Сегодня мы поссорились с девушкой из-за того, что я не хочу помогать ей по пустякам. Она сказал, что мы расстаемся.Ситуация такова: она просит в скайпе, чтобы я написал за нее эссе на 2 странички, на …
о, у меня такая подруга была...такие люди не имеют совести, не имеют понятия о чужом личном пространстве. для них слова "неудобно как-то"- пустой звук. по жизни либо амфорные непонятночточувствующие, либо жесткие эгоистки. Сочувствую.
Сообщение было удалено
ах!
Сообщение было удалено
У меня сложилось такое же мнение, что она еще молода и взбалмошна, и кто-то ей сказал, что с мужчинами так прокатывает)))) мама видимо)))
она Вами пользуется.манипулирует расставаниями.и скорее всего Вы сами позволили ей однажды сами того не замечая, теперь она села Вам на шею и ноги свесила.ищите нормальную девушку или покажите этой что Вы в доме мужик
Автор неправ.
Автор, есть такай категория баб, которые постоянно чего то просят за них сделать, причем они напрягают и своих друзей, и родителей и всех вокруг. Если ваша говорит, что вы ей чего то должны, потому что она с вами сексом занимается, то это вообще очень плохой признак. Секс в обмен на услуги, типа. у мнея есть подозрение, что она вас за мальчика на побегушках держит из-за вашего проблематичного материального положения. Был бы ты весь такой из себя при деньгах и соц.положении ей бы не пришло даже в голову просить тебя в очереди постоять. Видно подарков дорогих от тебя не получает, так хоть чем то компенсировать ей хочется. Короче, денег нет, отрабатывай доступ к телу, чем можешь и не ропщи, что то типа того.
Делай, как считаешь нужным. Если интересно и ненапряжно - помогай. Если нет - то не надо. Опять же, если нормальные отношения, она всё поймёт.
Может, она считает все это нормальным. Вы ее тоже просите подобным образом, если она с радостью вам будет помогать по таким пустякам, значит это ее собственный способ восприятия отношений между людьми и оскорбить она вас не хотела. Там уж вам решать, совместимо ли это с вашим представлением. Если она откажет в помощи, значит мало во что вас ставит.
Что еще за социотипы? Прям класс
Сообщение было удалено
Супер! Бывают же ... Не помнит ничего, а в теме что перечислял? даже пустяковые моменты припомнил.
Сообщение было удалено
Наверное так же , как селить у себя вас и ваших друзей.
Сообщение было удалено
Идея интересная. Может ей просто внимания хочется. Обычно женщины сами за себя все делают.
Но есть люди которым как-то все все делают.
А у меня есть сестра которой вообще все обязаны почему-то помогать, не просто так а деньгами. И если отказываются она говорит: меня никто не любит. Я ее давно "не люблю". К слову, зарабатывает она хорошо, куда девает не понимаю )))))
Сообщение было удалено
И правильно сделала. Я эти тяжелые сумки больше всего в жизни не люблю. А как наберу(
Сообщение было удалено
Вы че сбрендиди? За мужика делать его работу????? О! я ваще ничего не понимаю млин. А сопельки ему не нужно вытереть? Ну елки, я конечно конченная дура ваще, но мне кажется что главное что должна делать женщина так это НЕ МЕШАТЬ МУЖИКУ БЫТЬ МУЖИКОМ.
Ставлю точку. Нет слов.
Сообщение было удалено
Вот нормальный и мудрый ответ.
Сообщение было удалено
Да что вы? Вот и поищите себе еще такую... и чтоб в постели полный фарш, и в попу давала... И чтоб и просила-то только пару часов вашего драгоценного времени, на которое вы жметесь... А мы посмеемся...
"Без уважительных причин" П.и.п.е.ц... совсем мужики охренели... Зовите ее сюда, мы ей вправим мозги
и как она тебя терпит, я б давно послала
А может ей ещё курсач или диплом написать
Всё просто. Вы для нее раб-снабженец. Это нормальная постановка для русских баб.