Гость
Статьи
Нормально молодому …

Нормально молодому мужчине ность кальсоны?!

Представьте себе ситуацию. Вы безумно влюблены в мужчину,он хорош собой,умен,образован и вообще ваша мечта. Дело подходит к сексу,секс спонтанный,оба просто сгораете от страсти. И вот вы начинается оба раздеваться...Вдруг мужчина поворачивается к вам спиной и начинает судорожно снимать штаны под которыми...кальсоны! Не знаю как вы,а я в такой ситуации просто забыла о сексе напрочь. Какого то ужасного болотного оттенка кальсоны и мужчина моей мечты...Звучит конечно как анекдот,но мне тогда было не до смеха. Ничего не имею против кальсон,но мужику едва исполнилось 26,здоров,на улице +5(то есть не лютый мороз под минус 20). В тот вечер все прошло как то средненько. Конечно не осмелилась ничего ему сказать,но вот в тех пор перед глазами эти жуткие кальсоны...Антисекс какой то...

Вероника
151 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мой МЧ их носит как только температура падает ниже 10 градусов. И вообще упаковывается как капуста. Ничего не имею против.

Лика

нормально бы отнеслась. У каждого свой градус "морозостойкости") А уж тем более если во всё остальном мужчина-"ваша мечта", так о чём вы вообще говорите? Не понимаю.

Гость

Я наоборот рада,что мой муж носил кальсоны!Всегда.Вы о своем здоровье беспокоитесь.о своем будущем,о рождении детей?Вот и он переживает!нормальный,умный мужчина!мне тоже 26,как и вам.Или он не должен их носить только из-за того,что вас это не возбуждает?А его бесплодие будет вас возбуждать?

Гость

мой муж носит, когда холодно, ниже 10, наверное. но у него такие кальсоны нормальные - теромбелье финское. и то это я его начала заставлять их надевать, а то весь промерзнется, но под брюки ничего не наденет :)

Гость

а колготки,не антисекс?!!

Гость

у меня брату 30 = носит иногда, специально заказывал армейского цвета - ему так тепло, он и 2 пар носков одеть может, если "прохладненько"

по мне так вы в душ забыли сходить, а прикопались к части гардероба

а если на нем были бы стринги ?

а если бы ему ваш выбр нижнего белья не понравился ? не думаю, что вам было бы приятно, особенно фраза- дорогая у тебя такое нижнее белье, оно знаешь не вставляет, аж перехотелось )))))))

Гость

Ну может мёрзнет мальчишка, ну что вы ей богу) что такого-то? Подумаешь)))) хотя смешно конечно выглядело наврное)))))))))))))))))))))))))))

Гость

Ну если секс первый раз с ним и он в кальсонах то это как то антисексуально, а если постоянные долгие отношения то всё нормально, уже знаешь человека и не обращаешь внимание на мелочи, как удобно так и ходит.

Жесть

А не надо смотреть, куда не следует.

Вероника

Понимаете,в том то весь и фокус что это была наш первый секс,в смысле наш так сказать совместный секс,страсть,влюбленность...Да что тут рассказывать,вы и так понимаете о чем я. И эта немая сцена:мужчина растегивает штаны,а там болотного цвета кальсоны. Не разбираюсь какими они должны быть,но на нем были мешковатые в некоторых местах...Все впечатление о нем испортилось...Нет,я по прежнему в него влюблена и хочу быть с ним,но ...Неужели и правда такой мерзлявый?...

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Ну если вы планируете быть с ним то,что вам важнее его внешний вид или здоровье?

Аленка

аффтор, предстаффь, он тебя разложил на капоте своей "бехи", а у тебя там колготки тушинской фабрики и трусы с начосом...

Леопарда
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое, только добавлю -при большом супружеском стаже он не шастает перед мной в исподнем и переодевается так что-бы его не видели ( тоже самое и я ). А тут.....нда....секис испорчен .Я вас понимаю((((((((

гость

чё прям кольсоны?сейчас вроде термобельё есть.у меня один раз бабка моя(88лет)отчибучила.дала моему мужу кольсоны которые от деда остались,наверно со времён отечественной войны,типо что б не мёрз.а муж решил померять ради прикола.КАК ОДЕЛ.я пол дня ржала.

Кальсоны - это для настоящих мужиков, которые не ведутся на моду и приличия, и не хотят отморозить яйца. А как вы называете "болотного" цвета - это "олива", классика однако. Лучше и нету.

Жесть
Десантник

Сообщение было удалено

+100 ).

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

еще и рассматривала?

гость

она ему много такого шмотья подкидывата.то штаны-голифе,со словами это на выход в свет(в какой только?),то сапоги болотные(где только взяла?)то рубашку тож выходную а-ля украинский ансамбль .белая такая а по брюху и по манжетам хохломская роспись.

