Гость
Статьи
Мой МЧ собрался …

Мой МЧ собрался разводится,но его жена оказалась беременна. Какие теперь у неё права?

Только не читайте мне лекции. Да,мы с ним много пережили : и её истерики,угрозы, и нотации его мамы. Но мы хотели и хотим быть вместе. Я понимаю что он врал,что не спит с ней. Но факт есть факт. Он …

Звездочка
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А
лесной зайка

Сообщение было удалено

А я считаю, что это муж тупой и наглый

МаМаша
А

Сообщение было удалено

По посту автора - мы многое пережили (а что переживать двум любящим людям) - вот она его и трахала, чтобы переживал меньше

Кризис

как все запущено,ууу

Гость

Звоните автор, звоните.

Фингал под глаз от вашего любимого мужчины вам гарантирован.

катя

а зачем ей беременеть и год жить в нелюбимым, который хочет от нее уйти? смысл? ((

МаМаша
Гость

Сообщение было удалено

И на сайт знакомств фото с фингалом - типа бывший меня просто обожал

лесной зайка
А

Сообщение было удалено

ну мужик то неплохо устроился в целом за него вон грызня прям

гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и вообще не беременная. Просто кобелине эта "наивная дэушка" надоела, соскочить хочет, вот и придумал про беременность жены. Обычно они ещё любят про смертельную болезнь жены говорить, читала тут на форуме.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не,по сценарию у него мама не дает ему разводиться и если что, так сразу заболеет неизлечимой болезнью.

МПХ

Автор - муженсвенная женщина, которая борется за свою любовь не смотря на осуждения окружающих и козни жены. Любовь не имеет границ и выше зависти, злобы и предрассудков!

шучу конечно, авторша обычная тупая ***, и вообще похоже на разводку))))

Гость

Да фигня эти все отмазки. Если мужик хотел бы развестись, то сделал бы это уже давно, до беременности жены.

Жаль что автор не пишет, интересно сколько они так встречались, и общалась ли она раньше с женой или жена скандалила с мужем, а он прибегал зализывать раны к любовнице и это называется много пережили?

гостья
гость

Сообщение было удалено

вы не поверите, но на эти байки ведутся не только молоденькие дурочки. моя знакомая,- ей 48 уже, так ее любовник точно так же разводит, а она свято ему верит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость

Какое единодушие на форуме! ))

Тут уже все спецы в этих вопросах, на раз все по полочкам разложили )

Автор, прислушайтесь.

МаМаша
Гость

Сообщение было удалено

Не удивлюсь что около 2х лет

Гость

Автор слилась.

МаМаша
Гость

Сообщение было удалено

Спецом тут не нужно быть - либо пост разводка для утренней разминки, либо девочка уже с тронутой крышей - звонит жене....

МаМаша

[quote="Гость"]Автор слилась.[/q

Что вы имеете в виду?

гостья
МаМаша

Сообщение было удалено

что автор сдулась с форума))

Звездочка

Он сейчас позвонил и сказал что едет с женой в отпуск на новый год. Он много раз порывался ко мне уйти, но ему ставили столько условий что реально невыполнимо.

Таня

Чтобы их развели необходимо либо чтобы жена сама подала документы на развод, либо чтобы от жены было письменное нотариально заверенное согласие на развод.

В противном случае у мужа даже документы в суде не примут до года ребенка.

У меня была такая ситуация. Бывший (теперь уже бывший) муж тоже ушел к любовнице (любимой, как он ее называл). Очень просил у меня составить согласие на развод, когда я была беременная. Предлагал даже нотариуса на дом ко мне пригласить. Я не соглашалась - думала, что одумается, пройдет его любовь неземная к той и он вернется... Так нет же - не вернулся. Ребенку только год исполнился, он через неделю заявление в суд подал. И документы уже все собраны были и пошлина оплачена. Только и ждал этого дня.

Ваниль
МаМаша

Сообщение было удалено

конструктивный диалог тогда получится ) п ИлЯть и ведь хватает же наглости у таких лярв еще и жене звонить !

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Да. Но если муж сомневается в своем отцовстве, то вправе подать в суд на установление.

гостья

автор,как вариант,- забеременей в срочном порядке тоже. и посмотрите тогда кого он выберет (если уж так он нужен вам обоим)

катя
Звездочка

Сообщение было удалено

какие могут быть условия? МЫ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ ВСЕ!

Ваниль
Звездочка

Сообщение было удалено

ты ***? тебе в уши сцут, а ты веришь !

гостья
Звездочка

Сообщение было удалено

от етить... к батарее наручниками приковывали?

катя

***, автор, ты меня раздражаешь. точно разводка

МаМаша
Звездочка

Сообщение было удалено

Ты его после этого продолжаешь любить?

гостья
гостья

Сообщение было удалено

а сейчас силком в самолет запихивают))

бедный, бедный мужичешко..

Гость
Ваниль

Сообщение было удалено

У них еще и наглости хватает во всем жену винить.

МаМаша

Автор не слилась, а лучше бы слилась. Девушка не мучайтесь. на сайт знакомств... и там все будет...

гостья

автор, беги к ним домой на разборки, че ждешь? защити любимого!

пы сы. разводка конечно.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Домой уже поздно. Мужика уже силой погрузили, надо самолет перехватывать.

Ваниль
Гость

Сообщение было удалено

ага! а это потому что там где должен быть мозХ выросла писТа .

Гость
Ваниль

Сообщение было удалено

волосатая

гостья
Ваниль

Сообщение было удалено

во лбу???

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Ну это,милочка, вы себе польстили. Ваш девственный мозг с трудом воспримет программу начальных классов коррекционной школы.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

в черепку

гость
гостья

Сообщение было удалено

И наркотой обкололи.

Ваниль

[quote="Гость"

волосатая[/quote]

))) судя по всему да, лохматая )

гость
Гость

Сообщение было удалено

И вместо тараканов мандавошки бегают.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

это у нее третий глаз))

Ваниль
гость

Сообщение было удалено

ахаха ! точно!

Гость

знаете, я бы тоже могла подумать разводка, но вот моя сестра тоже раз так вляпалась. как же мы ей пытались глаза открыть, и этого козла отвадить, бесполезно, только ругалась на нас, а он в уши ссал, жене нервы вытрепал как тряпки, сестре вытрепал, а сам довольный ушлепок. в итоге глаза сестра открыла спустя 2 года и закончила весь этот цирк, но мы на нее не плохо давили. а он благополучно дальше живет с женой, как она после всего его простила это уже ее дело конечно. но смысл в чем, тоже сперва просто тянул типо уйду, уйду, потом тоже с женой не сплю, но тут бац и она на 5 месяце, потом не могу развестись так как не разведут, давай подождем и тд пд. вообще, я удивляюсь как таких мудозвонов земля носит. и 100% на месте моей сестры будет другая наивная дура.

Гость

Бедная жена...

Как же это ей ветром надуло-то?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же звонить любит, пусть позвонит и скажет что в самолёте бомба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такое в жизни бывает. Но это разводка 100%

Ну что за "вброс" про отпуск?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор, не теряйтесь! Боритесь за свою любовь!

гость
катя

Сообщение было удалено

они многое пережили,ничего переживут и условия.

тва.р.и жирномордые