Если вы узнали, что парень вашей подруги ей изменяет или девушка вашего друга ему изменяет, нужно ли об этом рассказать?
нет конечно, пусть сами разбираются.
"Молчание - золото!"
"Благими намерениями вымощена дорога в Ад!"
Зависит от ситуации.
"Предупрежден - значит, вооружен"
Сообщение было удалено
Не факт!
нет - окажитесь крайней
Сообщение было удалено
Лучше всего сделать так, чтоб обманутый якобы ненароком узнал об изменах - и у вас совесть будет чистая, не будете думать, что предаете друга/подругу, и в чужие дела влазить не будете - крайней не останетесь! Вот так-то...
Блин конечно можно! На FM, каждое утро, главное в тему попасть. Вам то это зачем???????????????????????
Сообщение было удалено
не, нафик.Потом они помирятся-а ты окажешься крайней...
Нафик, нафик....
Сообщение было удалено
А разве это не будет предательство - не сказать другу о том, что его обманывают. Вот представьте он сидит и рассказывает вам, как другу, о том, что что-то подозревает, его это мучает ну или будет говорить как я ее/его люблю, собираюсь жениться, и вы будете его поддерживать, зная, что его обманывают??? И что же вы тогда за друг???
Как это "узнали"? Свечку чтоли держали?
я бы рассказала, и в такой ситуации я тоже бы хотела, чтобы мне рассказали
Есть такие люди, такой типаж, в основном среди женщин. Которые предпочитают не знать. Делают всё, чтоб не узнать правду. Догадки, фиг с ними.
Если вы такому человеку ткнете в лицо доказательства, он вас просто возненавидит. Потому что так это уже не оставишь, придется что-то делать.
Вообще, самый лучший вариант, заткнутся и молчать.
и я бы рассказала. точнее,рассказывала)))лучший друг моего МЧ изменил своей девушке, а мы с ней очень сдружились на тот момент. я ненароком завела с ней разговор о том, что а вот если бы сложилась такая ситуация, ты бы хотела знать или нет... но все это красиво,на каком-то выдуманном примере выдуманной коллеги))она сказала,что да. и я рассказала. она до сих пор благодарна, что я не держала ее в дурах,как остальное наше окружение.
Есть такие семьи, где по-умолчанию измена не приведет к расставанию. Знаете, живут по разным причинам вместе: общий бизнес, дети, и есть договоренность об этом. Так вот с таким "добрым намерением открыть глаза" вас выслушают, но просто прекратят с вами дружбу. Это как из вариантов развития событий.