Гость
Статьи
Что подарить девушке …

Что подарить девушке на НГ?

Дорогие девушки, здравствуйте! Помогите мне выбрать подарок для моей любимой на Новый год. Осталось так мало времени, а я в растерянности и не знаю, что ей подарить, чтобы сделать очень приятно. …

Александр
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Крокодильчик как раз смущает, я бы не стала его класть в подарок :)

Гость

Духи селективные. Ищите в Byredo, il Profumo, Aqua di Parma, L'Artisan, попровокационнее - etat libre Orange...

Из более известных и встречаемых неплохи Shiseido Zen, Burberry Body, Chloe,

У истинной женщины никогда не бывает избытка в парфюмерии, белье и косметике, украшениях.

Или сертификат на салонные процедуры..

Или купите ей впечатление - сейчас много такого. например, сертификат на курс обучения танго, и ходите вдвоем ))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Там не конкретно для Самсунга,а для андроидов.Я самамне ищу,мне муж скачивает.Подробностей не знаю. Батарейка стала держаться один день через 3 месяца,при том,что я в лекрете и в трубке ковыряюсь в основном вечером,днем недолгие разговоры по телефону.Музыку не слушаю тоже. Это ее,наверное,единственный большой минус.

Гость

Про цеплят и живность - лучше не надо, цеплята вам всю квартиру изгадят.

Гость

Черт, цЫплята, пойду-ка я спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начиналось-то все невинно с бабочек:))

Александр

ок..подробней о ней..девушка оч милая, любит розовый и белый цвет, все такое милое, гламурное (как она называет), любит музыку, животных(но это ей нельзя, у неё есть), и ещё..у неё есть один минус..она оч бережлива к деньгам, особенно чужим, то есть ей жалко денег если эта вещь не такая уж хорошая..вот такая она у меня..

Дейенерис

Если любит читать, то можно подарить книгу, как дополнение к основному подарку, если деньги останутся.

Александр
Дейенерис

Сообщение было удалено

а основной какой?

кстати, электронная книга помимо своей основной функции ещё что-то может?

Дейенерис
Александр

Сообщение было удалено

На оба вопроса затрудняюсь ответить.

Попробуйте вспомнить, может, она когда-то при вас восхищалась каким-нибудь парфюмом или украшением, или чем-нибудь еще.

Фелисия
Александр

Сообщение было удалено

Конечно. Можно фильмы смотреть, есть выход в интернет, да много чего, в зависимости от стоимости и от модели.

Александр
Дейенерис

Сообщение было удалено

у неё есть её любимый парфюм и она ему не изменяет..так что если я ей подарю такой же, врятли это её удивит..

Александр
Фелисия

Сообщение было удалено

мм..спасибо,это уже интересно..надо ей предложить посмотреть ЭК поподробнее

ужастик

посмотрите на сайте ярмарка мастеров,

там куча уникальных красивых вещей

творческому человеку будет самое то

утренний кофе
Александр

Сообщение было удалено

серьги

Коша

Я тоже что-нибудь посоветую))) Можно взять её фотки, особенно где лицо крупным планом, подойти к месту собрания небогатых художников, у нас, например, в парке они собираются картины продают и рисуют. И заказать с фоток портрет в платье средних веков, типа принцессы). Только я не знаю сколько это стоить будет, там же ещё холст и рамка красивая должна быть.

парень

швейную машинку подари ей тока она побольше стоит, около 10 р

Оля

мне кажется Нокия уже не та... Сейчас все гаджеты только на двух осях - Андроид и ios, (ios рассматривать не будем, это дороговато) под Андроид огромное количество приложений существует, и искать их нигде не надо, достаточно открыть Маркет, там вам и платные и бесплатные приложения) Мне в прошлом году МЧ подарил нокию 5250, так она кроме как звонить ничего не умеет почти(( а хотела я как раз телефон на андроиде. Сейчас успешно использую планшет на этой системе и понимаю что Нокия - уже прошлый век...

Гелла

Я за ювелирку!

Гелла

Серьги. Крупные голубые топазы в серебре самое то. По деньгам как раз так и выйдет. Не дарите тел- это мальчиковые игрушки

гость

организуйте путешествие на пару дней или купите ей коньки и пойдите на каток.

Билеты на балет или в театр. Что вы все на побрякушках зациклились? А самое ужасное, если она уже себе выбирает мобильник и мечтает о нем, то и купите, но тут уже не будет сюрприза. И Самсунг лучше Нокиа, ИМХО.

