Гость
Статьи
Любовник подарил на …

Любовник подарил на День Рождения мех...

Я всячески намекала.0,что хочу короткую норковую шубку "автоледи".
Он пообещал, что порадует меня и вот сегодня в мой праздник он преподнес мне 3-х месячного щенка Померанского миниатюрного шпица.Глянула,50 тыщ он стоит.
Ждал от меня радостной реакции.Как это понимать???

Ксюха
42 ответа
Последний — Перейти
Виктория

а мех причем? Я думала вам отрез соболиный подарили ....))))

Кристина Орбакайтовна

Вы бы хоть написали, как Вы к щенку отнеслись. Нужна ли Вам собака? И какая разница сколько он стоит? Вообще дарить животных без предварительной договоренности - бред.

Кристина Орбакайтовна

Он запросто мог перепутать. "Бабе - мороженное, детям - цветы". Жене - шубу, Вам - щенка.

Твоему любовнику зверюшек жалко. Он больше не знает, как еще тебе глупой, об этом намекнуть.

Ну как намекали, то и получили... Или это говорит о специфическом восприятии информации вашим любовником )))

Это не Вы тему ниже создали "Как общаться с мужчиной, который умней меня?"

Как можно не радоваться трехмесячному щенку?

Гость

Зажал денег. Норка хорошая, даже кототкая, больше пятидесяти тыр стоит.

Кристина Орбакайтовна
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Радоваться можно, но еще нужно понимать, что щенок - это ответственность, а не игрушка.

Гость

Щенка продать, купить шубку.

табуретка-pro
Ксюха

Сообщение было удалено

да... жалко как-то на шубу-то пускать. продай его лучше

Вика

Ну вы наверное намекали типа - милый, мне хочется что-то такое маленькое и пушистенькое?

Гость

стопудово просто избавился от собаки, раз 3-хмесячный уже

Гость

РАЗВОДКА НОВЕЙШАЯ

Ваниль

сделай шубу из собаки ) гыыы

Маргаритка

Вот это наверное тактических ход по отношению к вам. Хотели норку, а получили собачку. А, он наблюдает за вашим отношением и поведением, что вам больше надо норка, или же он сам.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- тоже xотела автору предложить) любовнику сказать, что щенок убежал:)

а на его место приблудилась шубка:)

Базилий

У, меня моя любовница мне тоже постоянно намекает на дорогие подарки. Пошла на права учитсяет, а машины у нее нет. Да, и возможности купить тоже нет. Думает, что я лох и пойду куплю ей машину. У, меня есть на такие подарки жена и две дочери. А, ей максимум поездка за границу.

Гость
Ксюха

Сообщение было удалено

А какими словами вы намекали? Небось, сказали, что хотите что-нибудь такое тепленькое, красивенькое, пушистенькое, небольшое? )

Гость

а он с юмором

Гость
Базилий

Сообщение было удалено

Базилий, а вас жена возбуждает?

форсунка

Он наверноеподумал, что к шубке автоледи нужно будет потом акссесуар в виде авто

Гость
форсунка

Сообщение было удалено

Ага, а к собаке будка в квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к будке собственно сама квартира)

Автор, не теряйтесь.Только намекать больше не надо - говорите прямо, чего хотите.

Гость

27 Гость

абаржацца) ну а че, на ошибках учатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или зажмет или другую найдет.

Гость

предполагаю,что ваш мч хочет таким образом показать, что животных надо любить, а не покупать и носить мех убитой норки.Может это намек?!

гость
Базилий

Сообщение было удалено

***...

гость
Базилий

Сообщение было удалено

Ты такой жалкий. В курсе?

злючка
Базилий

Сообщение было удалено

У нее тоже не один ты, а еще пара таких с женами, вот кто нибудь и купит, а пока и на безрыбье ты есть, для заграничных поездок.

швея-скорнячиха
Ваниль

Сообщение было удалено

Из этой собаки и варежек не получится

ЛиЛу
Базилий

Сообщение было удалено

-- он-на же Базилий, он-на зех Маргарита Павловна, он-на же Не скажу кто из темы *Пьет муж*;)

ЛиЛу

любовнику вместо портмоне из змеиной кожи к новому году подарите сами понимаете что, автор:)

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Супер! Автор, берите на вооружение- дельный совет. Очаровательный символ года в стелянной коробочке, наверняка в зоомагазинах будут продавать всяких ужиков.

саида
Кристина Орбакайтовна

Сообщение было удалено

Ахаха

Ваниль
швея-скорнячиха

Сообщение было удалено

в роспуск )

Эллен

отделался он от Вас) ищите другого, более понятливого и состоятельного)

Смекта
Кристина Орбакайтовна

Сообщение было удалено

ахахахахахаххахахахаха)))))))))))))))))))))) точно...

Снежа

как ни грустно, но нам женщинам наука. не лезть в чужой огород. табу на женатых мужчин. либо терпите вот такое отношение со слов Базилия. а таких Базилиев......пруд пруди. Базилий, а вам должно быть стыдно так поступать с женщинами. любите ВЕРНО свою жену. не мучайте любовниц. У ВАС ДВЕ ДОЧЕРИ РАСТУТ. И НЕ ДАЙ БОГ ЧТОБЫ БУМЕРАНГ ВЕРНУЛСЯ.

Снежа

ЭТО Я В ОТВЕТ 21 ПОСТУ.

Катюшка-хохотушка

Нда уж, лишний раз убеждаюсь, что мужику лучше прямо сказать, что хочешь в подарок)))) А у меня подруга тоже так "намекала" на кольцо с брюлликом - "Хочу что-то маленькое и дорогое". Теперь муж ее заколебывает с третьим ребенком, а она по ходу отнамекалась )))

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

Лучше амазонского удава. Пусть мужик помается куда животину пристроить. Ну а если змей почит в бозе - из шкуры можно ботиночки сшить

Форум: Отношения
Всего: 429 090 тем
Новые темы за неделю: 1 244 темы
Популярные темы за неделю: 248 249 тем