Хм... Не привычно что-то писать в Интернете, да еще и на женском форуме, но тем не менее, думаю, что здесь я найду хоть какие-то ответы на свои вопросы.
В общем, познакомились мы недавно. Провели пару вечеров вдвоем, просто гуляя по городу, сходив в кафе,кино и все. Она мне симпатична, я ей тоже, но ... при общении наше разговор зашел про то, кто с кем проживает. И тут оказалось, что она живет не одна, а с .... мебелью. Именно так называется её сожитель/сосед.
Живут вместе где-то полгода, совместно платят ЖКХ, покупают продукты, только спят в разных кроватях. Но в одной комнате. С её слов это просто занятие. Чтобы не было скучно одной дома. По ее же опять словам у них ничего между собой нет, но он её любит и постоянно дарит цветы и пытается расположить к себе.
Со мной отношения продолжаются, но назвать их бурными никак нельзя. Просто общение, прогулки, нежные слова.
Вчера пришел к такой мысли, что я просто дурак. У нее есть все с ним, а его "затворничество" она компенсирует мной. И ей хорошо и ему, что его не достают всяческими "Пойдем прогуляемся, скажи мне что-то ласковое и т.д."
Подскажите. как быть в этой ситуации. Она очень мне нравится.
Интересная у вас девушка, живет она значит с "мебелью", а гуляет очевидно с "деревом".
У меня с парнем такая же ситуация. Главное не зацикливайтесь на ней.
Хотите стать очередным предметом интерьера?
Ну а что такого , девушка выбирает между двумя. Я например не вижу ничего необычного.
Нужна - так завоёвывайте.
Пасиб, поржал! Есть мебель, теперь нужна сантехника)))))))))))))))0
Надеюсь разводка. Или вы идиот
Сообщение было удалено
хахахаха)))