Делитесь идеями , кто что будет дарить на НГ своим любимым? НЕ хочется банальности типа парфюма, рубашек, кружек :) а вот что бы подарить, чем порадовать ... Ваши идеи?!
пену для бритья и носки
10 пар трусов
ручку паркер
Сообщение было удалено
зачем ей стока трусов?
Сообщение было удалено
да, для эпиляции это актуально
Сообщение было удалено
тоже неплохо. Давайте еще идеи
Я своей кресло подарил. уже!
Сообщение было удалено
а сколько надо? два штуки? Смешно. У меня трусов штук сто, и то мало.
Сообщение было удалено
гинекологическое?
Я своему стихи напишу:) И от него жду стихов..ну может еще что-нибудь. Но главное стихи! Правда он брыкается и сочинять не хочет т.к. не умеет..
Сообщение было удалено
у нас на работе проще. Подарок себе покупаю я сам. Отдаю его начальнику. Он при всех мне его вручает и поздравляет. Из кассы мне платится бабло за подарок. После этого я проставляюсь )
Сообщение было удалено
о, а сюда можешь чонить из своего нетленного тиснуть?
Сколько раз можно эту тему создавать? Я понимаю, вы может, впервые, но модераторы куда смотрят?
А до Нового года почти месяц! Это сколько же раз такая тема выйдет!
Сообщение было удалено
Кошмар) а зачем весь этот спектакль?
Проще так: начальник при всех вам дарит деньги, поздравляет. Вы покупаете что хотите и приносите бухгалтеру чек.
Хотя бы спектакль устраивать не надо.
ПианинУ мужу новую подарю. Старую уже только обнять и плакать. Ещё гитару бы ему новую купила, но заранее знаю, что дохлый номер. Со старой он не расстанется даже под пытками.
Сообщение было удалено
так принято, корпоративные традиции мать их )
Сообщение было удалено
хорошая пианина стоит недешево. Ты какую купишь?
Сообщение было удалено
Нифига. Я всегда знаю, что мне или моей жене может быть нужно )
Сообщение было удалено
Хорошую!
Я считаю, что подарки лучше оговаривать и дарить то, что хочется одариваемому или то, что имеет непосредственное отношение к его хобби.
Сообщение было удалено
Уже выбрала?
Сообщение было удалено
Может, мне тогда своему сковородку подарить? *задумчиво* Дешевле выйдет...
в последний раз я купил себе на др хорошую теннисную ракетку, наколенники, локтевые суппорты и еще какую-то ***
Сообщение было удалено
Ой, не говори мне о любви. На мужа угодить - проблема. Он, видишь ли, не любит современные инструменты! Ему нужен винтаж! Но - в хорошем состоянии. И чтоб компактный. Блин, вот и где я такое найду? Уже знакомых обзвонила всех, у двоих нашла. Инструменты многие годы просто стояли в чехлах. Вот на днях поеду смотреть.
Сообщение было удалено
повезло мужу, ты классная )
Сообщение было удалено
Да! Йа классное котэ! *раздуваясь от гордости*
Сообщение было удалено
Он любит готовить? )
А мне самой, эх, даже не знаю, что попросить на НГ. Вообще судя по хитрому виду мужа - он уже чего-то приготовил.
Сообщение было удалено
Зачем фантазия? У нас принято интересоваться. Чо надо конкретно :)
Сообщение было удалено
И я не знаю, что хочу (
Сообщение было удалено
Угу. Ещё любит играть на пианинЕ и на гитаре, играть в теннис и в шахматы, любит больших собак...
Сообщение было удалено
Так, ну это уже безобразие! Надо срочно придумать, чего мы хотим.
Я забил на идею дарить экспромтные подарки после 1 случая, когда я потратил время на поход в магазин, потом выяснилось что подарок не нужен и пришлось возвращать. Теперь ТОЛЬКО все заранее, по другому никак
Сообщение было удалено
шуруповерт
Сообщение было удалено
у нас также. Я запретил жене мне чота дарить. Хватит того что на работе )
Вообще...будь моя воля...йа бы подарило мужу кота. Но...учитывая, что их у нас 7 штук...боюсь, он не оценит мою щедрость.
Сообщение было удалено
Ну ладно, дорогой, опять куплю тебе себе комплект белья ;))
Сообщение было удалено
Мне тоже подарил ;)
Тилипончик ;)
Сообщение было удалено
Мой ненаглядный начал подарки согласовывать после того как белье мне "на вырост" подарил ))
А более бюджетные варианты? Но так чтобы оригинально и приятно.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что надо "услышать", что он хочет ;)
Сообщение было удалено
Рада бы ответить "красненький", но он беленький ;)
Сообщение было удалено
Ой, а у нас только один. Может мой поймет, если я ему подарю кошечку, а то нашему одному скучно :-Р
Сообщение было удалено
Это достаточно личное ;)
Может быть навигатор? Или 3Д очки? Или поход на скалодром?
Сообщение было удалено
Конкретный бюджет?
Сообщение было удалено
А я предыдущий беленький очень "удачно" уронила об асфальт ;(
В результате подарок к НГ мне подарили в начале ноября ;)
Сообщение было удалено
Навигатор уже есть, 3D телека нет))))))) А уж насчет личного, даже не знаю, что там еще можно придумать )
Сообщение было удалено
Теплый халат ;)
Я своему дарю раз в год на разные праздники - он доволен ;)
Вообще от конкретного мужчины зависит, что ему дарить. Например, взять моего отца - ему ручка паркер точно не впёрлась, зато видео-регистратор или подобный очередной прибамбах для машины или другой техники в радость, он даже сотому набору отвёрток рад будет.
Мужу в этот год, наверно, буду дарить "банальщину" - туалетную воду. Но это если не подвернётся курительная трубка хорошая или мундштук. Сначала ещё про флешку какую-нить оригинальную думала, но у него их уже несколько штук, куда ещё-то? Ещё вариант - вертолётик на радиоуправлении, всё-таки не зря говорят, что "мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек")))
Ну а так, если брать не конкретно моего мужа, а вообще варианты, то в голову ещё пара идей закрались:
1. Как альтернатива ручке "Паркер" - удобный и хороший стилус для телефона (или планшета, или что там у мужчины за девайс))).
2. Беспроводная мышка или другая штука для компа (гибкая клавиатура, вебка, наушники, роутер, джойстик (если геймер), оригинальный USB-хаб). Но это если мужчина в этом деле шарит, а то чайнику все эти хабы и роутеры нафиг не сдались. Если есть ноут - сумку для него можно.
3. Если автомобилист - видео-регистратор, навигатор, корочка для автодокументов, абонемент на автомойку.
4. Если любит читать, можно электронную книгу подарить.
5. Если на гитаре играет - соответственно, что-то для гитары, ремень удобный, или электронный настройщик, или набор струн и медиаторов.
6. Портмоне можно подарить, если мужчина таковым пользуется. Из той же оперы ремень или перчатки (главное не промахнуться с размером).
7. Если любит активный отдых, походы - термос, складной мангал, удобный рюкзак (в общем, половина ассортимента магазина "Экспедиция" в Вашем распоряжении).
В общем-то, список при желании можно продолжить. Главное исходить из интересов мужчины.
Сообщение было удалено
Бюджетнее тилипончика)