Гость
Статьи
Это нормально когда …

Это нормально когда муж или жена дружит с кем то противоположного пола?

Ну например женатый мужчина может дружить с женщиной,общаться,что то обсуждать? Это наводит на подозрения? А если женщина замужняя общается с мужчиной у которых общие интересы,хобби -это тоже …

Оли
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вообще хорошая тема. Прочитала, и сразу вспомнила, что надо ещё одному другу позвонить :)

Гость
Чистюля_Котэ

Сообщение было удалено

Фиг знает. Вроде интересно, аж до интима ))))

Гость

Сообщение было удалено

А без интима?

Стр@нный
Чистюля_Котэ

Сообщение было удалено

а без надежд на интим не интересно общаться, смысла нет

Гость
Чистюля_Котэ

Сообщение было удалено

У меня флюиды-феромоны. Они и сами не рады, да и я тоже. ;-)))))))))))))

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну со мной же общаются. Один 9 лет, другой 7, третий...щас...не, не помню, сколько лет.

Гость

Сообщение было удалено

Мож Вы красивая очень? Вот и возбуждаете всех подряд :)

Стр@нный

Сообщение было удалено

Интим это знак расположения женщины, после которого с ней уже можно общаться

Стр@нный
Чистюля_Котэ

Сообщение было удалено

это вовсе не означает что они не хотят тебя трахнуть

Гость
Чистюля_Котэ

Сообщение было удалено

Говорят, красивая. Я не в своем вкусе. Есть красивее. Фигня какая-то во мне присутствует. Сексапильность сильнее красоты.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Что, все 9 лет хотят, и за все годы ни намёка на секс? Однако, какие целеустремлённые :)

Стр@нный
Нильсон

Сообщение было удалено

общаться без всяких экивоков и недомоловок

Стр@нный
Чистюля_Котэ

Сообщение было удалено

вы не любите намеки, обижаетесь и прекращаете общение

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Фото в студею!

Стр@нный

Сообщение было удалено

Тогда какой смысл со мной дружить 9 лет, если дело только в сексе, которого априори не будет?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну да. Спокойно ей дарить цветы, деньги, шубы. Короче, кто на что горазд

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

То есть они рядом с вами дуреют и начинают нести всякую чушь?

Стр@нный
Чистюля_Котэ

Сообщение было удалено

желание трахнуть- просто повод для начала интересного общения, если вам есть о чем поговорить в принципе.

Гость

Не верю дружбу между м и ж. Друг был с пеленок. В сильно взрослом состоянии все завершилось сексом. Секс был отстойный и дружить вообще стало неинтересно )))

Стр@нный

Сообщение было удалено

То есть потом это желание пропадает?

Но вот за что люблю друзей - за честность. Только они, увидев меня с утра, могут честно сказать - мать, ну ты нынче страшна, как смертный грех :)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Почему чушь? Просто ничинаются ритуальные пляски. Но я же знаю, что невинной дружбы не получится, поэтому и не начинаю всякой лживой фигни. И дружу с теми, кто будет приятен в качестве секс-партнера )))

Стр@нный
Чистюля_Котэ

Сообщение было удалено

нет, оно остается, но переходит в русло "всегда интересно поговорить с "интересным" человеком"

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Харе плясать, пошли трахацца..

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я ж с кем попало не хочу. Поэтому сначала немного "подружить" нужно )))

А ещё с друзьями можно ездить на рыбалку. И смотреть фильмы ужасов. И матернуться при них можно, не зажимая рот.

мышь серая

нормально. брак - не повод замыкаться в себе и отказываться от своих интересов.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а после секса дружба становится совсем другой.

вот у вас чем такая дружба потом заканчивается?

Облако в юбке

ИМХО, это индивидуально. Если у кого-то высокий секс-драйв, и он(а) воспринимает ВСЕХ людей противоположного пола как потенциальных партнеров, то супругу(е) такого человека стоит насторожиться при появлении однополых друзей. А у кого влечение умеренное, избирательное - нет проблем.

И еще имеет значение, как именно друзья проводят время вместе. Согласитесь, встретиться днем в людной кофейне - это одно, а пойти вечером в ресторан - немного другое.

