Гость
Статьи
Сказать ли маме?

Сказать ли маме?

Моему ребенку 4 месяца. После родов были осложнения и небольшая послеродовая депрессия, с которой мне помогла выйти мама. Затем пришла квота на операцию ей на ногу. Я сильно нервничала, особо не хотела, чтобы она делала. Делилась с этим с родственниками: c двоюродной сестрой и с женой двоюродного брата (она помогла мне очень когда я лежала в больнице после осложнений с родами). Маму положили в больницу, они посоветовали вместе с ними поехать к государственному психиатру проконсультироваться. Там завели карточку, сноха наплела в 3 короба. Предложили дневной стационар или медикаменты. Выбрала второй. Родственники настаивали на первом, я вообще сказала, что больше туда не поеду. Перессорились. Взяла сегодня штампик, что на учете не состою. Теперь думаю, что это был коварный план с их стороны: меня в психушку, а маме после операции подсунуть документы, чтобы переписала на них квартиру, а ребенка к отцу. Думаю так все и было, двоюродной сестре все тесно в однокомнатной. Сказать ли обо всем маме? Она пока восстанавливается после операции.

Думалка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

с ногой консультация психиатра? Ты жжешь

Гость

Маме все рассказать. Что у вас за страна кстати?

Гость

была тут похожая тема совсем недавно

Гость

Сообщение было удалено

Да, и месяца не прошло ...

Гость

Да была темка

Не ясно, что с родственниками, но у автора с башкой - швах.

Гость

Я НЕ ПОНИМАЮ - СКОЛЬКО РАЗ МОДЕРАТОРЫ БУДУТ ПРОПУСКАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ ЭТОЙ ПОЛУДУРОШНОЙ ДЕВАХИ????????

КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ВЫХОДИТ ОДНА И ТА ЖЕ ТЕМА

ДОСТАЛИ УЖЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невнимательно читали, наверное, на операцию с ногой легла мама, а на консультацию к психиатру пошла она сама , потому что сильно расстраивалась за маму.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: