Гость
Статьи
помогите мучаюсь сама …

помогите мучаюсь сама и мучаю окружающих

Девушки замучил предменструальный синдром!!! Это жесть!!Мне реально не надо считать цикл чтоб вычислить месячные,за день-два у меня ужасное состояние типа жизнь ужасна,все вокруг *****,хожу со всеми ругаюсь,муж уже знает говорит -ага завтра у тебя месячные пойдут.Я могу весь день реветь из-за всякой ерунды.Но хуже что я ругаюсь,грублю,посылаю родных мне людей,хотя в другое время я так не веду себя и потом мне становится стыдно.У кого еще такое или я одна такая ,может знаете что принимать,может успокоительные какие.

Delia
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

у меня тоже такое бывает, сразу становлюсь агрессивная, плакать вообще любимое занятие, как только парню скандал из за ерунды устрою, сама проревусь, на следующий день ..здравствуйте месячные)) физиология.. такая)

Сестра Джуд

Гормоны, что поделаешь?...

Гость

к врачу

Гость

ниче не делать. наслаждаться. этож такая радость когда можно всех на х посылать и списывать на пмс

Киса

о да, до беременности месячные были просто жесть. живот болел по 3 часа, тошнило, спать хотелось. родила и как рукой сняло))

Гость

Сообщение было удалено

+1

Delia
Coma

Сообщение было удалено

Я на очередном приеме у гинеколога сказала а она говорит валерьянку попей.Ну попила ничего вообще не действует

Гость

новопассит посильнее, только сироп, действует через 20 мин.

Гость

Я таблеточки Новопассит ем, при ПМС

гость...

мастадион, мне помог, пить 6 месяцев по 30 капель 2 раза в день

Гость

это от гормонов, переройте весь интернет, но найдите по рекомендацияв хорошего гинеколога-эндокринолога, он Вам выпишет подходящие таблетки.

Или пробуйте у хомеопатов, у акупунктуристов тоже

LEYLA

кальций нужно съесть.творога к примеру.или таблетки купите в аптеке

Счастливая

Это от распущенности. Вы ж работадателю не хамите! То- то жк.

Delia
Счастливая

Сообщение было удалено

Я не работаю...так что работодателя у меня нет.Так что не знаю хамила бы я ему или нет

яблоко

Принимайте рыбий жир, Омега 3, снимает синдромы ПМС

Гость

Пей противозачаточные, которые назначит врач. Они регулируют гормоны, и не будешь такой психопаткой перед месячными.

Гость

Согласна с 15 и как вариант льняное масло по инструкции за 1 неделю до начала месячных.У меня было состояние еще хуже каждый месяц состояние(жить не хочу прямо мечтала о смерти) очень помогло лечение у мануального терапевта(вправили поясничный отдел) процентов на 80 стало легче.

Гость

противозачаточные никоим образом не регулируют гормоны,схема действия у них такая!

Гость

Когда такое настроение предменструальное. то надо найти позитив. Например: это здорово, не надо идти на аборт, терпеть боль. Как здорово, так как не время пока заводить детей и т.д.

Гость

Я не грублю и не хамлю, а в остальном так же. Чувствую себя уродиной и неудачницей, вспоминаю обыды 20-летней давности и реву.

Гость

а я и на работе хамлю.

абсолютно не получается контролировать агрессию в эти дни, впрочем, периодически возникают ситуации, когда эта агрессия даже полезна и помогает в работе)

хорошо, что гендир человек адекватный, и на мои вопли и претензии в такие дни реагирует спокойно.

но на подчиненных не ору, сдерживаюсь изо всех сил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: