У меня есть двоюродная сестра-ровесница, с которой меня с детства сравнивали, всегда оказывалась лучше она. Красивее, умнее, успешнее. Нам по 19 лет. Парней, подруг она у меня с легкостью всегда уводила, "не замечая" этого. Недавно мы поругались с парнем (из-за мелочи), и он позвал ее к себе с горя напиться (один живет, они и раньше постоянно общались, но ТОЛЬКО по скайпу и в соц. сетях, у них много общего, а тут вот так прям и позвал на ночь). Он не знает, что я ее терпеть не могу, но мне так больно стало (она мне по секрету проболталась, я показала свою ревность, психанула). Как смириться, порвать отношения с парнем? Я думаю, он к ней не равнодушен. Для меня это было сильным ударом, пусть со стороны кажется ерундой.
Автор, я не удивлюсь, если изначально Вашему парню понравилась именно Ваша сестра, а не Вы (наблюдала похожий случай на примере своих подруг). Так что насчет неравнодушия Вы, скорее всего, правы...Увы.. Как порвать? Да уж рвите как-нибудь, скажите, что хотите расстаться, да и все.
я бы отправила в сад сестру
Люблю его, строили планы на будущее. Очень больно, не ожидала от него.
Но это ведь не значит, что он мне изменил? Сестра еще девственница, да и знает его только по интернету.
Хочу его подарки (украшения) передать через его друга. Еще своему парню не сказала о расставании, правильным ли шагом будет, сначала отвезти вещи его другу, а потом, когда тот позвонит, сказать: "До свидания". Знаете, а причину назвать я ему не смогу. Она меня умоляла ему не говорить, мол, пусть между нами останется. И не врет - 100%.
Сообщение было удалено
Привезите все ему сами,отдайте и скажите:"На этом ВСЕ",развернитесь и уходите,если останетесь,потом так будет всегда,дайте ему время обдумать.Если спросит"Почему",так и скажите"Проблемы надо решать взрослым людям по-взрослому,а не зеленым змеем душить".Про сестру ни слова,а потом,если вернется,а я думаю вернется,тактично прекратите его общение с ней.Ну это потом тему создадите и мы вам тут насоветуем )
К стати автор,а сестра ваше змея подколодная,гнать ее надо за три деревни в лес.И она вам завидует,т.к. старается забрать у вас то,что по ее мнению у вас лучшее(друзья,парень,а в детстве думаю были игрушки,книги и т.д.) )))))))))
Сообщение было удалено
ничего не отдавайте,прям дети.подарил так подарил.мож ему и будет немного обидно да то я сомневаюсь.потом пожалеете когда вам на него будет наплевать.так как это шаг показывает,что он вам не безразличен.лучше полный игнор,если вы ему нужны прибежит.но я бы не простила его никогда.засранец...
а зачем расставаться? если вы уверены, что не изменил. плевать на сестру ( я бы не общалась с ней вообще), спросите, что он с ней делал... может, он в лицо вам скажет, что вы ему не нужны. может, прощения попросит. не вижу ничего криминального кроме того, что с сестрой надо свести общение на нет.
а зачем подарки возвращать, у меня помню подруга в молодости рассталась с ухажером, а они типа поженится хотели, он ей кольцо золотое подарил. Вот мы это кольцо в скупку сдали и пропили в честь расставания, компенсация ее моральных страданий.
Сообщение было удалено
Я б так не смогла,человек может все деньги потратил на это кольцо,от всей души дарил,приятно сделать хотел,а вы пропили.
Еще ни разу не ненавидела мужчину так сильно, чтобы вернуть подаренные им бриллианты)))
Сообщение было удалено
Во-Во ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так то бриллианты )
Он с ней постоянно советуется насчет меня, еще три дня назад говорил, что любит меня, делал приятные сюрпризы, я, как дура, ему верила. Просто когда он вспылил, он мне написал и извинился, сказал, что у него дела плохо, а я злая была, поэтому никак не отреагировала, злобно ответила. И тогда он ее позвал. А ОНА мне написала, говорит, ой, ты дома, поехали к нему, у него там беда, горе, грусть, тоска и т.п. Сейчас в онлайне обоих нет - вместе. Не думаю, что спят с ней, просто вдруг он влюбится в нее, когда пообщается в реальной жизни.
Эвон как!!! Удивительно что вы до сих пор ещё с ней общаетесь, и парня пинком под зад не прогнали. Правду говорят, мы имеем то, что заслуживаем.
Сто пудов Вы с ним вот так не сидите и не выпиваете и по душам врядли болтали, месяц пообщались и встречаться начали, толком друг друга не узнав. И, кстати, парни чувствуют то, что Вы считаете ее лучше себя, и тоже так начинают думать. Я б, если бы парнем была, тоже от такой свалила к "душевной" сестре )
Извините за грубость, конечно
И да, парня такого я бы послала ) Я не истеричка, но в данной ситуации вряд ли бы смогла сдержаться. И сестру бы тоже послала, не фиг по чужим парням бегать
а подарки зачем возвращать? не поняла........(((((((
да кстати, а она к нему поехала?!!!!!!
если -- да, нафиг такую сестру. в смысле общение с ней сократить !!!!!!!!
а парень.....все они такие)((((....холод и игнор(временно) в там видно будет
Ставте жирную точку в отношениях. И впредь, стройте отношения с парнями, которых не знает Ваша сестра, Вам так спокойнее самой будет.
сестре по пифде надавать надо.я совершенно серьезно говорю, она НЕ ДОЛЖНА никоим образом морально поддерживать вашего МЧ.Ни в скайпе, ни в реале.это конченное свинство,по моему мнению. мужа вашего тоже она успокаивать будет? а парень, я вам скажу, не просто так ее позвал,это точно.нормальный парень максимум с другом пойдет напиваться,но никак ни с сестрой своей девушки.обоих в зопу шлите.
Я меня похожий случай. Парень вечно называет меня именем моей сестры (у нас похожие имена), а потом говорит что пошутил. Когда мы вместе предлагает забрать ее и погулять вместе, вечно с ней советуется насчет меня. А сестра его просто обожает, во всем поддерживает и просит меня попросить его познакомить ее с каким-нибудь своим другом с таким же характером. Видите ли мой парень маленький (ему 24, ей 26). Даже не знаю что и делать ...
Здравствуйте! У меня такая ситуация... пару дней назад моя сестра утверждала что у нее были отношения с моим парнем , с которым мы уже 5 лет вместе. И она утверждает что ето длилось на протежении 2-***** лет . А он отрецает. Говорит что такого не было и быть не может. Моей сестре 18 лет, а ему 28. И он дает клятвы,и она. Кому верить я незнаю?