мяу-мяу-мур

красивые миленькие сережки золотые(белое золото можно). и главное, конечно, в коробочке! любая девушка будет рада! самый лучший подарок!

ужастик

если соберетесь ювелирку дарить, посмотрите, что носит девушка - золото или серебро. это важно.

настя
Александр

Сообщение было удалено

туфли!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр
ужастик

Сообщение было удалено

она более менее любит серебро, а так вообще украшения из драгоценных металлов не носит..

Александр
настя

Сообщение было удалено

туфли зимой на НГ?!

булочка и кофе

Автор,чего ж там у тебя за девушка такая,которую так сложно удивить? Видимо,с завышенными требованиями,раз уж ты заранее начал ломать голову над этим вопросом и никак не можешь определиться,будучи в курсе её предпочтений. Ну да ладно...

В общем,сделай ей предложение руки и сердца! :) :-Р

Гость
Александр

Сообщение было удалено

ювелирку какую-нибудь простую. Колечко или сережки, или кулончик.

Можно флакончик духов.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

так может прямо и спросить чего она хочет.

может платьишко новое?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

это же волшебный праздник для нее. А вы - телефон. Фуууу

не хотите нормальный подарок - возьмите три цветочка

Мне кажется, любая девушка будет рада получить нижнее белье в подарок) конечно, зависит от того, насколько близкие у Вас отношения. Только прошу: когда выбираете что-то для девушки, прислушайтесь к мнению другой девушки (консультанта в магазине, например, или своей знакомой). Есть еще вариант: красивое постельное белье, почему-то многие не придают этому значения, но оно играет немаловажную роль в сексе)

В обоих случаях можно сказать на возражение излишней дороговизны можно ответить, что она достойна иметь все лучшее, Вы ее так цените)

Александр
булочка и кофе

Сообщение было удалено

как раз таки не с завышенными требованиями, была бы такая даже и не думал бы и не встречался, а так хорошая девушка.которую я оч люблю поэтому и хочу удивить, а вот насчет предложения это на День Влюбленных лучше..

Александр
kite4ka

Сообщение было удалено

вот за это реальное спасибо..учту, а отношения у нас очень близкие

булочка и кофе
Александр

Сообщение было удалено

Ну,раз уж всё так как ты говоришь,тогда я за тебя порадуюсь. :)

Недавно сплела и подарила своему МЧ именной браслет из бисера,сам выбирал цвета. Очень доволен!

Попробуй подарить своей девушке хэнд-мэйд подарок. Такие вещи всегда удивляют. ;)

Гость

Все же нижнее белье такое дело... Вы лучше не сам, а сертификат, этого магазина нижнего белья. Или подарочный сертификат Летуаля какого. Не знаю как ваша, а многие девушки любя еще и сами походить, повыбирать, вот двойной подарок будет. Удовольствие от шопинга + покупка.

Гость

Если восторг, посмотрите украшения "SUNLIGHT", их и по интернету можно приобрести и много торговых точек везде. И на сумму, которой вы располагаете, можно подобрать.

AC
Гость

Сообщение было удалено

нафин ей дешёвая ювелирка.Вы думаете вам например приятно будет если подарят ваз 2105.Так и ей такая дешёвая ювелирка неприятно.

Гость

Услуги психолога, астролога, мага. Дистанционно! Дешево! Отзывы,гарантии! indegora@mail.ru

Можете фотоаппарат подарить, какую-нибудь стильную модную модель, например Benq G1, у него даже челол выполнен в стиле старых советских фотоаппаратов, а это сейчас очень модно, + внутри куча всяких режимов, чтобы без особых навыков делать очень интересные снимки. Ну или другую женскую модель фотика, их же много.

Гость

http://madamebah.ru/

Все вышесказанное - *** ))) вот http://skazkavpodarok.ru самый нижний вариант - очень романтично.

Гость

Ты идиот что ле?

Олег

Я сам жене купил комплект тренажеров женская сила, в секретном фитнесе! Мне кажется оригинальный подарок! Ей после родов поможет восстановиться, а мне быстрее получить доступ к телу )))))))))))))))))) А то после рождения малышки совсем у нее какое либо желание близости пропало, в общем буду смотреть какой результат будет, по отзывам их этот Тюльпан прям панацея!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: