Делитесь идеями , кто что будет дарить на НГ своим любимым? НЕ хочется банальности типа парфюма, рубашек, кружек :) а вот что бы подарить, чем порадовать ... Ваши идеи?!
Сообщение было удалено
Обычно два одновременно.
Предыдущие - выбрасывает ;)
Сообщение было удалено
Шарфик, фапотька, теплый свитер с оленями ))
Сообщение было удалено
Насколько? ;)
Потому что тилипончики для красивых заек - не дешевое удовольствие ;)
Сообщение было удалено
Типа да ;)
А у моих папы и мужа еще и Д.р. на Н.г., во где жесть. Ну вот за что они так со мной??? Уже последние мозги кончились, пока выдумывала, что им дарить, так и не придумала. Из вышеперечисленного у них все есть, кроме пианины)
Сообщение было удалено
Дарила своим. Папа одевает, муж категорически отказывается. Так что сначала проведите развед.операцию
Сообщение было удалено
а без халатов?
Сообщение было удалено
каждому по пианине )
Сообщение было удалено
я не одеваю, мне и голому всегда жарко, ну а в халате тем более
Сообщение было удалено
я недавно ехал мимо крокуса, видел прикольную вещь. Стоял мужик с пультом и управлял дистанционно какой то машинкой, она там с огромной скоростью проносилась по площадке, виражи разные делала.
Для террористов отличный подарочек. Бомбу прицепил и взрывай что хочешь )
Сообщение было удалено
Мой тоже обожает воздушного змея,гоночные машинки и вертолеты:))))
Это эдея! Надо что-то похожее подарить.100% не ожидает и обрадуется!!!
Спасибо за идею!
С Наступающим,всех!!!
Сообщение было удалено
Мой тоже обожает воздушного змея,гоночные машинки и вертолеты:))))
Это эдея! Надо что-то похожее подарить.100% не ожидает и обрадуется!!!
Спасибо за идею!
С Наступающим,всех!!!
Мы в этом году договорились не дарить друг другу подарков. А на деньги, которые планировали истратить на подарки, оплатим мед.обследование одной нуждающейся девочке.
Сообщение было удалено
Лучшая идея.
Дай Бог,вам здоровья и всего самого хорошего.
Я своему МЧ подарю квадрокоптер, он мне с восторженным лицом рассказывал про радиоуправляемый вертолет лучшего друга. Пусть развлекается)) Другим любимым - бабушке и дедушке - подарю подушки хорошие, маме - большую шкатулку для рукоделия и проектор звездного неба.
А вообще отличнейший подарок - прыжок с парашютом, мне МЧ на прошлы НГ подарил. Самый лучший подарок за всю жизнь был))
Я своему буду дарить варежки для влюбленных. Погуглите.
Сообщение было удалено
вы молодцы!!! Побольше бы добра творили люди в наше время.
деньгами дарите и не мучайтесь!
Сообщение было удалено
что за тилипончик? я красивая,правда не зая,но вдруг мне тоже нужен)))
я своему купила какие-то супер-наушники,специально для прослушивания dnb, кучу обзоров для этого перелопатила,т.к. сама на слух не смогла бы понять,на сколько они хороши.А у него,видите ли,слух 100%,печалится ходит,после того как свои предыдущие сломал,но пока юзает стандартные от телефона))
Сообщение было удалено
у меня мама брату на ДР подарила домашний костюм типа как у Хью Хефнера,потому что он халаты не любит.Тема,скажу я вам,мой тоже сразу загорелся.Сейчас шерстила сайты мужской домашней моды,там альтернативных халату стильных вариантов тьма просто,жаль мой прынц длинный очень,хрен ему без примерки что купишь.
Сообщение было удалено
500 рублей. Супержмотка.
Домашний костюм - боже, какой мрак. Чтоб вам мужья тоже халаты дарили или фартуки на кухню.
Сообщение было удалено
я бы приравняла подобный подарок к белью красивому женскому,а не к фартуку,сама удивилась до чего стильные варианты предлагают для дома.Видимо,вы треники представили в виде подарка,это либо дурной вкус,либо постоянный пример перед глазами))
Сообщение было удалено
это очень хороший поступок. до слез) счастья вам и здоровья с мужем
Сообщение было удалено
ахахахаха) пример перед глазами по ходу)))))))
- Бутылку вина урожая года его рождения.
- Эротическая игра ?Фанты?.
- Электронные сигареты.
- Набор бокалов (рюмок) с его фотками и надписью.
- Навигатор.
-. Антирадар.
-. Годовая подписка на любимый журнал.
- Фотоссесия для двоих.
- Лазерный пейнтбол для компании.
-. Нужные вещи для рыбака (в магазине вам обязательно подскажут).
- Связанный своими руками свитер.
- Вечер ролевых игр (ты в костюме: медсестры, официанты и.т.д.).
- Ящик с инструментами.
- Вертолет на пульте.
- Подарочный сертификат на картинг.
- Поход в аквапарк.
- Прыжок с парашюта.
- Погружение с аквалангом в бассейне для двоих.
- Автомобильный столик.
- Электронная книга.
- Изготовление часов с символикой именинника.
- Автомобильная массажная накидка с подогревом.
- Автомобильный пылесос.
-Оригинальный кожаный ремень..
- Оригинальная визитница.
- Сертификат на аттракционы.
- Запонки.
- Трусы, с вышивкой своими руками.
- Галстук.
- Компьютерное кресло.
- курительную трубка.
- Кальян.
- булавка для галстука.
- Ручку на заказ, вверху маленькая складная печать (с любой надписью).
- Флешка в стильной упаковке.
- Поход в стрип-бар.
- В интимном магазине подарки - приколы.
- Благовония, аромосвечи для релакса.
(с)перто с простор интернета)
семейным друзьям и близким подарю по бутылке самодельного домашнего ликёра в красивых бутылочках, которые тоже сама обрисовываю)) Хобби у меня такое)
Хочу дорогие ботки)))))))))))))))
А куплю такие на какие хватит))))))))))))
Придумать та можно, потом подгоняй под финансы)))
- Сертификат на аттракционы.
это понравилось.
Я никогда не ездила на тех машинках с большими колесами, ну что по залу ездят и друг друга сбивают))) Ботки передумала)) Классно получится)))
Сообщение было удалено
Я бы не прыгнула даже если бы заплатили(
Подарочный сертификат на картинг.
)))))))))))))))))))))
Ох, а мне дети подарили удивительный подарочек на день рождения! Самый запоминающийся и оригинальный подарок в моей жизни! В общем, рассказываю... Это фотокартина, на первый взгляд - это одна сплошная фотография, но эта фотомозайка - из множества наших общих мини-фотографий. А это так мило! Очень красиво вышло. Дети сказали, что заказывали этот уникальный чудо-подарочек вот на этом сайте http://podarok-fotokartina.ru/ и я не долго думая, решилась сделать такой же сюрприз своей сестренке. Сделала заказ и через три дня получила замечательную фотокартину размером 70*100 см в рамочке и под стеклом! Такая картины украсили ниши квартирки своим неповторимым и интересным дизайном. Вот такой сюрприз креативный! Smile