Вчера общались с мужчиной в романтической обстановке. Живем вместе 2 года, обое живем в городе, куда приехали с разных городов. Снимаем квартиру. Я собираюсь купить свою. Я прямо говорю уже с пару месяцев, что пора бы и помолвку сыграть, а там задуматься о свадьбе. Мне 24, ему 28. Он говорит, что не готов, так как не нагулялся. Не понимаю его, хоть убейте, ибо у меня он не гулящий, да и я 2 или 3 девушка у него. Он скромный и тихий, не гулящий. Обое работаем, он зарабатывает больше. Отношения хороши и я уже хочу сыграть свадьбу. А тут "не готов" и все. Люблю его, но хочу и ребеночка за пару лет и семью. А стоит ли ждать пока он созреет?
Элементарно все, он не неготов вообще, он неготов с вами:)
Даже тут хорошо заметно что вы прете нахрапом, вас интересуют только ваши планы и ваше хочу и за всем этим вы не замечаете что у него тоже свои желания могут быть, отличные от ваших.
Да, он с вами живет, так легче и проще, у него с вами секс, но вот заставить его жениться против воли у вас не выйдет. Не удивляйтесь тому, что однажды он резко от вас уйдет, и через несколько месяцев его, женится на совершенно другой женщине. Так заканчивается большинство таких отношений.
Мой вам совет: на будущее не напрашивайтесь сами в сожительство и не тащите настойчиво в это мужчину, не обговорив на берегу, что вам на самом деле хочется замуж и это "прилюдия".
Предложение свадьбы со стороны мужчины - это сложный шаг , как правило некий бонус, если мужчина чувствует, что он "недотягивает" до женщины в плане внешности, финансов , образования.
Если же мужчина чувствует, что такую найдет себе еще запросто, то со свадьбой будет тянуть. Хотя, если поймет, что ему с вами хорошо и он потерять вас не готов, то сделает предложение, другое дело - как заставить понять
"Обое" меня просто свалило под стол. Пишу оттуда.
Зачем вам свадьба, если вы собираетесь купить свою квартиру? Хотите, чтобы она была совместно нажитой и общей? Сначала хата, потом свадьба. Или вы вместе покупаете?
"Поддерживаю гостя #1. Сама когдато по молодости все ныла МЧ хочу замуж 6 лет подряд. Потом растались. На замужество забила хотя и хотела но важнее стало просто быть счастливой. Встретила МЧ. Сам заговорил о свадьбе. Моей инициативы было на 0%. Я пересмотрела свою позицию и поняла что мужчина сам должен быть готов к жениьбе. Я сама потом 1 год думала. Не торопимся ли мы. "
Сообщение было удалено
квартиру покупаю полностью я. Но жить там будем вместе. Мы уже давно это обсуждали, что даже если поженимся, то договор брачный, где четко указывается кто с чем пришел в брак и что остается за ним. Мы по одиночку сами себе нормально сможем обеспечить
Сообщение было удалено
просто надо вместо "обое" говорить "оба двое" (кста, это вот "обое" сокращение от "о.д.") :))) потом забить на "двое" и будет все норм :)
Сообщение было удалено
понятно)) а как тогда пост 6?
цитирую: " Мы по одиночку сами себе нормально сможем обеспечить "
Сообщение было удалено
Согласна, у моей подруги именно все так и было. Причем будучи в отношениях с ней, говорил что вообще незвестно, когда будет готов и будет ли, после расставания стал встречаться с другой, сейчас уже ждут ребенка. и года не прошло.