Гость
Статьи
не знаю где еще …

не знаю где еще искать(((

Не знаю где еще искать себе хорошего парня, за которого в последствии можно было бы выйти замуж. Перепробовала многое: и бассейн, и хобби, и поездки, и клубы, и соц. сети. Даже на работе был однажды романчик, но он ничем позитивным не закончился. Я в отчаянии.

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Виталий

Добрый день, Автор! Я здесь, возможно более подробно о себе ?)

((( у меня таже проблема( есть мужчина у нас так сказать только начинаются отношения он за мной ухаживает,дарит цветочки и ласточки,а я к нему холодна и в моем сердце живет пустота((( а я хочу умирать от любви ,а сейчас ничего не чувствую((( и не могу так( как же хочется влюбится чтоб крыша уехала

а искать не надо,сам найдет

Гость

Займитесь собой и своей жизнью. У интересного, разносторонне развитого человека обычно куча контактов, так с кем-нибудь и познакомитесь "нужным")

Процесс

а я ничего из этого не пробовала, но тоже уже отчаялась=)

не переживайте, автор, одинокая старость не так уж и страшна. В конце концов, мы все умрем одинокими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во всяком случае мне помог именно этот совет в свое время.

Автор
Виталий

Сообщение было удалено

скажите из какого города вы)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я же вам и говорю, что ничего не помогает!! чертов вуман последняя стезя..

Гость

Автор, ты страшная?

Виталий
Автор

Сообщение было удалено

М.О. город Королев 7 км от Мкад по Ярославскому шоссе. Ну как Вы рядом, надеюсь не в другом регионе )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, было три романа долгих, но все завершились

Автор
Виталий

Сообщение было удалено

к сожалению, я от вас очень далеко(( эх, вот и вуман не вариант ... не хочу судьбу одиночки...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что было в этих романах: как начались, что ты чувствовала, как завершились?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все как в классике - и страсть, и чувства, и любовь, но жениться на мне никто не хотел

гость

мне на фитнес советуют,но мне неловко,да и смотрю вы в бассейн ходили,вообще ни с кем там не познакомились?а что за хобби?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тебе совсем делать нечего, только троллить на вумане?

Рома

Серьёзным парням девушка с романчиками не нужна.

Виталий
Автор

Сообщение было удалено

Да-а-а плохо ....... ну ладно удачи Автор все будет Ок ) . Ну а кто близко пишите .... или я сам напишу только дайте знать, куда )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему троллить?

Автор
Рома

Сообщение было удалено

а причем тут это?

Автор
гость

Сообщение было удалено

всё это ерунда всякие фитнесы !

Pika
Автор

Сообщение было удалено

сходите на антивуман)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на фитнесе одни баба, в качалку иди

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому, что ты пишешь, как тетка, которая точно знает о степени своей востребованности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и какая же у меня востребованность по вашему мнению?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовь только с Вашей стороны?

Гость

Ну и советы!! Одни считают, что мы все умрём одинокими, другие, что не надо прилагать никаких усилий, для того чтобы встретить своего мужчину! Кто последует второму совету, тот однозначно придёт в этой жизни к "умрём одинокими". Если вы на себе крест поставили, флаг в руки! Представьте себе, другие в отличии от вас думают иначе, и "чётко" видят свою старость со своей второй половиной, и "прилагают" для этого все усилия. Кто мыслит и поступает иначе, тот (вероятнее всего) встретит одинокую старость. Надо "работать" над своим счастьем, оно никому легко не даётся.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

меня от антивумана в дрожь бросает )) как только не обсирают там нашего брата девочки )))

Гость

ну не всем по судьбе дано встретить вторую половину, так что теперь всю жизнь из штанов выпрыгивать, прилагать усилия и безрезультатно, может лучше энергию в другое русло направить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

раз не хотели жениться,выходит, что да.. хотя и убеждали в обратном..лжецы

Гость

Ооо.. я смотрю у нас тут фаталисты появились! В судьбу понимаешь верят!!! Эвон как!! Вы только другим (так сказать не верящим в судьбу. не внушайте, что вся жизнь фатум, и все там будем, и что все мы живём по неизменным линиям судьбы!!! Слава Богу есть ещё на свете люди, не верящие в судьбу, и самостоятельно строящие (не безуспешно, заметьте!) свою жизнь.

Pika
Автор

Сообщение было удалено

моет от вас они ждали чего-то - инициативы, чувств и т.д.

Мужчины же тоже люди....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если человека машина насмерть сбивает?) Он сам себе такую судьбу выбрал?)

Автор
Pika

Сообщение было удалено

всё было, девушка, но итог один - жениться они не хотели

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дорогой автор, а Вы не пробовали никого нигде не искать, а просто жить? Вот откуда эта идея-фикс, что надо обязательно где-то нарыть себе парня,ч тобы замуж выйти? А, если Вы вдруг не найдете никого, что, повеситесь?Жить надо тем, что у Вас есть, и получать от этого удовольствие. С чего Вы взяли, что из замужества нужно делать цель, на которую нужно тратить массу энергии, сил, времени, и отчаиваться, если эта цель не достигается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы правы, просто не хотелось быть в одиночестве, хотелось , любить, и чтобы любили..увы, видимо, это не про меня. Любовь есть, и она не для меня..

Pika
Автор

Сообщение было удалено

если они принципиальные холостяки - то и хорошо, что ваши пути разошлись.

Вообще, я считаю, что чем быстрее люби разбегуться, тем быстрее станут счастливыми. Чего жилы-то тянуть из дуг друга?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, по закону жанра, кода уже перестанешь верить и искать, человек и появляется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а никто на печи и не сидит, на фига зацикливаться на проблеме и трепать себе нервы

Автор
Pika

Сообщение было удалено

я думаю, что они просто не хотели жениться именно на мне..обидно это осознавать, но это так..

Гость

Феля?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, не уверенна в этом..что ж, выходит один - забить на отношения с мужчинами вообще.. и смириться с одиночеством ... вот тебе и не родись красивой..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да как же они Вас любили?? Может, Вы ошибались?? Если б любили, звали бы замуж! Может, Вы... вешалка? Это как вариант.

Pika
Автор

Сообщение было удалено

почему обидно?

Наоборот, супер! Верьте мужчине, если он ушел, то неспроста. )) Пусть идет.

Ваш будет позже. Пока набирайтесь опыта общения с ними

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кто или что это ?

Автор
Pika

Сообщение было удалено

опыт приумножает скорбь, хочется одного и законного, это нормально женское желание, не хочется перебирать..

Гость

Кто такой умный, что советует забить и смириться?!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что посоветуете вы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну да счастливой, это внутреннее состояние, зачем уж так унывать, мрачных теток мужики стороной обычно обходят

Pika

Опыт - бесценная веСчь.)) Зря вы так отвергаете это

Гость

Хватит народ разводить!!! Лажовая тема!! Вон сколько баранов собралось уже!!!