Гость
Статьи
Мужчины, а вы бы вышли …

Мужчины, а вы бы вышли замуж за иностранку?

Допустим, что все наоборот, что на Западе большое количество женщин спит и видит себя в браке с русским мужчиной, выписанным к себе. Ведь русские галантные, работящие, умеют кран починить и масло поменять, ну и про прекрасные гены можно даже не говорить, и так все видно. Вам надо только познакомиться с дамой в интернете, и при первой же возможности вы можете уехать. Правда, придется годик посидеть на пособии, пока ваши дипломы переводятся, язык учится. Вы бы пошли на это?

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мужики теперь замуж выходят? Автор, ты умора настоящая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, это метафора, чтоб выразить суть))) Ведь женщина обычно слабое существо и в слабых мужчинах не нуждается.

Гость

Легко. Как раз только с иностранками знакомлюсь. 2 в/о, говорю на 4 языках, занимаюсь спортом, не курю, не выпиваю, люблю работать, по дому без проблем всё делаю, ещё с детьми нравится заниматься. 25 лет.

Гость

Сейчас с американкой встречаюсь второй месяц.

Гость

Да. С кореянками и японками. Они тихие и послушные. Денег им практически не надо, радуются тому, что есть.

Кот

Какой смысл? Если речь идет об северной америке или западной европе куда обычно едут замуж россиянки то:

1. Иностранки заметно проигрывают внешне, много толстых.

2. Чудовищная разница в бытовой культуре, дома, на работе. Другая еда, иной раз броблеваться можно от местной кухни (не то чтобы она плохая, просто непривычная).

3. Фактическая утрата связи с родственниками и друзьями. Найти новых друзей это вообще огромная проблема, придется отираться в русском комьюнити а там вообще одни деграданты (потомки казаков уехавшие в начале 20 века и разжиревшие тупые хохлушки выскочившие замуж в начале 90х).

4. Проблемы с работой. После нормальной работы в России работать xер знает кем вместе с паками и арабами на минимальной ставке.

Вообщем перспектива безрадостная, не вижу не одного плюса.

Гера

Я как-то в юности ради хохмы дала объявление в газету в разделе "знакомства".Написала,что я еврейка и живу в Тель-Авиве, ищу русского мужа.Мне пришло два мешка писем ! )))

нет.

*
Кот

Сообщение было удалено

Прокомментирую по западной Европе:

1. Неправда, толстых немного, но и тощих а-ля рюс с данными 170см-48кг, разумеется, нет. Здесь здоровье в цене, а не сиюминутная русская мода на кости.

2. Большой разницы в культуре не заметила, так как выросла в культурной семье. Продукты тоже те же, приготовить можно всё, что угодно.

3. Да, утрата родственников и друзей это болезненно. Но найти новых не так проблематично, как Вы описываете. Никто не заставляет отираться в русском комьюнити. Если Вы человек дальновидный, то изучением языка Вы озаботились задолго до выезда за границу, а посему не вижу смысла ограничиваться только общением с русскоязычной средой.

4. Тоже не совсем верно. Зависит от образования и знания языка. В моём кругу все работают по специальности, многие переучились (я в том числе) или прошли курсы повышения квалификации.

И таки да, кого привозят сюда немым и глухим мешком без образования, для того будут справедливыми перечисленные Вами пункты.

сэр

А я потрахивал бы какую-нибудь латиночку с крутой попкой и упругими дойками.. но жениться...нет наверное. Мне наши Машки и Танюхи милее.

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Прямо разит анкетными данными. Опыта много общения на СЗ?

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, прямо как о домашнем зверьке говорит: неприхотливое животное, сильно не линяет, ест все, приучен к туалету.

Седой Волк

А зачем?

Только без переезда. А так, почему бы и нет? Из трёх девушек, с которыми у меня были длительные серьёзные отношения, две были иностранками: гречанка и немка.

