Всем привет. Встречаюсь с девушкой год, на прошлой неделе была годовщина. Т.к. скоро новый год, решил на годовщину дорогих подарков не дарить, а подарить по дороже на Н.Г.В годовщину просто сходили в …
Сообщение было удалено
Боюсь, что как раз какую-нибудь безделушку и надо было подарить (если уж даришь). Пусть и не дорогую, ну бижутерию там какую-нибудь желательно подарить нечто романтичное. А наушники пусть и супер-пупер крутые девушка не воспримет.
Наушники (качественные и дорогие) или нечто подобное это очень хороший подарок для друга лучшего, сестры, брата, для кого-то родного одним словом, так как вроде хочется, но самостоятельно купить - жаба душит. А девушке такой подарок врядли понравится.
А может рассмотрите вариант романтического подарка для двоих www.bodo.ua/romanticheskie-podarki/, есть на разный бюджет, можно выбрать два недороги к примеру киносвидания для двоих, а к новому году дегустацию вина!
вопрос сложный таких ;девушек: много
Я бы тоже на месте девушки обиделась. Она наверное ждала этого дня и особенного подарка на годовщину. Не цените вы свою девушку значит.
Могу сказать одно, нужно смотреть на ваши отношения! И если советуют расстаться и вы так поступите, то значит и вы не любите. Мне год ни чего не дарили, а я всегда дарила. А потом мне стало просто обидно, и я, спросила дарил ли в прошлом подарки девушкам. Тоже обиделся и ушёл. Поэтому есть и мужчины которым удобно ни чего не дарить. А я, считаю, что у всех найдётся денег даже на цветок для любимой. Даже дети делают открытки в садике. Дело во внимании. Может вы где то не уделили ей внимание.
автор, для девушки гораздо важнее годовщина нежели НГ!!! Поэтому подарок дарите хороший на годовщину, а на НГ символический. Но то, что она требует подарка это конечно стоит задуматься насчёт её потребительского отношения к вам.
Для девушки гораздо важнее дорогой подарок, чем годовщина и НГ.
Тема создана кремлеботом для отвлечения внимания населения от вопроса раздачи денег каждому гражданину РФ.
Неужели тебе нужна девушка которая с тобой только из-за твоих подарков? Брось ее как можно скорее - это корыстная стерва во всей своей красе