Не знаю где еще искать себе хорошего парня, за которого в последствии можно было бы выйти замуж. Перепробовала многое: и бассейн, и хобби, и поездки, и клубы, и соц. сети. Даже на работе был однажды романчик, но он ничем позитивным не закончился. Я в отчаянии.
Добрый день, Автор! Я здесь, возможно более подробно о себе ?)
((( у меня таже проблема( есть мужчина у нас так сказать только начинаются отношения он за мной ухаживает,дарит цветочки и ласточки,а я к нему холодна и в моем сердце живет пустота((( а я хочу умирать от любви ,а сейчас ничего не чувствую((( и не могу так( как же хочется влюбится чтоб крыша уехала
а искать не надо,сам найдет
Займитесь собой и своей жизнью. У интересного, разносторонне развитого человека обычно куча контактов, так с кем-нибудь и познакомитесь "нужным")
а я ничего из этого не пробовала, но тоже уже отчаялась=)
не переживайте, автор, одинокая старость не так уж и страшна. В конце концов, мы все умрем одинокими.
Сообщение было удалено
во всяком случае мне помог именно этот совет в свое время.
Сообщение было удалено
скажите из какого города вы)))
Сообщение было удалено
я же вам и говорю, что ничего не помогает!! чертов вуман последняя стезя..
Автор, ты страшная?
Сообщение было удалено
М.О. город Королев 7 км от Мкад по Ярославскому шоссе. Ну как Вы рядом, надеюсь не в другом регионе )))
Сообщение было удалено
нет, было три романа долгих, но все завершились
Сообщение было удалено
к сожалению, я от вас очень далеко(( эх, вот и вуман не вариант ... не хочу судьбу одиночки...
Сообщение было удалено
А что было в этих романах: как начались, что ты чувствовала, как завершились?
Сообщение было удалено
все как в классике - и страсть, и чувства, и любовь, но жениться на мне никто не хотел
мне на фитнес советуют,но мне неловко,да и смотрю вы в бассейн ходили,вообще ни с кем там не познакомились?а что за хобби?
Сообщение было удалено
тебе совсем делать нечего, только троллить на вумане?
Серьёзным парням девушка с романчиками не нужна.
Сообщение было удалено
Да-а-а плохо ....... ну ладно удачи Автор все будет Ок ) . Ну а кто близко пишите .... или я сам напишу только дайте знать, куда )
Сообщение было удалено
почему троллить?
Сообщение было удалено
а причем тут это?
Сообщение было удалено
всё это ерунда всякие фитнесы !
Сообщение было удалено
сходите на антивуман)))
Сообщение было удалено
на фитнесе одни баба, в качалку иди
Сообщение было удалено
Потому, что ты пишешь, как тетка, которая точно знает о степени своей востребованности.
Сообщение было удалено
и какая же у меня востребованность по вашему мнению?
Сообщение было удалено
Любовь только с Вашей стороны?
Ну и советы!! Одни считают, что мы все умрём одинокими, другие, что не надо прилагать никаких усилий, для того чтобы встретить своего мужчину! Кто последует второму совету, тот однозначно придёт в этой жизни к "умрём одинокими". Если вы на себе крест поставили, флаг в руки! Представьте себе, другие в отличии от вас думают иначе, и "чётко" видят свою старость со своей второй половиной, и "прилагают" для этого все усилия. Кто мыслит и поступает иначе, тот (вероятнее всего) встретит одинокую старость. Надо "работать" над своим счастьем, оно никому легко не даётся.
Сообщение было удалено
меня от антивумана в дрожь бросает )) как только не обсирают там нашего брата девочки )))
ну не всем по судьбе дано встретить вторую половину, так что теперь всю жизнь из штанов выпрыгивать, прилагать усилия и безрезультатно, может лучше энергию в другое русло направить
Сообщение было удалено
раз не хотели жениться,выходит, что да.. хотя и убеждали в обратном..лжецы
Ооо.. я смотрю у нас тут фаталисты появились! В судьбу понимаешь верят!!! Эвон как!! Вы только другим (так сказать не верящим в судьбу. не внушайте, что вся жизнь фатум, и все там будем, и что все мы живём по неизменным линиям судьбы!!! Слава Богу есть ещё на свете люди, не верящие в судьбу, и самостоятельно строящие (не безуспешно, заметьте!) свою жизнь.
Сообщение было удалено
моет от вас они ждали чего-то - инициативы, чувств и т.д.
Мужчины же тоже люди....
Сообщение было удалено
А если человека машина насмерть сбивает?) Он сам себе такую судьбу выбрал?)
Сообщение было удалено
всё было, девушка, но итог один - жениться они не хотели
Сообщение было удалено
Дорогой автор, а Вы не пробовали никого нигде не искать, а просто жить? Вот откуда эта идея-фикс, что надо обязательно где-то нарыть себе парня,ч тобы замуж выйти? А, если Вы вдруг не найдете никого, что, повеситесь?Жить надо тем, что у Вас есть, и получать от этого удовольствие. С чего Вы взяли, что из замужества нужно делать цель, на которую нужно тратить массу энергии, сил, времени, и отчаиваться, если эта цель не достигается
Сообщение было удалено
вы правы, просто не хотелось быть в одиночестве, хотелось , любить, и чтобы любили..увы, видимо, это не про меня. Любовь есть, и она не для меня..
Сообщение было удалено
если они принципиальные холостяки - то и хорошо, что ваши пути разошлись.
Вообще, я считаю, что чем быстрее люби разбегуться, тем быстрее станут счастливыми. Чего жилы-то тянуть из дуг друга?
Сообщение было удалено
автор, по закону жанра, кода уже перестанешь верить и искать, человек и появляется
Сообщение было удалено
а никто на печи и не сидит, на фига зацикливаться на проблеме и трепать себе нервы
Сообщение было удалено
я думаю, что они просто не хотели жениться именно на мне..обидно это осознавать, но это так..
Феля?
Сообщение было удалено
не знаю, не уверенна в этом..что ж, выходит один - забить на отношения с мужчинами вообще.. и смириться с одиночеством ... вот тебе и не родись красивой..
Сообщение было удалено
Да как же они Вас любили?? Может, Вы ошибались?? Если б любили, звали бы замуж! Может, Вы... вешалка? Это как вариант.
Сообщение было удалено
почему обидно?
Наоборот, супер! Верьте мужчине, если он ушел, то неспроста. )) Пусть идет.
Ваш будет позже. Пока набирайтесь опыта общения с ними
Сообщение было удалено
кто или что это ?
Сообщение было удалено
опыт приумножает скорбь, хочется одного и законного, это нормально женское желание, не хочется перебирать..
Кто такой умный, что советует забить и смириться?!!
Сообщение было удалено
а что посоветуете вы?
Сообщение было удалено
ну да счастливой, это внутреннее состояние, зачем уж так унывать, мрачных теток мужики стороной обычно обходят
Опыт - бесценная веСчь.)) Зря вы так отвергаете это
Хватит народ разводить!!! Лажовая тема!! Вон сколько баранов собралось уже!!!