Всем привет. Встречаюсь с девушкой год, на прошлой неделе была годовщина. Т.к. скоро новый год, решил на годовщину дорогих подарков не дарить, а подарить по дороже на Н.Г.В годовщину просто сходили в кино, кафе, погуляли, в качестве презента подарил наушники.На что получил замечание, что наушники - не подарок, а ерунда и требование подарка.Теперь стоит дилемма: 1. Подарить дорогой подарок сейчас, а какой-нибудь сувенир на Н.Г.;2. Подарить не дорогой подарок сейчас и на Н.Г.;3. Проигнорировать просьбу;4. Расстаться.Как поступить не знаю. Какие будут советы?
А она что вам подарила?
Надо же! Люди на год отношений еще и дарят что-то... Я даже и даты знакомства то не помню...
А она что подарила?
Девушку послать в ж_опу.Однозначно.
Сообщение было удалено
+100)))
вообще какая-то наглая девица. Наплачется с ней еще автор... лучше уже сразу ей замену подыскивать.
Если при этом она подарила хороший подарок, то можно и раскошелиться на два подарка, но если она вообще проигнорила, то в сад ее с её требованиями.
носки подарила наверняка
Сообщение было удалено
а может на пенку для бритья расщедрилась)) и поэтому прямо ПОДАРОК ждет...)))
O_o, че, правда, расстанетесь, если Я посоветую?
я вот своему на годовщины ничего не дарила и не дарю, и он мне тоже))) может в ресторане бывает посидим и все...
подарки не ценятся, даже если это ваша жизнь....Автор, подарите ей кружку с фотографией себя..Если ей нужны вы - то ей пофиг на подарки будет.
ну и где этот Сергей?
В ***,в *** ее. Автор, Вы сами высказали адекватную мысль - растаться , следуйте ей и удачи в поиске более достойной девушки
а что она просит? айфон 5 небось?
автор, для девушки гораздо важнее годовщина нежели НГ!!! Поэтому подарок дарите хороший на годовщину, а на НГ символический. Но то, что она требует подарка это конечно стоит задуматься насчёт её потребительского отношения к вам.
а она вам что подарила, автор?
и что это за праздник такой - годовщина встречаний????
а как она требовала?
Вообще подарок это то, что дарить приятно и от чистого сердца а не дань по графику. Для женщин, важны деньги и подарки, и это нормально, но если в ход идет вымогательство, это перегиб.
Поигнорь ее недельку-полторы, пусть очнется.
Тут уже многие спросили, так что не буду оригинальной: А что она Вам подарила?
Сергей,какой же вы право. Нужно было обнять ее,поцеловать в ушко и сказать:" Сейчас наушники,но зато на Новый Год....!" Она бы и расцвела.
Наушники наушникам рознь. если они долларов 50 стоят, то хороший подарок. если они ей вообще нужны, конечно ;)
А ей есть куда вставлять эти наушники?
Сообщение было удалено
давай зачетку!!! 5
Сообщение было удалено
В уши.
Наушниками перед подругами не похвастаешься.
Сообщение было удалено
Даже если это выпендрёжные монстер битс за сколько-то там тыщ руб.?)
Автор, подари ей фалоимитатор, в красивой упаковке, чтоб упаковкой перед подруга ми похвалилась и шли ее на *** к кому нибудь еще
фу тоже мне подарок , мне бывший на др вообще клаву подарил.
Сообщение было удалено
точно! только туда.
а какие наушники подарил?
такие вот бывают Stax SR-009 , AKG K 3003
Сообщение было удалено
Если требует подарок значит в сад ее!
Девушка НЕ должна требовать подарки, иначе отношения будут до тех пор пока есть подарки. Оно вам надо ?
Не будь лохом! Требует подарок- хрен ей! Ведет себя скромно и ее устраивает = радует быть с тобой тогда можно и порадовать.
Сообщение было удалено
Не всякий хрен может заменить подарок...
Кстати наушники есть разные! Так что если не Г а хорошо зарекомендовавший себЯ бренд оч даже хороший подарок ! У меня хорошие наушники
Сообщение было удалено
Ну я не о том хрене))) Короче фигу ей
Хотя патологическая жадность мужчин отпугивает. Терпеть не могу жлобов! Я никогда не просила подарков, но если мужчина даже ромашку за время знакомства не подарил, для меня это уже диагноз!
Автор, а прикиньте, что она будет вымогать через 2 года... или через 5...
Нафиг оно Вам?
кста, а что она вам подарила? или годовщина - только для нее пращдник, поэтому - ей подарок, а для вас- это черный день, поэтому без подарка?)))
- Мамочка, а почему невеста всегда в белом?
- Потому что свадьба - это самый лучший день в ее жизни!
- А почему жених тогда в черном?
Вообще-то, невестка в белом как раз потому,что раньше белый цвет был траурным
Мне парень на годовщину подарил милый кулончик Тиффани. Жлобы мужчины когда не старабтся для своих девушек, она ведь и уйти может!
Сообщение было удалено
Ну и попутного им ветра)))
Ой ну не понимаю таких девушек, в наших отношениях ни на мес. ни на год и послед. сгода никто никогда ничего не дарил...Подари на НГ хороший подарок со словами, не опережай меня раньше времени!!!
Сообщение было удалено
Я за 5 пункт голосую!
5. Прекратить писать дебильные разводки. ))
Сообщение было удалено
в ***!
фиг знает противная ситуация. ну наушники правда не подарок, может нужно было обойтись букетом? поговорите с ней и расскажите свои планы, посмотрите на реакцию ну и выводы надо сделать, видимо, как не печально((((((
Если Вы жадный, то не дарите вообще ничего. Это только Ваше личное дело, как поступить в данной ситуации и советы спрашивать глупо. Вообще, подарки должны дариться от чистого сердца, искренне, а получается, что Ваша девушка их выпрашивает, мне бы не нужен был вытянутый насильно подарок. А наушники - это действительно не подарок на годовщину, Вы бы ей ещё прокладки подарили.
овца какая то. еще и тебе ничего не подарила. если на нг подаришь ей безделушку, то точно мозг вынесет.
Сообщение было удалено
А какие подарки она хочет?
может она банально цветов хотела?
а наушники и правда хня какая-то, я б обиделась наверное. Если нет денег, то всегда можно подарить недорогую милую мелочь.
Сообщение было удалено
неужели на 50 долларов нельзя придумать достойного подарка?