Только не читайте мне лекции. Да,мы с ним много пережили : и её истерики,угрозы, и нотации его мамы. Но мы хотели и хотим быть вместе. Я понимаю что он врал,что не спит с ней. Но факт есть факт. Он …
Сообщение было удалено
А я считаю, что это муж тупой и наглый
Сообщение было удалено
По посту автора - мы многое пережили (а что переживать двум любящим людям) - вот она его и трахала, чтобы переживал меньше
как все запущено,ууу
Звоните автор, звоните.
Фингал под глаз от вашего любимого мужчины вам гарантирован.
а зачем ей беременеть и год жить в нелюбимым, который хочет от нее уйти? смысл? ((
Сообщение было удалено
И на сайт знакомств фото с фингалом - типа бывший меня просто обожал
Сообщение было удалено
ну мужик то неплохо устроился в целом за него вон грызня прям
Сообщение было удалено
А может и вообще не беременная. Просто кобелине эта "наивная дэушка" надоела, соскочить хочет, вот и придумал про беременность жены. Обычно они ещё любят про смертельную болезнь жены говорить, читала тут на форуме.
Сообщение было удалено
Не,по сценарию у него мама не дает ему разводиться и если что, так сразу заболеет неизлечимой болезнью.
Автор - муженсвенная женщина, которая борется за свою любовь не смотря на осуждения окружающих и козни жены. Любовь не имеет границ и выше зависти, злобы и предрассудков!
шучу конечно, авторша обычная тупая ***, и вообще похоже на разводку))))
Да фигня эти все отмазки. Если мужик хотел бы развестись, то сделал бы это уже давно, до беременности жены.
Жаль что автор не пишет, интересно сколько они так встречались, и общалась ли она раньше с женой или жена скандалила с мужем, а он прибегал зализывать раны к любовнице и это называется много пережили?
Сообщение было удалено
вы не поверите, но на эти байки ведутся не только молоденькие дурочки. моя знакомая,- ей 48 уже, так ее любовник точно так же разводит, а она свято ему верит.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Какое единодушие на форуме! ))
Тут уже все спецы в этих вопросах, на раз все по полочкам разложили )
Автор, прислушайтесь.
Сообщение было удалено
Не удивлюсь что около 2х лет
Автор слилась.
Сообщение было удалено
Спецом тут не нужно быть - либо пост разводка для утренней разминки, либо девочка уже с тронутой крышей - звонит жене....
[quote="Гость"]Автор слилась.[/q
Что вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
что автор сдулась с форума))
Он сейчас позвонил и сказал что едет с женой в отпуск на новый год. Он много раз порывался ко мне уйти, но ему ставили столько условий что реально невыполнимо.
Чтобы их развели необходимо либо чтобы жена сама подала документы на развод, либо чтобы от жены было письменное нотариально заверенное согласие на развод.
В противном случае у мужа даже документы в суде не примут до года ребенка.
У меня была такая ситуация. Бывший (теперь уже бывший) муж тоже ушел к любовнице (любимой, как он ее называл). Очень просил у меня составить согласие на развод, когда я была беременная. Предлагал даже нотариуса на дом ко мне пригласить. Я не соглашалась - думала, что одумается, пройдет его любовь неземная к той и он вернется... Так нет же - не вернулся. Ребенку только год исполнился, он через неделю заявление в суд подал. И документы уже все собраны были и пошлина оплачена. Только и ждал этого дня.
Сообщение было удалено
конструктивный диалог тогда получится ) п ИлЯть и ведь хватает же наглости у таких лярв еще и жене звонить !
Сообщение было удалено
Да. Но если муж сомневается в своем отцовстве, то вправе подать в суд на установление.
автор,как вариант,- забеременей в срочном порядке тоже. и посмотрите тогда кого он выберет (если уж так он нужен вам обоим)
Сообщение было удалено
какие могут быть условия? МЫ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ ВСЕ!
Сообщение было удалено
ты ***? тебе в уши сцут, а ты веришь !
Сообщение было удалено
от етить... к батарее наручниками приковывали?
***, автор, ты меня раздражаешь. точно разводка
Сообщение было удалено
Ты его после этого продолжаешь любить?
Сообщение было удалено
а сейчас силком в самолет запихивают))
бедный, бедный мужичешко..
Сообщение было удалено
У них еще и наглости хватает во всем жену винить.
Автор не слилась, а лучше бы слилась. Девушка не мучайтесь. на сайт знакомств... и там все будет...
автор, беги к ним домой на разборки, че ждешь? защити любимого!
пы сы. разводка конечно.
Сообщение было удалено
Домой уже поздно. Мужика уже силой погрузили, надо самолет перехватывать.
Сообщение было удалено
ага! а это потому что там где должен быть мозХ выросла писТа .
Сообщение было удалено
волосатая
Сообщение было удалено
во лбу???
Сообщение было удалено
Ну это,милочка, вы себе польстили. Ваш девственный мозг с трудом воспримет программу начальных классов коррекционной школы.
Сообщение было удалено
в черепку
Сообщение было удалено
И наркотой обкололи.
[quote="Гость"
волосатая[/quote]
))) судя по всему да, лохматая )
Сообщение было удалено
И вместо тараканов мандавошки бегают.
Сообщение было удалено
это у нее третий глаз))
Сообщение было удалено
ахаха ! точно!
знаете, я бы тоже могла подумать разводка, но вот моя сестра тоже раз так вляпалась. как же мы ей пытались глаза открыть, и этого козла отвадить, бесполезно, только ругалась на нас, а он в уши ссал, жене нервы вытрепал как тряпки, сестре вытрепал, а сам довольный ушлепок. в итоге глаза сестра открыла спустя 2 года и закончила весь этот цирк, но мы на нее не плохо давили. а он благополучно дальше живет с женой, как она после всего его простила это уже ее дело конечно. но смысл в чем, тоже сперва просто тянул типо уйду, уйду, потом тоже с женой не сплю, но тут бац и она на 5 месяце, потом не могу развестись так как не разведут, давай подождем и тд пд. вообще, я удивляюсь как таких мудозвонов земля носит. и 100% на месте моей сестры будет другая наивная дура.
Бедная жена...
Как же это ей ветром надуло-то?
Сообщение было удалено
Она же звонить любит, пусть позвонит и скажет что в самолёте бомба.
Сообщение было удалено
Да, такое в жизни бывает. Но это разводка 100%
Ну что за "вброс" про отпуск?
Сообщение было удалено
Автор, не теряйтесь! Боритесь за свою любовь!
Сообщение было удалено
они многое пережили,ничего переживут и условия.
тва.р.и жирномордые