Серьезных отношений не было уже два года. На работе познакомилась с молодым человеком старше на 3 года. Симпатичный, умный.
Постоянно делает мне комплименты. Пару раз собирался подвезти домой, но я очень сильно задерживалась, а графики работы разные, так что не получилось.
Может, как-то мне самой немного проявить инициативу, подтолкнуть его?
Время, как говорится, уходит, и сидеть на месте, бездействовать не хочется как-то.
Сейчас полностью погружена в работу и вариант встретить где-то за пределами свою любовь не рассматриваю на ближайший год точно)))
А там уже будет 24((
Я точно знаю, что он не женат, но наличие/отсутствие девушки утверждать не могу
Сейчас как раз прыткими девушками уже никого не удивишь, лучше посидите ровно, автор) 24 - это еще такоое детство....
сцуко
второй ***
господи как почитаешь вот про таких вот офисных шал ав, мужа на работу отпускать страшно!
Сообщение было удалено
иди на х...й, с..ка
Сообщение было удалено
это ты туда все не запрыгнишь , так что говори это себе да почаще перед зеркалом, глядишь какой нибудь гопник и подберет твою звезду для юзанья.
Сообщение было удалено
Раз тебя твой гопник подобрал, решила всех вокруг оскорблять? Типа звезда ты пристроенная, а остальные нет? Ну-ну, к твоему х..ю вовсю офисные пристраиваются. И чем яд извергать на автора, которая ни слова не сказала о видах на чужих мужиков, за своим гляди в оба.
Сообщение было удалено
Ты не шалав бойся, а похотливости своего кобелька. Ой насмотрелась я в офисе на таких, серьезно. Сами женатые, а все на офисных девок заглядываются да подкатывают, а потом наверно к жене домой "Здравствуй, любимая"...
Сообщение было удалено
А что такого авторша сделала? Парень к тому же и не женатый, по ее словам)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
маладэц!
Сообщение было удалено
Это для парней детство, а а для девушек уже пора думать о будущем )
Автор, если дорожите работой не стоит заводить романов. Свадьбой это вряд ли закончится а дров наломать можно легко, поверьте.
Сообщение было удалено
ахахахаха
Сообщение было удалено
Думать о будущем - хорошо, торопить его - зачем??