Чего делать? Оказывается у моего любимого, с которым мы вместе уже 1.5 года, есть жена!
Я вообще не подозревала, но теперь понимаю он мог действительно скрыть...Мы встречались несколько раз в неделю (кафе, кино, его съемная квартира, иногда у меня) . Иногда на выходные, праздники уезжали отдыхать вместе. Отпуска вместе не проводили, т.к. он работал несколько лет без отпусков (с его слов, разумеется). Вместе не жили пока, я много работаю, учусь, меня устраивает формат "несколько раз в неделю".
Была у него привычка во время встреч отключать телефон или ставить на вибро и не подходить. Это я теперь всё прокручиваю в голове.
Так вот недавно мне позвонила девушка, представилась женой, спросила кто я такая, кем я ЕМУ прихожусь. Я, естественно, всё рассказала. Она бросила трубку. Потом перезванивает и говорит, чтобы я вообще шла лесом, к мужу ни на шаг. Иначе она меня поймает и наваляет...и все это матом-перематом. На следующий день встретилась с ним, поговорили. Объяснил, что когда знакомился, думал, что все будет несерьезно, а оказалось с точностью наоборот. Что делать не знает, будет думать. Возможно, уйдет от жены (детей у них еще нет и не ждут пока).
Вечером она мне опять перезванивает, говорит, что вообще уроет меня.
Чего делать? Пусть принимает решение он, я привязалась сильно. Семью с детьми не стала бы разбивать, а здесь пока их и не намечается. Мне 21, скажите, что ищи свободного, но сердцу же не прикажешь. Единственное, эту истеричку опасаюсь.
большому кораблю - большая торпеда... потратишь лет 10 на мантру "щас он разведется" - приходи снова плакаться
Если любят-разводятся сразу. Проверено.
Он вам врал,ей врал. Парень с гнильцой. Но если очень нужен,подождите недельку. Если не уйдет,то останется ждать,когда его жена сама выпнет.
Вы ведь еще очень молоденькая,неужели прям так любите? Если нет, то шлите его лесом, имейте чувство собственного достоинства. Он ведь и дальше вам врать будет,даже если женится.
Бросайте эту тему. Во первых- 21 год марать такой историей- не жаль себя? Во вторых,женатый или свободный, все равно он подлый,и поступает не по- мужски. У меня коллега-парень, ушел от жены с ребенком на следующий день- к "великой любви", т.е., когда разводятся- любовницу не спрашивают. Он пользовался вашей молодостью и неприхотливостью. Делайте выводы
мне кажется что никакой жены там нет. попросил знакомую сыграть. но даже если и есть вы ему в любом случае надоели и он от вас избавляется. иначе бы даже при наличии жены. при таком режиме так долго и комар носа не подтачивал.
Сообщение было удалено
зачем такие сложности? пропал да и всё. так большинство и делает
Сообщение было удалено
Некоторые такие актёры- любят поиграться
Автор! Ваша задача теперь ровно сидеть на жо*** и не дергаться. Через пару недель не приползет к вам с сообщением, что подал на развод - шлите лесом. Чувства-чувствами а собственное будущее и самоуважение дороже. Перестрадаете, переплачете и найдёте другого.
По стандарту скоро его жена родит, потом еще раз.....
Сообщение было удалено
малолетки просто глупые, считают что захомутали умного и надежного мужчину...
А для него ваши отношения по-прежнему несерьёзны..иначе он бы давно развелся.. А так он удобно пользуется ей и вами. Снимите лапшу с ушей..
Сообщение было удалено
+100000 Это точно!!!
автор, я тоже попадала в такую ситуацию, но быстро раскусила его, советую на 1 свиданиях паспорт смотреть, в этом ничего дурного нет, если ему нечего скрывать, он его вам покажет.
Автор! Ваша задача теперь ровно сидеть на жо*** и не дергаться. Через пару недель не приползет к вам с сообщением, что подал на развод - шлите лесом. Чувства-чувствами а собственное будущее и самоуважение дороже. Перестрадаете, переплачете и найдёте другого.
+1000
Вам оно надо,в 21 год??не разведеться он,все это сказки для наивных.
Сообщение было удалено
+++ много!
а на бывшую не обращайте внимания и больше на ее звонки не отвечайте. на всякий случай закройте все профайлы в социальных сетях от незнакомцев - и пересидите. она успокоится через месяц.
Сообщение было удалено
нет. вы жизни не знаете. мужчинам сложно что-то менять, это нормальная ситуация.
автор,сколько лет вашему мч?
а мне больше не понятно, как за 1,5 года вы не заметили что он женат? Ну понимаю месяц, два, три, но полтора года??? Это же он все праздники, все выходные не с вами. Общались наверное урывками, по несколько часов. Постоянные его отмазки: то работа, до дела. И вас это не удивило? Говорите о большой любви, а отношения у вас были какими-то поверхностными. Выходит вы о нем ничего толком и не знаете, он ведь мог вас в чем угодно обманывать =(
А как же Новый год? Вы его ВМЕСТЕ отмечали? А 8 марта? Это же так бросается в глаза...
Сообщение было удалено
а почему в кавычках написали, если вот так одним днем ушел? через неделю приполз на карачках, как тут любят мечтать?
Автор, зачем он вам такой нужен? Он и вам врал, и жене своей, и детям своим, и друзьям, и родителям... Вы знаете его, возможно, как нежного, ласкового, обходительного, но знайте, что он гнилой человек, который морочит головы всем вокруг. Уже слова его о том, что он думал о вас как о мимолётном увлечении на раз - должны сказать о том, как он ненадёжен. Представьте, что вы живёте вместе, а тут у него снова увлечение, устоять перед которым он не сможет. оНо вам надо? Просто пип.ец, за таких моральных ур.одов и лгунов так цепляться, будто это последний шанс на свете. Любите вы его - ну бывает такое, но вы попытайтесь внушить себе, какой он отвратительный. Потому что это правда, он ур.од, а не человек. Если б жена его о вас не узнала, то он продолжал бы обманывать ещё Б-г знает сколько лет.
а то что обманул-не считается?
))))))))))))) и там брак ни 10 лет, так?
может вам выводы сделать, пока он в своих "мыслях" утопает?
Сообщение было удалено
так грит нет детей-то))))))))))))))
Пусть и глупо, но подожду недели две(((( Конечно, легко сказать, бросай этого урода. А я ведь привязалась. Я симпатичная, за него как за спасательный круг не держусь, знаю, что еще молодые люди есть. Но как вспоминаю как нам хорошо было, так всё опять реву. Блин сегодня его жена звонила опять с чужого номера, сказала, что узнает мое расписание в универе и приедет "встречать" после пар. Сказала, что лицо разукрасит(( В общем, 2 в одном. И мужик обманул, да еще эта пугает.
Ну, конечно, фиг она мне что сделает после универа, мы вместе с девочками оттуда выходим. Они сами ей наваляют если надо.
Сообщение было удалено
Скажите, чтоб разбиралась с мужем своим, а к вам не лезла. Потому как вы не знали, что он женат, он вам не говорил! Так что пусть утрется и больше вам не звонит, вы не при делах, все вопросы к мужику ее, это не ваши проблемы теперь, а только ее.
Сообщение было удалено
Вот послушать мужиков, так все такие работящие, днюют и ночуют на работе, прям как японцы. А стране до Японии далеко. И почему так?