то есть все эти разговоры "у меня голова болит" скорее применимы к мужчинам, а не к женщинам? Че ж они такие слабые?
И где вы это слушаете на форуме? А еще тут пишут 45.летние дамы что у них любовники 20.летники потому 45.ти летние мужчины старые пердуны!)))
Ну вообще-то так и есть. Т.е. лет до 25 больше нужен мужчинам, а ближе к 30 и старше-женщинам.
Сообщение было удалено
Много причин. Экология, нездоровое питание, излучения от мобильников, компьютеров, свч и прочего. Но главное- это подтвержденный факт- повсеместные эротические изображения. Реклама, ТВ, музыкальные клипы, Интернет- везде страстно изгибающиеся сексапильные красотки. Мужчины пресыщены этими образами, постоянно находящимися у них перед глазами, и настоящие, живые женщины уже не вызывают у них желания.
Вот как-то так.))
просто мужчины берут и трахают, а женщины треплются, типа очень хочу трахаться, но мужика нормального нет, этот жадный,тот маленького роста, третий на метро ездит....
Когда в паре разный уровень либидо, вот и начинается:
Либо "У меня голова болит"
либо "Муж меня не хочет".
Еще очень влияет сколько пара вместе.
Мужчину прельщает новизна, а женщину - стабильность, уверенность в партнере.
Также жизненные обстоятельства : если он день на диване лежал, а она с ребенком упахалась, кому больше захочется?
Сообщение было удалено
У моих приятельниц многих в 34-39 лет любовники 23-26 лет.
Я как то эту тему обсуждала со знакомыми парнями, всем около 30, к такому же выводу пришла как и Автор. Может раньше девушкам стыдно было про секс думать или стеснялись они. А сейчас секс так доступен, что мужчинам он поднадоел. Многие даже жаловались, что девушкам так много надо.
У всех по разному.Просто девочкам с детства внушают, что секс им менее важен,чем мужчинам.
Послушали баб и сделали выводы? очень смешно
Сообщение было удалено
Да потому многие мужчины только на болтавню и способны. Чем больше о сексе болтает, тем меньше им занимается.
Да нет. Просто многие женщины считают что критерий их успешности это половая востребованность.
Это как если бы они говорили что им с "ним" поговорить не о чем.
Сообщение было удалено
Эх,как жаль,что по вашим цифрам мне,сорокалетнему старперу, придется искать девушек в возрасте 50-55 лет:)
Сообщение было удалено
Верно, есть такой момент. Причем в рекламе, по ТВ, и в инете все девушки молодые, красивые и с идеальной фигурой. И какое-же сокрушительное разочарование ждет каждого школьника, когда он дождется наконец секса с реальной женщиной. Вот так и становятся молодые парни имотентами.
Сообщение было удалено
да уж, реальный голый бабец это зрелище не для слабонервных.
Сообщение было удалено
мечтающий о шмотках и вечной любви к тому же
Мне 36. Замужем три года. Муж ровесник. Любовнику 27.
Сообщение было удалено
походу этим 25 летним ровесницы вообще не дают
Сообщение было удалено
Улюбовника невеста.)
У нас просто дружба и секс.
У нас тут лет по10 невестятся))))
Наличие любовн ков и любовниц при этом норма)
у многих женщин просто нет никаких хобби, вот они и лезут на стену от секса, у меня вот много разных увлечений и секс для меня лишь один из способов приятно провести время и далеко не главный(обычно по выходным, раза 2-3, мне 29)
Сообщение было удалено
просто Райский уголок.. или гнездо разврата? в какой стране ето? Ростов, Тольятти?
Сообщение было удалено
Италия. Фиданцаты у всех. Но любовниц и любовников это не отменяет часто)))
Сообщение было удалено
У меня муж такой. У него тоже разные хобби. Поэтому у меня любовник)))
Сообщение было удалено
Ну, Италия, чем там еще заниматься кроме секса, море солнце все без забот, все голые, пой песни и трахайся.
Сообщение было удалено
чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее других мужчин
21, что это за хобби, которое может заменить секс?
неудивительно, что жены любовников заводят с такими предпочтениями.