Облако в юбке

К 79 - стоит насторожиться при появлении друзей другого пола

Стр@нный
Облако в юбке

Сообщение было удалено

а то уж я испугался

Serpentes

Я мужу ещё до свадьбы сказала, что дружу только с мужчинами и подробно объяснила почему. Сначала ревновал, потом понял, что мне доверять можно. Поэтому спокойно общаюсь с мужчинами, а мужу позволяю общаться с другими женщинами. И не парюсь. Муж у меня крайне привередлив в плане дам, ооооочень трудно ему хотя бы понравиться. Так что те, с кем он общается мне вообще не конкурентки. К тому же, мы друг другом реально дорожим и знаем, что расставшись останемся одиночками.

Serpentes

Сообщение было удалено

Одиночками? Дружите тогда с кем хотите

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Чем, чем? Влюбленностью.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Влюбленностью. "Какая дружба? У койку!"

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а потом?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Потом всё заканчивается когда-нибудь.

Гость

Нет дружбу между м и ж. У меня - точно нет.

Ирма

Раньше дружила с мужчинами, потом появился он- мой муж и всех друзей-парней бартанул! Я сейчас вообще боюсь заводить дружбу с мужчинами, раньше истерила, а сейчас как-то пофиг!

Гость

Лет до 30 считала что дружба такая есть. Потом поняла что ничего подобного. Либо бывшие любовники, либо будущие, либо невзаимные, или несложившиеся. Говорю именно про дружбу, а не про приятельские отношения- они то вполне реальны и возможны. Настоящая дружба- почти любовь. По теме- на встречу в кафе с подругой детства муж бы пошел со мной. С моим другом детства-тоже пошел бы со мной.

Ля
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна озабоченная.

Даша

Я на все 100 процентов могу сказать что дружбы между мужчиной и женщиной может быть. Но впервые узнала это живя в Европе. У них здесь это нормально. у меня действительно есть друзья мужчины, с которыми у меня никогда не было интима и даже намеков на это. Дружим уже 4 года. Вот так.

я против таких общений!!! если жена будет общаться поставлю её в жесткие условия. не поймет скажу подавай на развод. т.к сам не дружу с противоположным полом.не верю в дружбу между м и ж

Гость

А я очень дружна с коллегами по работе, я замужем.. у меня практически полностью мужской коллектив и большинство женаты и с детьми, знаю многих жен лично.

У нас и командировки с ними бывают и можем просто после работы пойти и в ресторане посидеть, я даже не могу их позиционировать как какие-то сексуальные объекты, мне смешно сразу)) Ну это ж Леха или Димыч и которых я знаю как облупленных))Но правда и много чего про них знаю о чем и жены их не в курсе, но я -могила))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да дружба-то возможна, кто бы сомневался. Но,как правильно ниже написали - не всё так просто. Кто-то к кому-то может переодически испытывать секс.интерес(чаще-мужчины, потому,что большинство женщин-низко.сексуальны, а у мужчин половой инстинкт развит сильнее))). Если б, женщины были более темпераменты,то дружба очень часто переходила бы в секс . Тормозят именно женщины.....Лично я,повторюсь, не могу в мужчине видеть бесполое бревно,брата и т.п..У меня чувствительная психика, я сильно ощущаю мужскую энергетику, на которую моё естесство не может не откликаться.При этом, это не означает,что я готова кинуться в постель.Просто я буду видеть в друге всегда мужчину прежде всего).Поэтому, друзей среди мужчин у меня нет и быть не может). Я даже на *** буду реагировать как на мужчину).

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А Лёхе и Димычу не смешно)). Если б только Вы захотели, то могли бы получить ;). В дружбе решает женщина - будет дружба без секса ИЛИ будет дружба с сексом. Мужчина-то всегда не против.

Гостья

Кстати, мой муж тоже так считает).

Гостья
Оли

Сообщение было удалено

Короче, жена может позволить дружить мужу с какой-то бабой,если будет уверенность, что эта баба - фригидна)).Или точно на 100% Ваш муж - не в её вкусе как мужик. "С.у.ч.к.а не захочет - кобель не вскочет".

Смекта

нет, я категорически против, и муж однозначно не стал бы потакать такому.

Гость

gambler само бесчестье