Дорогие девушки, здравствуйте! Помогите мне выбрать подарок для моей любимой на Новый год. Осталось так мало времени, а я в растерянности и не знаю, что ей подарить, чтобы сделать очень приятно. Спрашивал даже её, но она говорит , что не знает.
p.s. рассчитываю примерно на 150-200 у.е.
деньгами выдай
Электронную книгу.
Предлагал электронную книгу, она считает что тратить деньги на такую мало функциональную вещь не выгодно, и в принципе я с ней согласен..
Samsung Galaxy Premier
Сообщение было удалено
Ну значит, она просто читать не любит) У меня муж за 15 тысяч себе недавно купил)
Может, кошелек?
может шмотку, свитер теплый какой-нибудь)
Что-нибудь из цацек или сертификат в магазин косметики.
Сообщение было удалено
она смотрела моб Sumsung Galaxy GT-S 5360, вроде внешне понравился, но темы ,игры и приложений для него не так уж много в нэте по её мнению..
да и потом она прочла отзывы об этой моделе, они разделились 50 на 50..
Сообщение было удалено
любит читать,ососбенно современные романы, но в более старом варианте, то есть держа книгу в руках, но книгу я ей дарить не хочу, это не такой уж подарок на ей любимый праздник
Сообщение было удалено
у неё и так оч много шмоток, но спасибо за совет
Сообщение было удалено
слишком простенько
Сообщение было удалено
косметику она правда любит, думал об этом.. насчет цацек, ну она более-менее к ним равнодушка, а хочется подарком вызвать ну своего рода некий восторг
Фелисия
Может, кошелек?
слишком простенько
почему простенько, из натур кожи очень даже замечательно !
Сообщение было удалено
Восторг... Особа романтичная? )
Ну подарите ей типа звезду, сертификат от 50 у.е вроде стоит.
Сообщение было удалено
согласен, но взяв во внимание ,что у неё есть уже кошелечек, и то, что Новый год -это её любимый праздник и, по её мнению, волшебный..хочется внести в подарок чуть волшебства..
Сообщение было удалено
Оченнньь романтичная и творческая особа..
Hyper Cosmos сверхмощный игровой компьютер!предложи!
Сообщение было удалено
Вот :)
И то у нее есть и это. Дари звезду, Сашка )
Сообщение было удалено
Спасиб за совет, подумаем над этим, когда просмотрим другие варианты...
такой скромняге, как Я-хватит и открытки
Сообщение было удалено
Она девушка скромная, но просто хочется сделать оч приятно, так что подарок зависит не от её запросов, а от моего желания
волшебство? может проф фотоссесию?
вы вдвоем на фоне зимы+снег+эмоции=отличные фото и воспоминания на всю жизнь
а она тебе что собирается дарить?
фен
Сообщение было удалено
)))))Это ж бесплатно , а автор хочет за 200 баксов
Колечко с топазом или любым другим камнем. А можно и без камня, с гравировкой например.
Сообщение было удалено
сапбуфер..
Сообщение было удалено
Я равнодушна к цацкам блестящим,но когда муж дарит,испытываю и восторг и радость.
Чтоб удивить девушку,купите любой подарок,который решите,и эту коробочку вложите в коробочку побольше,когда она ее откроет,оттуда вылетят одна или несколько бабочек.
Сообщение было удалено
Хорошая идея
Надо добавить денег и купить планшетник - за 19 тыс. руб. или кулон с брилиантиком - говорят когда бриллиант именнно мч ( ну или куплен на деньги мч) он как оберег + такой подарок на долго.
200 баксов лчше деньгами отдать я думаю
Сообщение было удалено
Кстати,кто-то на форуме кидал ссылку,поищите сами,розы из денег.Очень красиво.
звезда-это для 18летних
я бы не оценила
а вот милых украшений мало не бывает
купиле браслетик и сделайте гравировку какую-нибудь от себя, чтобы он для нее что-то особенное обозначал, известное только вам двоим, положите под елочку, красиво упакуйте
ну и сам день пусть будет необычным, раз уж вы такие романтики (ужин, обязательно сладкое,шампанское/клубника,потом запустите фонарик в небо,пусть каждая мелочь будет что-то обозначать..что-нибудь такое)
а вообще самое волшебное было бы встретить в 12 нг, выпить шампанского, и тут вы достаете билеты куда-нибудь на несколько дней и говорите: мы через 6 часов летим в париж к примеру, собирайся, я уже заказал такси)) вот это я понимаю волшебство)
Сообщение было удалено
честно, оч классная идея, но девушка жутко не любит насекомых,в том числе бабочек..всеъ животных обожает, но это ей противно
http://hobbyndom.ру/denezhnaya-roza/
he замените на английские буквы
he замените на английские буквы
Отправляю буквы ру(кав) кав не читать,получается he)))
Розы из денег классно - но 200 баксов не хватит))))
Сообщение было удалено
Ну,бабочку можно заменить выползающим крокодильчиком или выскакивающим цыпленком
Сообщение было удалено
Там из купюр по 50 р. Хватит на букет приличный)))
вот если дарить телефон, сенсорный, то какой вы посоветуте sumsung или nokia..
Сообщение было удалено
Какой-то вирусняк по ссылке, не открывайте
Ей понравились два смартфона(по нэту смотрела) nokia 5230 и sumsung galaxy GT S5360 сравнительную хар-ку кто-то дать может?
Сообщение было удалено
У меня всегда были только Нокиа(не сонсорные),я им была верна.Что с ними только не было-и в воде были,на на асфальт падали(дочь старшая в детстве с ней была безжалостна).До сих пор лежат,только корпус потертый.Муж подарил Самсунг Галакси S,нареканий нет,только батарейка быстро садится.Но,говорят что так у всех смартфонов.Камера,конечно и разрешение супер. Да и все остальное.Про Нокиа сенсорный не знаю.Но,судя по остальным,думаю качество не хуже,т.е. отличное.Почитайте отзывы в инете.
Сообщение было удалено
А цыпленка потом куда девать?
Сообщение было удалено
Нокиа лучше, как по мне.
Сообщение было удалено
квадратик уберите. или введите просто розы из денег или денежные цветы.
Сообщение было удалено
так вот девушка тоже говорила,что читала про батарейку, и многие пишут что держит макс 1 день, а некоторые пишут,что по 3 дня..у кого как вообщем..
только моя девушка оч любит всякие там темы,картинки ставить,мелодии, вообщем все эти девчачьи штучки, а в нэте как я понял их маловато для sumsung или нет?
кстати, девушке 20 лет..
Сообщение было удалено
Ципленка можно съесть.
А крокодильчик вас не смущает?))