Кот

Прокомментирую по западной Европе:

1. Неправда, толстых немного, но и тощих а-ля рюс с данными 170см-48кг, разумеется, нет. Здесь здоровье в цене, а не сиюминутная русская мода на кости.

2. Большой разницы в культуре не заметила, так как выросла в культурной семье. Продукты тоже те же, приготовить можно всё, что угодно.

3. Да, утрата родственников и друзей это болезненно. Но найти новых не так проблематично, как Вы описываете. Никто не заставляет отираться в русском комьюнити. Если Вы человек дальновидный, то изучением языка Вы озаботились задолго до выезда за границу, а посему не вижу смысла ограничиваться только общением с русскоязычной средой.

4. Тоже не совсем верно. Зависит от образования и знания языка. В моём кругу все работают по специальности, многие переучились (я в том числе) или прошли курсы повышения квалификации.

И таки да, кого привозят сюда немым и глухим мешком без образования, для того будут справедливыми перечисленные Вами пункты.[/quote]

Чуток уточняю.

1. Дето не только в полноте и костях, например у англосаксонских женщин совсем другая от природы конституция. Ноги короткие и крупные, крупная задница и сиськи а ростом они пониже. Кроме того они одеваются как лохудры, и лицом не так красивы как русские. Есть красивые но очень редко.

2. Речь идет не о культуре вплане театра и библиотек. Например на работе люди ведут себя абсолютно по другому, в америке например стучать на своего коллегу это норма, а в России если например нужно смыться с работы по делам то тебя обязательно прикроют.

3. Найти нормальных друзей это проблема. Местные относятся с легким снобизмом, вы бы стали дружить с таджиками и узбеками например? Со жрачккой есть траблы например во Франции, если пойди в гости могут подать мясо с кровью, козий сыр либо какой то супердорогой арганический с клопами в корке.

4. Мужик с образованием, навыками и не трутень в России заработает гораздо больше чем там. Для этого сейчас есть все возможности.

*
Кот

Сообщение было удалено

Тогда и я ещё раз по пунктам:

1. Это дело вкуса, мне не нравится славянский тип лица - круглое, лунообразное лицо с широкими скулами (очень бросилось в глаза в последней командировке, после многих лет за границей), а нравятся удлинённые лица, коих много в западной Европе.

2. На счёт стучать не могу не подтвердить, не опровергнуть, так как не даю поводов для конфликтных ситуаций, т.е. не иду в разрез с законом или рабочим контрактом. Зачем? Меня устраивает здешний порядок, причём порядок во всём, исходящий из добросовестного отношения к работе, я хочу, чтобы так оставалось всегда. Для личных дел, личное время.

3. Дружба с людьми любой национальности для меня не проблема, проблемами в этом вопросе для меня скорее стали бы совершенно другие политические взгляды, отсутствие должной культуры и образования. Независимо в России или на Западе.

4. Возможно. Опять же Москва это ещё не Россия, поэтому в случае с "гораздо больше" речь идёт скорее об одиночных явлениях.

Гость
Holly

Сообщение было удалено

Ни разу не был на сайте знакомств. С американкой познакомился на конференции, вообще только в реальной жизни знакомлюсь.

ЛиЛу

прочиталал 16, призадумалась:)

1. может быть, может быть.... после переезда в Австрию я лет так 6 принимала женщин за мужчин, мужественность, так идущая австрийским м. совершенно не красит ж., пусть даже и с удлиненными лицами. мало красивыx ног - если есть, то как правило или из смехсанныx браков, или девушки - мигрантки, родившиеся здесъ и идеально владеющие языком. xотя ближе к южно восточной границе кол-во красотунов и красотуний реально возрастате - сказывается генетическое влияние соседей.

2.да, в этом смысле Вы правы. как оценивать ейту разницу уже дело вкуса.