Гость

да пофиг шо у него там надето, главное шоб ничего себе не отморозил:)) муж носит термобелье, либо штанами, либо еще труселя есть, для особо стеснительных... вы ж колготки носите, и никто вам не орет, что это асексуально...сейчас не май месяц, не нравятся кальсоны, купите ему трусами, у гуаху такие есть, ну или колготы мужские, они очень даже:)) клево смотрятся:)) - хотя это может я такая извращенка?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,не одна.Я такая.покупаю в виду колготок)))Мне даже попа моего мужа кажется намного красивее в них,чем джинсах)))

гость

надо было чтоб он свои синюшные ноги достал?раз одел значит замерз.откуда он у вас там чапал ,что убряхтался так.вроде ещё не очень холодно?

Гость

Извиняюсь за ошибки!

Гость

нормально, если холодно

Леопарда

а че ему нельзя было как-то поэлегантнее выкрутиться из этой ситуации? Типа - Я щаз ! и этак с обвязанным полотенцем или что-то еще...

Жесть
Леопарда

Сообщение было удалено

Вероятно, он не считает кальсоны чем-то позорным. Обычная мужская нижняя одежда.

гостья

Конечно можно, да и нужно, особенно, когда сильные морозы! Или вы хотите, чтобы он себе всё застудил, и стал секс-инвалидом? И вообще, что за детсадовская реакция??? Вы что, не утепляетесь? Не нравятся кальсоны,подарите ему термобельё. И сама носите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Леопарда
Жесть

Сообщение было удалено

автор тоже так считает, но все-таки надо чувствовать ситацию

Гость

Вялый, отмороженный член лучше? Здравствуй, простатит!

Гость

автор тупая п.и.з да....

Гость

Я нормально отношусь, и сама при ниже 10 градусов уже одеваю термобельё. Это только дуры всякие вышагивают в капроновых колготках в любое время года и сверкают голой поясницей.

А мужчина мог бы вообще не снимать джинсы в таком случае, можно было в одежде, это ж так возбуждает.

Гость

Не понимаю, а что, мужчине мёрзнуть нужно? +5 - это не +20.) Или кальсоны, или длинное пальто.

Нюша бородач

Да нет, не тупая п-да, просто мелкая еще и не опытная;) не волнуйся автор, можешь и дальше с ним встречаться, мы разрешаем и кальсоны - одобряем!

гость

автор, ну какой вам секас? :) детский сад жеж ещё, раз таких вещей не понимаете :) беречься надо. Здоровье одно на всю жизнь! Растратите сейчас или растянете до старости - выбор за вами. Парень решил быть здоровым. :) Так что держитесь его, он нормальный, здравомыслящий человек!

Акуна-матата.

Мой тоже термик носит. Потому как из-за проф.спорта коленки мерзнут и болят (((. Я ему сама выбираю самое теплое и качественное термобелье на все случаи жизни )). И для обычной жизни, для активного отдыха, для спорта.

Акуна-матата.

Сообщение было удалено

а как тебя зовут Акуна? мне прям интересно?

Akuna_matata

Сообщение было удалено

привет я Письда,а тебя как зовут?

Акуна-матата.
Akuna_matata

Сообщение было удалено

когда писала коммент - песнку по радио слышала

Акуна-матата.
Akuna_matata

Сообщение было удалено

а, настоящее имя? А тебе зачем?

Акуна-матата.

Сообщение было удалено

Как правильно поджарить икорку,верхом вниз,в 5 вечера?

Фея леса
Вероника

Сообщение было удалено

мужики вообще тупни) И со своим "хозяйством" как с царем небесным возятся) Да АНТИСЕКС. Потому я сама себе такого не позволю. Сняла джинсики,а под ними все тип топ) ни каких колгот и гамаш

Уля

Где он их взял-то? Кальсоны? Из бабушкиного сундука?

Щас продается вполне себе нормальное термобелье

Гость

дело каждого носить под одеждой, что он хочет и в чем ему удобно. Вы ж сами говорите, что секс был спонтанным, т.е парень не готовился. Понятное дело, если б он предполагал секс, то кальсоны бы не стал надевать. По мне важнее ни что у него под джинсами, а что у него под кальсонами. Может вам на самом деле именно это не понравилось?

Клава

Секс спонтанный, а презик небось при нем был. Ну-ну, спонтанные они какие, эти мужики. Женщина так всегда должна быть готова, а они даже ленятся за угол зайти, чтоб кальсоны затасканные снять.

Гость
Уля

Сообщение было удалено

Вот именно и между прочим есть очень приличное на вид. После того и как мой с простатитом в больницу угодил и в джинсах на морозе постоял, то теперь термобелье обязательно

Гость
Десантник

Сообщение было удалено

Десантник, все правильно, только не яйца скорее, а простату. Клиенты урологов с ней в основном-это рыбаки (подледный лов), и монтажники ЖБК на стройке зимой

Гость

Автор дура тупая.

трололошечка

26 лет а ума нет...

Гость

Мдя, сколько дур на свете.

Он хорош собой,умен,образован и вообще ваша мечта - и из-за каких-то кальсон сами себе все испортили.

Шайба

щас кальсоны-то модные какие стали, я бы сама таке носила под юбку

или у него дедушкины заплаткины?