Я всячески намекала.0,что хочу короткую норковую шубку "автоледи".
Он пообещал, что порадует меня и вот сегодня в мой праздник он преподнес мне 3-х месячного щенка Померанского миниатюрного шпица.Глянула,50 тыщ он стоит.
Ждал от меня радостной реакции.Как это понимать???
а мех причем? Я думала вам отрез соболиный подарили ....))))
Вы бы хоть написали, как Вы к щенку отнеслись. Нужна ли Вам собака? И какая разница сколько он стоит? Вообще дарить животных без предварительной договоренности - бред.
Он запросто мог перепутать. "Бабе - мороженное, детям - цветы". Жене - шубу, Вам - щенка.
Твоему любовнику зверюшек жалко. Он больше не знает, как еще тебе глупой, об этом намекнуть.
Ну как намекали, то и получили... Или это говорит о специфическом восприятии информации вашим любовником )))
Это не Вы тему ниже создали "Как общаться с мужчиной, который умней меня?"
Как можно не радоваться трехмесячному щенку?
Зажал денег. Норка хорошая, даже кототкая, больше пятидесяти тыр стоит.
Сообщение было удалено
Радоваться можно, но еще нужно понимать, что щенок - это ответственность, а не игрушка.
Щенка продать, купить шубку.
Сообщение было удалено
да... жалко как-то на шубу-то пускать. продай его лучше
Ну вы наверное намекали типа - милый, мне хочется что-то такое маленькое и пушистенькое?
стопудово просто избавился от собаки, раз 3-хмесячный уже
РАЗВОДКА НОВЕЙШАЯ
сделай шубу из собаки ) гыыы
Вот это наверное тактических ход по отношению к вам. Хотели норку, а получили собачку. А, он наблюдает за вашим отношением и поведением, что вам больше надо норка, или же он сам.
Сообщение было удалено
-- тоже xотела автору предложить) любовнику сказать, что щенок убежал:)
а на его место приблудилась шубка:)
У, меня моя любовница мне тоже постоянно намекает на дорогие подарки. Пошла на права учитсяет, а машины у нее нет. Да, и возможности купить тоже нет. Думает, что я лох и пойду куплю ей машину. У, меня есть на такие подарки жена и две дочери. А, ей максимум поездка за границу.
Сообщение было удалено
А какими словами вы намекали? Небось, сказали, что хотите что-нибудь такое тепленькое, красивенькое, пушистенькое, небольшое? )
а он с юмором
Сообщение было удалено
Базилий, а вас жена возбуждает?
Он наверноеподумал, что к шубке автоледи нужно будет потом акссесуар в виде авто
Сообщение было удалено
Ага, а к собаке будка в квартире.
Сообщение было удалено
А к будке собственно сама квартира)
Автор, не теряйтесь.Только намекать больше не надо - говорите прямо, чего хотите.
27 Гость
абаржацца) ну а че, на ошибках учатся
Сообщение было удалено
Или зажмет или другую найдет.
предполагаю,что ваш мч хочет таким образом показать, что животных надо любить, а не покупать и носить мех убитой норки.Может это намек?!
Сообщение было удалено
***...
Сообщение было удалено
Ты такой жалкий. В курсе?
Сообщение было удалено
У нее тоже не один ты, а еще пара таких с женами, вот кто нибудь и купит, а пока и на безрыбье ты есть, для заграничных поездок.
Сообщение было удалено
Из этой собаки и варежек не получится
Сообщение было удалено
-- он-на же Базилий, он-на зех Маргарита Павловна, он-на же Не скажу кто из темы *Пьет муж*;)
любовнику вместо портмоне из змеиной кожи к новому году подарите сами понимаете что, автор:)
Сообщение было удалено
Супер! Автор, берите на вооружение- дельный совет. Очаровательный символ года в стелянной коробочке, наверняка в зоомагазинах будут продавать всяких ужиков.
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
в роспуск )
отделался он от Вас) ищите другого, более понятливого и состоятельного)
Сообщение было удалено
ахахахахахаххахахахаха)))))))))))))))))))))) точно...
как ни грустно, но нам женщинам наука. не лезть в чужой огород. табу на женатых мужчин. либо терпите вот такое отношение со слов Базилия. а таких Базилиев......пруд пруди. Базилий, а вам должно быть стыдно так поступать с женщинами. любите ВЕРНО свою жену. не мучайте любовниц. У ВАС ДВЕ ДОЧЕРИ РАСТУТ. И НЕ ДАЙ БОГ ЧТОБЫ БУМЕРАНГ ВЕРНУЛСЯ.
ЭТО Я В ОТВЕТ 21 ПОСТУ.
Нда уж, лишний раз убеждаюсь, что мужику лучше прямо сказать, что хочешь в подарок)))) А у меня подруга тоже так "намекала" на кольцо с брюлликом - "Хочу что-то маленькое и дорогое". Теперь муж ее заколебывает с третьим ребенком, а она по ходу отнамекалась )))
Сообщение было удалено
Лучше амазонского удава. Пусть мужик помается куда животину пристроить. Ну а если змей почит в бозе - из шкуры можно ботиночки сшить