Ей 14. Я по всякому с ней пыталась подружиться и подкупить иногда и помочь с ее проблемми подростковыми, от отца прикрыть проделки, всегда хотела иметь дочь. Его друзья про нее очень плохо говорят, …
Она переживает, что мать ее бросила, плюс подростковый возраст. Поэтому может со временем лучше станет)
Сообщение было удалено
у папы таких дыр, как ты может быть доxeра, а я дочь единственная)))
и угадай на чьей стороне будет, когда узнает, что cрёшьcя ты по моей вине, а рот откроешь, вообще нафиг пойдёшь)
еслибы в данном случае, жена имела ценность, то папаша нашел бы способ разрулить ситуцию.
с мужчиной почаще об этом говорите, он поймет что это вас беспокоит. намекните ему, чтоб был пожоще с ней.
А у меня было наоборот. Мама вышла замуж, мне было 15 лет. Я где-то читала и слышала, что должна за маму очень сильно радоваться, и старалась радоваться изо всех сил. Мама ушла жить к мужу, который тут же меня выгнал из своей квартиры, издевался, не позволял матери со мной общаться. Я уехала в другой город к бабушке и жила с ней. Блин, что же это за такие везучие падчерицы, что их так отцы любят, да еще и мачеху они строят.
Сообщение было удалено
Скачивала давно ей фильмы потяжелее про добро и зло и их соотношение, она внимательно смотрела, сопереживала за добрых персонажей, но пакости - это видимо отдельная тема
Сообщение было удалено
Устраивает ей разборки переодически, грозится в дед дом сдать... но всем понятно, что деть ее до 18 лет просто некуда. Хотя он и сам вижу терпит ее часто из последних сил, в гневе просто ненавидит. Но все равно она его дочь и надо ее воспитывать
Сообщение было удалено
Да он ее балует так, какие там прокладки. ) Она в классе самая крутая ходит. Думаю друзей этим и берет. Практически любой материальный каприз ей исполняют. Правда не ценит этого совсем. Спасибо всем за ответы, полегчало, выговорилась. Тому, кто что то про убогость говорил, вас жаль - чувствуется неблагополучность в вашей жизи. Все ее пакости он мне компенсирует вдвойне, возможности позволяют. Просто хотелось бы как то по - человечнее эту ситуацию разрешить. Животным способом может любой и я в том числе, но она же ребенок. Он мне говорит, давай ей подзатыльники, но это не по мне. И выяснение отношений я не люблю. Думаю мы разьедемся, все уже натерпелись сполна
Сообщение было удалено
а ты тоже уже стала чьей то дыркой или пока только мечтаешь ею стать?
Сюсюкаться с ней бесполезно. Клин клином вышибают! Я сама живу с падчерицей больше 8 лет. На поводу у неё не иду. У меня характер не лёгкий, и слава Богу она это поняла.
Сообщение было удалено
О хитрый подросток) я такую малолетнюю сучку как ты хлестала регулярно пять лет тому назад. Ей сейчас 20, а меня до сих пор как огня боится))
Также вдогонку и тоже ситуация на работе. Коллега развелась с мужем и дочке было 10, вышла тут же замуж и родила сына, сейчас говорит и я никогда такого от дочери не ожидала даже, в положительном смысле. Дочка оказалась великолепным дипломатом и смогла к себе расположить всех и даже новую свекровь, которая поначалу не прыгала от восторга при известии и что ее единственный сын и без браков и детей женится на женщине с ребенком и старше его. Говорит как лиса просто и свекрови тут же начала песни петь и как у вас дома красиво и как вы готовите вкусно и так далее, свекровь растаяла просто и сказала, какой изумительный ребенок.. Коллега говорит и я слушала и офигевала от своей дочери
Я тоже с дочкой от первого брака замуж вышла, мне пришлось свою учить быть лисичкой, к счастью сейчас у нас все пучком, вся родня мужа ее любят, подарки передают.
Еще Вам тут правильно советуют понаставаить везде камеры, пусть папа полюбуется на деле, как ведет себя его дочь, все ценные вещи - под ключ, девочку - в игнор, перебесится-успокоится, папу принуждайте в силовым мерам в случае плохого поведения, пусть не дает карманные деньги и т д.Хотя девочку мне жаль, ребенок брошенный матерью. с девиантным поведением. несчастный ребенок,.....
Я воспитываю девочку с 7 месяцев, ее мать погибла ( послеродовой депрессия). Из истории знаю что мать не хотела детей вообще. Я воспитывала ее как родную. Тяжёлый ребёнок с первых же дней. Полностью растворилась в семье! Папа зарабатывал только деньги, никогда ни с чем не помогал по дому! Сейчас девочке 17, все эти 16 моих тяжелейших лет! папа даёт девочке деньги, поощряет оскорбления матери, то есть меня, оскорбляют и унижают оба!!!!! Девочки обладают талантом растоптать изощренно, нашептать папе! И игнорировать научиться тяжело. Мне все говорят бери своё родное дитя ( Бог подарил ещё одну девчонку, доченьку родную) и спасайся бегством! Склоняюсь к этому все чаще!
Да он ее балует так, какие там прокладки. ) Она в классе самая крутая ходит. Думаю друзей этим и берет. Практически любой материальный каприз ей исполняют. Правда не ценит этого совсем. Спасибо всем за ответы, полегчало, выговорилась. Тому, кто что то про убогость говорил, вас жаль - чувствуется неблагополучность в вашей жизи. Все ее пакости он мне компенсирует вдвойне, возможности позволяют. Просто хотелось бы как то по - человечнее эту ситуацию разрешить. Животным способом может любой и я в том числе, но она же ребенок. Он мне говорит, давай ей подзатыльники, но это не по мне. И выяснение отношений я не люблю. Думаю мы разьедемся, все уже натерпелись сполна
Прошло много лет...надежда что вы вместе.