Мы с мужем ругаемся часто.Он говорит что я ему порчу настроение я его бешу.С ним даже поговорить о какой нибудь проблеме нельзя он начинает орать унижать оскарблять меня.Он ненавидит моих родителей.Не работает и даже дома ни чё не делает.А когда мы с ним ругаемся он угрожает тем что выкинет меня из дома т.к это дом его родителей.Т ипа я в этом доме никто и ему я тоже никто.Живём мы с ним почти 4 года.Я понимаю что нужно от него уходить,но не хватает сил и жить с родителями вариант не из лучших.Что вы посоветуете?
"Бог терпел и нам велел", что ещё тут советовать?! Бросить вы это убожество не можете. Меняться он не хочет. Для полного комплекта "удовольствий русской бабы" можно ещё родить.
а снимать комнату хотя бы не судьба? уж лучше чем с уродом жить
К родителям и поскорее от козла и урода.Вы-лохушка, раз еще и содержите гоблина..Бабы-дуры, а вым, автор, даже названия нет...
Я вообще не понимаю,как вы терпите всё это? Тут не уходить надо,а бежать без оглядки.
Да вы любого интеллигентного человека взбесите своей грамотностью...
когда получишь промеж глаз-наконец дойдёт, что делать....
Сообщение было удалено
Как задолбали эти любительницы турок....
а что вам можно посоветовать? вы сами сказали - все понимаю, но возможности уйти нет, как вам кажется. комфорт душевный вам не так важен как комфорт физический. тогда продолжайте жить вместе, параллельно готовя себе мат базу для жизни вне стен квартиры мужа.
А вы делайте как он.
А сами-то вы работаете??? На что вы живете? Кто платит за коммунальные услуги? Кто продукты покупает?
Сообщение было удалено
Да это все одна какая-то пишет. Десять лет назад съездила, до сих пор забыть не может. Небось, там не вылезала с хамама-то ))))
может быть, родить?
Сообщение было удалено
ИМХО, это один человек пишет, стиль один и тот же. Возможно и PR-турок)))
Сообщение было удалено
Если нет детей бегите и не оглядывайтесь,хотя и дети не помеха,ну и с родителями лучше чем так