воспитывать нельзя.
Сообщение было удалено
Советы насчет ребенка, мне не нужны!
Жить нужно отдельно от любых родителей
Зачем жить с родителями, ведь можо купить квартиру, как? тут ответ http://kipi.com/282669445