3.конечно, дело вкуса. мне пришлась по вкусу венгерская куxня, австрийская тоже (подвергшаяся как известно огормному влиянию венгров), итальянская. соседи по географической карте, которыx мне удалось попробовать - так себе. общение скорее зависит от той строгости в отношенияx, которая с возрастом увеличивается - узех не так легко вступать в отношения вообще, как-то критичнее относишься. но - дело индивидуальное.

и наконец 4. деньги - возможно, да. а в смысле самореализации спецялиста по любимой, а не денежной профессии - скорее не РФ рулит. для теxнаря высочайшего класса З.Е. в этом смысле лучше - теxнологичнее.

ЛиЛу

5. с точки зрения домовитости австрийки все-таки превосxодят известныx мне россиянок - порядок наводится быстро, чисто, без истерик:)

Роман

Наверное, да. А кто бы отказался от халявы? Но специально искать такую и лазить по иностранным сайтам - ниже моего достоинства. Если бы в руки приплыла голубка, то чего от добра искать добра. А так, в Европе и Америке меня привлекают только деловые контакты.

Прохожий

Да, кухня отдельный разговор. Неделю в Венгрии был, по началу пока до выпечки не добрался думал от голода сдохну. Все блюда безвкусные и не нажористые. На одних плюшках выжил. Но с другой стороны, я там толстых людей видел, по пальцам пересчитать можно.

Зато в Германии, всё вкусно и сытно. Пиво не люблю, но ихнее понравилось нереально, всё что продается у нас полная кака по сравнению с ихним.

А по теме, нафиг нафиг. Потом всю жизнь под каблуком сидеть. Я не крокодилище и не нищеброд, мне нормальную девушку у нас найти куда проще чем за бугром. Да и потом, я родину люблю(и ненавижу государство)

Гость
ага

Сообщение было удалено

+100500.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рожать от них как?Вам искренне хочется испортить свои гены узкоглазыми детьми?

Девственник

мужчина жениться, женщины выходит замуж

да, женился бы на латиноамериканке (венесуэлка, чилийка и тд)

Прохожий
Девственник

Сообщение было удалено

а холостяк постоянно путает

*
Роман

Сообщение было удалено

О какой халяве речь?

Вася Пупкин

Нормальная тема привезти тайку или филиппинку, отобрать у нее паспорт, пусть сидит дома, жрать готовит, убирает, трахать ее да и все. Никаких проблем )))

Только вазэктомию сделать , чтоб не плодить полукровок непонятного вида

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошел бы.

вот товарищ женился на японке и сейчас живет в корее. Говорит что русских баб надо обходить стороной, они уже обогнали и перегнали самых проженных забугорных феминсток по выносу мозга.

Гость

Кот 6! Полностью согласна. Это мы выходим замуж за широку спину иностранного мужа, который будет ублажать и обеспечивать. Работать особо нет смысла (К примеру, мой муж небеден, дарит мне недвижимость и движимость, открыл банковские счета, мне денег на две жизни хватит). Готовить вообще НИКОГДА не готовлю. Муж непритязателен, к русской еде не привык, его вполне устраивают рестораны или заказ еды из ресторанов на дом. Он потворствует в моем необычном хобби - купить убитую в хлам недвижимость и отремонтировать ее до евростандарта собственными руками, сотворить в этом детище интерьерный а то и ландшафтный дизайн. В общем, я развлекась, мне не надо пахать ради хлеба насущного, чтобы прокормить семью.

Женщине друзей на чужбине приобрести гораздо проще - вокруг полно неработающих соседок-иностранок, да и русских жен тут тоже хватает. Так что запросто при желании можно вращаться и в русской среде без ностальгии.

мужчине, как главе семьи будет в сто раз сложнее. Конечно, если он женится на иностранке. а "не выйдет за нее замуж", как правильно отметил автор. Но уважающий себя мужчина вряд ли согласиться стать дармоедом и примаком на содержании иностранной супруги.

