Есть несколько вариантов:подруга зовет в их компанию,где все по парам,и я абсолютно никого не знаю,кроме нее.Вариант второй:с другой подругой отметить в ресторанчике,но там дорого выйдет.Да и думаю,в таком месте будут одни семейные(другое место молодежное не получилось заказать,так как потом трудно будет уехать,у меня машины нет,а ее родители не хотят нас забирать от туда в 4 ночи).И третий вариант отметить двоем дома с мамой.Я честно,склоняюсь к послед варианту.Так как мне тут точно будет спокойно и уютно.А вы что посоветуете?Всем спасибо=)
Со второй подругой и с мамой дома.
Я поеду к родителям, давно с ними не встречала, очень хочется с ними)
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
Есть несколько вариантов:подруга зовет в их компанию,где все по парам,и я абсолютно никого не знаю,кроме нее.Вариант второй:с другой подругой отметить в ресторанчике,но там дорого выйдет.Да и думаю,в таком месте будут одни семейные(другое место молодежное не
получилось заказать,так как потом трудно будет уехать,у меня машины нет,а ее родители не хотят нас забирать от туда в 4 ночи).И третий вариант отметить двоем дома с мамой.Я честно,склоняюсь к послед варианту.Так как мне тут точно будет спокойно и уютно.А вы что посоветуете?Всем спасибо=)
Новый год семейный праздник. Поэтому лучше в семье, т.е. с мамой. Но можно пригласить к вам кого-то в гости. Ту же подругу.
С мамой конечно.другие варианты даже рассматривать не стала бы.
Вам сколько лет то?Все с мамой сидеть .Идите в люди!
С мамой!!!
с мамой. что маму одну бросите в семейный праздник?
у меня вот мч в новогоднюю ночь на работе. я тож к маме поеду)
естественно с мамой! особенно если спокойствие и уют обеспечены. Новый Год - семейный праздник, успеешь с подругами нагуляться