Сообщение было удалено
спорт, охота-рыбалка, авто, и так далее
Да. Если бы мужчина каждый раз мог доводить женщину до оргазма. Не все могут (таких мужчин вообще мало). И не всем открыто (или намеком) скажешь, что он делает не так и как надо - обижаются ведь.
Сообщение было удалено
А мне иниересно,когда и как долго,и где женщины с любовниками встречаются? Я серьезно. Я замужем 10 лет.Звоним и отвечаем на звонки друг друга в любое время.Дети. Правда,не работаю.Младшему год. В любовнике нет надобности,но даде представить не могу,в какое временное пространство его можно было засунуть?:)))))
А вы не боитесь,что вас муж застукает? Или заподозрит? Или догадается?
И раз у всех любовники,значит с пудем связывает только ьыт,привычка или общмй бизнес,но только не чувства?
*пудем-мужем)))
Пардон за кучу опечаток.
Сообщение было удалено
Причём внушают другие девчонки )
В противном случае - представьте, что женщинам самим придётся уговаривать мужчин заняться сексом. ))
А ведь так и произойдёт, если исчезнет из обихода миф, что женщинам секс не нужен, что им нужна забота и внимание, а на секс они соглашаются только по большой любви.
Сообщение было удалено
Чувства как раз есть. Они только и держат.
Яс любовников встречаюсь часа на полтора. Учитывая что все ходят в спортклуб бассейн массаж и прочее всегда можно найти часа два.
Не боюсь. Чего бояться? Я ж не мужик. Но тыкать любовником в рожу мужу конечноне буду. Это бестактно.
Сообщение было удалено
любовник у вас не от этого, а от того что не сумели выбрать мужчину, ошиблись.. но вообще странный критерий для гордости
Сообщение было удалено
Да, некоторые любят рассказать, как рыбаки про улов.
Мне бы раза в неделю хватило. Есть подруга которой секс вообще не нужно. Но она из дома уходит в 7 приходит в 20, потом готовит, стирает, еще даже уроки проверяет. Когда что делает не понимаю.
Сообщение было удалено
в вашей деревне больше нет развлечений? у меня вот например одно из хобби - яхтинг
Сообщение было удалено
)))) Цем, не расстраивайся, найдем тебе помоложе
Сообщение было удалено
+1000000000000
*** бабы много, особенно здесь. ))
Сообщение было удалено
ржака.. .)))) точно!
Сообщение было удалено
нО ВООБЩЕ-ТО ЖЕНЩИНАМ И НУЖНА ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ.
Секс тоже нужен. Но если мужчине все равное что ты и где, тогда ты чувствуешь что ему все равное, ну в смысле не любит.
А чтобы понять что женщине секс нужен нужно просто посмотреть на выражение лица женщины после секса.... Нужен, нужен. без него можно обойтись, но он нужен
Сообщение было удалено
Я неза й у х замуж выхожу а за человека)
Для меня это не фактор. Я взрослая тетя.
Сообщение было удалено
У меня 25 ) Мне 34
Сообщение было удалено
всё индивидульно, мне в 20лет хотелось ни чуть не меньше, чем в 30
Сообщение было удалено
ну да, это очень по взрослому, искать удовольствие на стороне вместо того чтобы обсудить проблему с мужем
Это к 40 годам такой расклад, а сначала по молодости мужикам живется легче. Он женился и подавай ему секс каждый день, а то и по нескольку раз.
А женщина в это же время беременеет, ребенка вынашивает, потом растит, ночей не досыпает, а если еще и работает, то вообще мрак. Да и не такие уж мы все хозяйки, выходя замуж мало что умеем. И приходится учиться готовить, дырки зашивать, уборку делать... К ночи чуть жива...
А вот к 40, дети подрастают, забот уже меньше, обязанности распределены, да и гормоны, секса хочется все больше, а мужья уже не те. Вот взаимные недовольства и приводят к изменам. Причем не только жена, но и муж. Потому что он идет на связь с молодой, которая не его заставляет активно действовать, а сама оближет так, что и у мужика встанет. Очень трудно к гармонии привести все.