Т.е. вы просите совета, вам советуют, вы им следуете, а последствия оказываются печальными?
Да, такое было.Наверное, что подходит одному, не подходит другому. Иногда выяснить это получается только на практике.
Да конечно. По описанию из трех строк невозможно ни понять что за ситуация, ни понять, что за человек вам отвечает.
Вот например - стали бы вы спрашивать как решить задачку по геометрии у троечника? Нет. А спрашивать совета у женщины несчастной в браке? Тоже нет. А как определить кто вам ответил? Никак. Поэтому - просить совета в интернете по принципиально важному вопросу - глупость глупейшая.
Я всё взвешиваю обычно, роюсь по другим источникам, сравниваю.А не так тупо - кто-то посоветовал и нужно сразу верить.
Советы в инете хороши тем, что многие откроют глаза на те вещи, которые вы не замечали.. а решать всё равно самой надо, полагаться ан интуицию, чутье, логику и т.п
Сообщение было удалено
*на интуицию
Было. Посоветовали маску для волос из сухой горчицы. Ну, я намазала...
Больно так, малехо не родила..
нет, не было. Потому что я всегда сравниваю несколько ответов и проверяю их здравым смыслом, перед тем как принимать решение
ооо я тоже с горчицей попала... намазала голову , причем смешала с яйцом и горчицы то было всего чайная ложка..
ЭТО БЫЛ ТРЫНДЕЦ ПОЛНЫЙ , мааало того- пока смываешь печет еще более адски... и внимание- когда уже смыл (на сто раз вроде ) высушил голову - ВСЕ РАВНО ПЕЧЕТ ,причем ,как то занете так неприятно точечно что ли- словами не опишишь... в общем было ужасно, хотя я далеко не неженка и боль вообще спокойно переношу.. но это было нечто , я себе место не нанходило АЖ 2 ! ДНЯ.
я чего куку следовать советам посторонних? ладно там рецепт какой. но если вы про отношения-увольте. Послушать чужие мнения полезно, но поступать только по-своему, как чувствкешь
Мозг для того и дан человеку, думать о последствия, оценивать, анализировать. Советы полезны тем, что заостряют ваше внимание на моментах, которые вы могли не заметить, на вещах о которых не задумывались или сами не догадались. Но думать о возможных последствиях, и вообще нужно вам оно или нет нужно самому.
Про горчицу. Ну это вообще, как можно было не сообразить? Горчичник вам ставили, нет? Горчичник-горчица, не проасоциировалось, нет?
Да, на собствнно вопрос не ответил. Нет, никогда не вредили.
Сообщение было удалено
Прикольно :) Мне наоборот только горчичная маска и помогла.
Вроде не было такого. Те советы, которые давали на тематических форумах, пригодились. Там люди адекватные советовали.
А вуманским советам разве что полный даун будет следовать, тут только поржать от скуки можно.
аахах
помню писала тут про одного парня, мне все сказали что он к0зел и он меня не достоин, надо его бросать)) бросила его, но грустила долго (относительно)) теперь сама поняла, что он к0зел и все правильно сделала)))
ну если грусть можно назвать "печальным последствием" - то да, советы из инета вредили)
а вообще здесь можно спросить мнение по какому-либо поводу у большей аудитории, взгляд с разным сторон, разных слоев населения и тд и тп, это очень интересно, а не только у какой-нибудь сплетницы-подружки-соседки-коллеги, ну и естественно вы сами решаете следовать совету или нет
да,после маски для волос из желатина чуть не облысела.
Сообщение было удалено
А я после горчичной думала волосы со скальпом отойдут)))
Сообщение было удалено
Я не знаю как по другим вопросам - но вот советы по уходу за лицом телом и фигурой мне очень помогли. Сама делала маску . Делала несколько раз - волосы перестали выподать тогда . Мне помогло. Это страинный рецепт , кстати. Я сама всегда советую если что , особенно когда разводят на косметические процедуры. такая фигня и выкидывание денег.
Сообщение было удалено
Как вы делали , я нормально все делала. Ну жгло, ну терпимо, результат кстати мне понравился. Я еще имбирь на лицо пробовала - тоже понравился реазлт, а у подруги как то сделалала у нее раздражение. Универсальных нет советов
Сообщение было удалено
Вобще здесь честно говорят я заметила - и если большинство говорит козел - скорее всего так оно и есть. Это подруги могут там юлить - а тут никто не знает ни кого. Я сколько читала мнений о мужиках была согласна с большинством . И кстати читала одну похожю ситуацию с подругой - тогда девочке сказали чтом мужик не просто козел а вобще козел))) , и надо его срочно слит - а то потом будет то то и то то, вот как раз у подружки с такой ситуацией она его не слила , он с ней как раз так по хамски и поступил. Так что по козлов тут правильно пишут
Да про козлов и гадать не нужно. Эта формула веками нашими бабками и дедами выведена. Просто как всё гениальное.
Все мужики козлы, все бабы ляди.
например, когда спрашивала совет насчет летних духов, все как начали наперебой предлагать то Paco Rabanne 1 Million, то Hugo Boss Orange, то Bright Crystal !!! Мало того что эти ароматы для тёток так они еще тягучие, вонючие и тяжелые!!! И НИКАК НЕ ЛЕТНИЕ!!! капец, слава Богу что ума хватило не покупать эти ароматы вслепую
или вот еще - от прыщей все советовали ихтиоловую мазь, НО НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОНА ОСТАВЛЯЕТ коричневый след. Как от йода. Не насовсем конечно же, но все равно неприятно.
Сообщение было удалено
Нет иногда когда тут говорят что не козел , я тоже согласна , что не козел.
Сообщение было удалено
Ну знаете, вы сами же должны понимать, каким советам можно следовать, а каким нет - тем, что основаны на чисто субъективных вкусовых ощущениях, как вопрос о выборе духов - и ежу понятно что от того, что нравится одному, другого стошнить может.
Вобще мне один мужчина очень классный посоветовал покупать духи с элементами запаха пачули - кто какие духи знает с доминирующими запахами пачули? Лучше шлейфовые
Сообщение было удалено
Купите дегтярное мыло ручной работы . Тоже классная штука для кожи, особенно для проблемной
У меня есть такой пример. Я на НГ приготовила тазик оливье, селедки под шубой, крабового. Все это сварила, почистила, порезала и думала дня 3 хоть забыть про готовку. Но нет... муж прочитал в инете, что срок годности таких домашних салатов с мазиком - 18 часов и не жрет теперь...
Блин! У меня гости (да и я в детстве) ели все это, пока все не сьедали! И на 4й и на 5й день. Как раз, обычно сьедали мясо/рыбу, а до салатов только на 3й день примерно рот доходил...