Гость
Статьи
посл развода бывшая …

посл развода бывшая жена строит из себя мать-героиню

Сын 12 лет, развелись полгода назад. На алименты она не подавала зная что офиц зп у меня копеечная. Я даю ей достаточно денег на ребенка. Но если до развода она экономила на сыне "Зачем ему дорогую одежду покупать? вырастет же" "Зачем ему репетитор, в школе английский выучит". То теперь строит из себя прям мать-героюню требуя чтоб я сына на ТАКОМ уровне обеспечивал, чтоб и на лето в Англию отправил, и денег на продукты по 30 тысяч давал и одеждуему класса люкс покупал и прочее-прочее. То есть до развода сыну это было не нужно (когда она съэкономленные деньги тратила на себя), а тут вдруг когда развелись сыну это вдруг так резко понадобилось. Ее просто бесит что я скоро снова женюсь, что невеста у меня молодая и красивая и что по ее мнению я трачу все деньгми на нее.
Как ее поставить на место? И как найти баланс между достойным содержанием сына и уступкой на манипулирования бывшей жены сыном?

Игорь
22 ответа
Последний — Перейти
Элли

Блин... родят ребенка, а потом удавятся за копейку. Да ничего не плати. Откажись нотариально от сына и отдай жене отказ. Она через суд закрепит это нормативно. Поверьте, она это больше оценит, чем Ваши 3 копейки. Ну если не дура она совсем, конечно.

Гость

Хе-хе, а текст -то писала женщина:))

НЖ бесится, что на мальчонку муж будет деньги тратить?

В бане

а вы ребенка себе жить возьмите. прикиньте как умоете бывшую супругу)

Ирина
Элли

Сообщение было удалено

+1000 И гордись собой, как ты ловко от БЖ и ребенка отмазался. МУЖИК!!!!!

На огонек
Элли

Сообщение было удалено

Причем лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов ;) И через суд их можно установить не от заплаты, а в фиксированной сумме! Главное все грамотно сделать

Лимпопо

Забрать сына себе и достойно растить его самому! И невеста ваша молодая и красивая обрадуется.

Гость

текст не читала, но не представляю, что бы мужчина на женском форуме тему с таким названием создал.

Или разводка или автор тюфяк.

т

Забери ребенка и вместе с новой женой воспитывайте и покупайте то,что считаете нужным)) Новая жена будет счастлива, поверь

Гость

Как-то не мужски звучит ваше послание, честное слово, а вам самому не хотелось бы и ребенка учиться послать за границу, и одевать и кормить хорошо, это же ваш ребенок, уж лучше на него по тратиться, чем на женщин, вам так не кажется, а заодно и молодую невесту проверите, как она-то будет реагировать когда вы на ребенка больше будете тратить и подумаете вы после этого , а нужна ли вам новая жена, которая в свою очередь все будет перетягивать на себя. Я никогда не пойму ни женщин , которые из-за мужчины детей на второй план отводят, ни мужчин, которым на новую бабу не жалко, а собственному ребенку копейки бросают. Мужчин и женщин может быть других много-ребенок -один свой, кровь и плоть и родители оба за него в ответе !!!! Что посеешь то и пожнешь, если ребенку можно обеспечить достойное будущее , делайте это, не сожалея, потом сами результаты оцените и просто по-моему нет счастья видеть , что у твоего ребенка все есть, ты в состоянии ему обеспечить все и не только материально!!! Но и расхить его достойным человеком, воспитывать, общаться, а не так как большинство родителей себя : ребенок -как плазменная момента, это же преступление со стороны родителей. Как-то все легко мысленно у людей происходит .

Гость

Разменная монета, ( опечатка вышла)

Дейенерис

Самому все покупать и оплачивать.

Нина

"Ее просто бесит что я скоро снова женюсь, что невеста у меня молодая и красивая"

понятно, что пишет та самая будущая жена, а вовсе не мужик..

вам девушка самой от себя противно, вот от своего имени писать и стыдитесь

Осень-сестра

Че та я не поняла, раз зарплата у Автора мышиная - смысл требовать с него учебу в Англии и на продукты 30 штук?? или он подпольный "Корейко", в чемодане миллион хранит?

Золотая
На огонек

Сообщение было удалено

Фиксированная сумма назначается только в одном случае - если нет постоянного дохода. Если у мужа зарплата (пусть и копеечная). то алименты с неё начисляются. По теме: на ребёнка в семье тратится примерно 10-15 % от дохода. Советую автору их и платить и брать расписки в получении или перчислять по почте с обязательной пометкой в бланке "алименты за декабрь 2012 года на Семёнова Васю". И хранить эти расписки пожизненно. Мало ли что с совестью у БЖ...

Золотая
Лимпопо

Сообщение было удалено

Опасно. Если правда красивая и молодая, то через несколько лет мальчик может влюбится запросто. И что тогда? Старая как мир история. И жену, и сына можно потерять...

Золотая
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вот мы так делаем. Сами решаем что купить и сами оплачиваем.А БЖ со своей сторны решает что она хочет купить и тоже сама оплачивает. Это самый оптимальный вариант. А то решение принимает один человек, а оплачивать его хотелки должен другой... Хочешь школу в Англии - заработай на своё желание. А мы больше хотим отложить на институт ребёнку. Это актуальнее для нашей семьи. Семьи-то разные, разный доход, разные расходы, соответственно и разные представления о том что и в каком кол-ве надо детям.

Золотая
Нина

Сообщение было удалено

Может и так. Но вот у меня знакомой жених подарил недавно машину, чтбы ей было удобно ездить из его дома на свою работу. Она сродителями раньше жила, там рядом и работала. А теперь ей оченьдалеко добираться. Квартиру он отказался менять, купил авто. Так бывшая жена тоже очень была недовольна и злилась. Ей-то он не покупал машин...

Гость

Если не нравится то бери себе ребенка как правильно тут сказали уже. Чем больше ребенок тем больше расходов, ведь он должен расти, развиваться

Элли

Верно, лишение родит. прав не осовобождает от ответственности платить алименты. Тут только устный договор двух порядочных нормальных людей.

Гость

А не проще БМ самоустранится а БЖ изолировать себя и ребенка?От этих людей?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Раньше это были общие деньги, а теперь ваши.

Давайте ровно по закону, а если сумма не очень большая, то определите пределы, которые готовы дополнительно тратить на сына и водите его гулять, дарите подарки, покупайте то, что именно он захочет-попросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она достойная девушка и будет хорошей женой и матерью?

чего ее тиранить?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: