История такая, очень трагичная. Дружим с парнем с самого детства, еще с 4 класса, сейчас он поступил в Москву, а я осталась. На его дне рождения справляли в лесу и мы с ним поссорились, потому что я не хотела, чтобы он уезжал, так получилось, что кинула в него палку и он остался без глаза. Это ужасно, я долго плакала, он меня в этом винит и не хочет даже увидеться, когда случайно пересекаемся делает вид что не знакомы.
Я не знаю как объяснить ему эту ситуацию, я его люблю и хочу быть его женой, как себя вести? Что сказать?
через его маму добиться встречи и все ему объяснить.
ужас.... автор, это на всю жизнь ведь, не думаю, что простит. А на вас всегда вина будет
отстаньте от него
не хочет и не захочет он с вами дело иметь
и мозги включайте прежде чем палками кидатьс
Что за любовный роман? Вам не сюда,а в Самиздат
Ну девушка такая неуравновешенная, и я бы с вами не захотела больше видеться, мало ли, у него всего один глаз остался
П и п е ц, пить меньше надо.
Око за око, выбейте себе глаз и будете квиты.
Она долго плакала, а ему что твои слезы, ты его изуродовала
Разводка. Не может быть такой глупой девушка, которая был не поняла, за что парень обижается. И потом, автор, разве уголовное дело не возбуждали? вы вообще-то инвалидом парня сделали.
нафига тебе одноглазый инвалид ?
Сообщение было удалено
оборжалась)))
кому он теперь нужен одноглазый...сам прибежит,ждите.а отбили бы ему причинное место,там бы прямо на пикнике и поженились)))
Автор поступила очень плохо. Она нажралась как последняя сволочь и покалечила человека. Нельзя так бухать. Все расправы надо чинить в трезвом состоянии. И глаз не нужно выбивать. Достаточно было его лицом в угли сунуть и так держать, пока жениться на авторе не согласился бы.
Парень делает абсолютно правильно. Он что, идиот, чтобы общаться с вами ?
Я все понимаю, конечно же я виновата и все такое я не отрицю, но я не специально! Главное я его люблю и хочу юыть с ним вместе, мне не важно, что у него левый глаз стеклянный!
вообще не стыдно такую разводку делать? хоть осталось что-то человеческое?
Вы не думали, что кто-нибудь из его знакомых/друзей может сидеть на данном сайте? Они ведь сразу поймут, кто пишет.
Ведь не часто девушка на дне рождения парня может лишить этого самого парня глаза.
Будьте осторожнее.
Выколите себе глаз тоже или палец отрежьте хотя бы, так вы будете квиты. А вообще, почему вы не в тюрьме за причинение вреда здоровью?
Я не понимаю, почему вы так набрасываетесь, я сама переживаю! Он не давал заявления на уголовное дело, это вышло же случайно! Совсем сдурели, чтобы я специально кому-то глаз выбивала.
Проблема вообще не в глазе, а втом, как объяснить человеку что я его люблю таким какой есть, пусть со стелкянным, главное я человека люблю и хочу с ним прожить всю свою жизнь
#17, не боюсь, вряд ли кто-то сидит на этом сайте, а если и так то пускай знают что я люблю Пашу!!
Сообщение было удалено
Что значит не в глазе? Именно в нём. Он второй бережёт, поэтому с Вами и сходится не хочет.
уржаться
Да ладно , на что ему обижаться? Его теперь в армию не возьмут, он радоваться должен. Бросай его, автор, он тебя недостоин.
Если Вы поженитесь, то года через три от него ничего не останется...
Ужас . молитесь богу чтобы он вам простил и не отомстил когда нибудь.
автор наверное боится уголовной ответственности, за превращение человека в инвалиды, вот и хочет натурой искупить. бедный парень видеть ее не может, каждый раз ее рожа как напоминание о трагедии, а она еще и замуж хочет за бедняжку.
Я не понимаю, почему вы так набрасываетесь, я сама переживаю! Он не давал заявления на уголовное дело, это вышло же случайно! Совсем сдурели, чтобы я специально кому-то глаз выбивала.
Проблема вообще не в глазе, а втом, как объяснить человеку что я его люблю таким какой есть, пусть со стелкянным, главное я человека люблю и хочу с ним прожить всю свою жизнь
Ты дура невминяемая,ты его поколечила! в этом как раз и проблема. Оставь его в покое.Он нежелает тебя больше видеть! уймись, и правильно тебе сказали "вследущий раз включай мозги" что бы не допустить подобное. *** ещё причем на его день рождения. Мне его жаль.