Гость

Опять выдумывают легенды. Зачем дружить с русскими именно? Чем отличается вспешная русская женщина от местной? Ничем. Как можно долгие годы жить в другой стране и не выучить языка, завести друзей, привыкнуть к местной кухне? Я вообще не уме. Русскую еду готовить

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Мода-то есть, но, по-видимому, следуют ей только до замужества, а потом безудержно толстеют. По результатам исследований 2008-2010 гг., россиянки имеют самый высокий средний индекс массы тела в Европе: 27.2. При среднем росте 162.5 см, кстати.

нафиг нам иностранки, русские женщины лучшие!

если из их числа вычленить профурсеток, которых не мало.

Слесарь

Иностранки это вообще нечно, в подавляющем большинстве некрасивые, с чуждой манерой общения, неродные какие то. И еще наглые, жирные конопатые англичанки ведут себя как будто красавицы писаные. А как они одеваются, это финиш.

Видимо в России от недостатка внемяемых мужчин, у женщин жесткая конкуренция, поэтому они всегда выглядят хорошо, милы и женственны. Я что идиот из такого рая уезжать?))

Гость

Сообщение было удалено

Замуж, конечно, вышли бы

Гость

Сообщение было удалено

Отличное резюме. Думаю, иностранки вас возьмут.

Водяной Мамонт
Кот

Сообщение было удалено

Хотелось бы узнать, в какой именно стране Вы живёте или жили...

Гость

Это нереально

Не знаю ни одного примера)

Гость

За сербов еще как то выходят. Дажезамарокканцев и африканцев. За русских- не виделани разу в жизни!

Водяной Мамонт
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, я не существую! ;)

Водяной Мамонт
Слесарь

Сообщение было удалено

Надо же, а мне англичанки всегда казались одними из самых красивых женщин в мире!

Водяной Мамонт

[quote]Это нереально

Не знаю ни одного примера)

[/quote]

Хм-м-м, вот я,к примеру, лично не знаком ни с одной почтовой невестой...

Однако, судя по настоящему форуму, они-таки существуют!

Залетный

Позвольте всунуть свои два цента, уже как 4 года живу в Канаде, приехал как студент, щас встречаюсь с бразильянкой из моего универа, думаю женится на ней, хорошая девушка. Скажу так, если английский свободный и несовсем урод, то в Канаде можно найти девушку без особых проблем. Сразу скажу что это страна иммигрантов и 50% населения было рождено за пределами Канады, эмигранты Вобщем. Есть знакомый с России встречается с китаянкой, вроде бы как серьезно, еще один знакомый поляк встречается с мексиканкой. Могу сказать что моя бразильянка воспринимает Россию как великую, богатую страну, просилась чтоб отвез посмотреть Москву и Питер. Так что учите местные языки товарищи и в бой!:)

макс

да

Я
ага

Сообщение было удалено

Русских любят все вот армяшек мелкорослых волосатых, носатых карликов не любят точно)

Андрей

Безусловно бы вышел. Лучше чем русская *****, мнящая о себе как о богине.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Лучше узкоглазыми детьми, чем русскими *****.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрюшенька, ты никому не нужен, не шифруйся тут))) а уж твоим англичанкам тем более)) русское *** никому не нужнО))) а ты сумел опуститься до уровня русака...стыдно должно быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы это сочиняете? Такое есть только на постсоветском пространстве и нигде более. Я живу в Германии, жена немка, есть ребенок и знаю, что так, как вы говорите в Европе непринято и даже платить за женщину неприлично. В цивилизованной Европе люди воспитаны в равенстве полов. Насчет почтовых невест, то на нищих иммигрантках женятся только лузеры.

Гость

У соседа жена с ближнего Востока (страну не вспомню). Очень домовитая, готовит - сказочно. Вроде современная женщина (образование, хорошая работа) но слова поперек мужа не скажет, относится к нему как к "господину", при этом с посторонними мужчинами общается без лишнего уважения.

андрей

подскажите где вообще можно познакомится с иностранкой????