Гость
Статьи
Самый Ваш постыдный и …

Самый Ваш постыдный и самый хороший поступок

Иногда полжизни (а то и всю) стыдно за какую-то сделанную вещь.. Иногда наоборот, благородно и великодушно поступишь и быстренько ретируешься, не ожидая и не принимая благодарности.

Так …

гостыня
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я очень люблю животных, никогда никого из них не обижала и не бросала, но комментарии некоторых форумчанок заставляют сомневаться в адекватности некоторых защитников животных. Когда животное ставят выше человека, это ненормально! Да еще и с такими грязными оскорблениями при этом!

Кто-то выбросил животное - я никогда такого не пойму и, наверное, не смогу уважать этого человека. Но никогда не буду поливать его грязью! Людей тоже надо любить!

Я почему-то до этого момента думала, что тот, кто любит животное, никогда не обидит человека. Оказывается, все наоборот...

ГОСТЬ

ха...думала она, троллей не жалко, а коты-собаки-хомячки заслуживают большего внимания

Гость

петтинг по-пьяни с двоюродным дядей. стыдно - это не то слово, просто мракобесие( я идиот

Гостыня
Злата

Сообщение было удалено

Я не успела просто написать - тему открыла и отвлекли меня. Сама уже подумала, то подстава какая-то получилась.

У меня море всего..((

Стыдно: в детстве на маман обиделась и порезала ей ножницами платье новое импортное (в совке дело было), Накануне НГ. На брата младшего свалила. Его лупили, а я сидела молчала. Только лет 5 назад призналась, но стыдно все равно до сих пор.

Стыдно - лучшая подруга только мне один секрет рассказала, я еще одной, а она - тому, кому не надо было. Тот - моей подруге предъявил. А кроме меня никто не знал..

Стыдно - что муж когда в плохую ситуацию попал (а мы в контрах были), срочно деньги нужны были ему, деньги были, но отказала, сказала - "выкручивайся сам". Сейчас он уже БМ, но прощения попросить до сих пор хочется.

Стыдно - завела одну, беспородную, собаку, не потянули - отдали родителям. Не помню уже почему. Потом вторую завели, породистую. Он сср..ся до полутора лет. Муж вопрос ребром поставил. Опять отдали, посторонним. Сейчас третья, но толком не гуляем, мысли что надо отдать появлялись периодически.

Стыдно - когда дед заболел, у меня бизнес был, планировала попозже приехать. Поговорила с ним по телефону, сказала приеду попозже, а он же спрашивал "когда ?".. А этой же ночью он умер. Днем вылетела. Уже на похороны...

Гостыня
Лицемер

Сообщение было удалено

А я не шучу, например, здесь куда я переехала дучки в некоторых местах. Кто забыл - дырки такие в полу. Не просто дырки, а плоские чаши с дырками, замурованные в бетон (кто не видел). Я не понимаю как туда попасть, в эти дырки. Ест-но все об дно этого устройства ударяется и разбрызгивается во все стороны. Мокрый пол, сапоги.. Но мне не стыдно за это, просто стараюсь по-быстрому напакостить, чтоб никого больше у туалете не было, и слиться, дабы убирать не пришлось.

А стыдно за мужа - он пивные бутылки может в газон бросить или кусты, куда наши же дети могут пойти бегать-играть. И чужие тоже. Неважно чьи. Свинство.

Гостыня
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Гофно.

Гостыня
Гость

Сообщение было удалено

Представила..))) Жуть какая!!! ))))))))))

овечка

а меня мой молодой человек приютил а потом через 2 года выставил((((((((

Гость
овечка

Сообщение было удалено

Не переживайте, найдется добрый хозяин)

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

гостья

Жалобливые, почему вы котят жалеете,а поросят, телят - нет ? Вот мне всегда было это интересно.Это лицемерие.Над котёнком рыдают, а телёнка жрут за обе щёки в виде шашлыка или тушёнки.Меха и кожу несчастных животных на себе носят и ничего.

гостья
Гостыня

Сообщение было удалено

Некоторые спокойно живут в зассаной кошками квартире и нормально,вони не замечают.Это личное дело каждого.Кому-то нормально,если кошка ср..ёт прямо в хозяйскую постель.

гость

постыдный: переспала с мужчиной за деньги. с содроганием вспоминаю эту ночь, мерзко до сих пор, хотя прошло уже года 3.

хороший поступок: лечила бездомного котенка за свои деньги. потратила всю зарплату за месяц на капельницы и уколы.

это что первое пришло в голову. а так много было и того и другого)

гость

Стыдно - когда дед заболел, у меня бизнес был, планировала попозже приехать. Поговорила с ним по телефону, сказала приеду попозже, а он же спрашивал "когда ?".. А этой же ночью он умер. Днем вылетела. Уже на похороны...[/quote]

боже у меня наподобие с папой было. он у меня умирал от рака, лежал дома. а у меня был вариант взять отпуск, но я не захотела, решила деньги зарабатывать. сидела с ним пару часов после работы и спать. а он все время у мамы спрашивал "где алена?" вот и когда он умер я стала себя за это корить, больно до сих пор, что я перед смертью так мало времени с ним проводила. но, я еще и психологически не могла дома находиться. там была атмосфера смерти и горя. бедная моя мама, она там круглые сутки была с ним одна(

Гость
Гостыня

Сообщение было удалено

Да, жуть. А что теперь сделаешь? Вариант выбросить не рассматривается даже. Отдать кому-то - тоже нет, зачем такую подлость людям делать?

Тем более отдать некому, у нас все своих котят топят и в шоке, что мы своих не утопили.

Ветеринаров у нас нет.

Я считаю, что человек должен отвечать за своих животных. Значит, придумаем что-нибудь, будем как-то воспитывать и лечить.

ПРОс

все кто плохо относиться к животным сгорят в аду и будут лелеять морковину вялую моего деда,понятно?

овечка

1. Гость | 30.11.2012, 14:03:23[3991063712]

овечка

а меня мой молодой человек приютил а потом через 2 года выставил((((((((

Не переживайте, найдется добрый хозяин)

Не поняла.......Где море комментов о том. что он будет гореть в аду, проклятия в его адрес . толпы сочувствующих девиц..Че то я не поняла!!!!!!!!!!!

???
гостья

Сообщение было удалено

Про кота поняла, а что случилось с племянником? Его тоже куда-то отнесли, когда он справлял нужду?

Гостья
???

Сообщение было удалено

Его его родные(мать,бабка,крёстная бабка-богатая и влиятельная тётя) сдали в детский дом,когда родная мать-ш.а.л.а.в.а загуляла и на.с.р.а.ла на него. Он меня раздражал,когда какое-то время жил у нас. А вот теперь вспоминаю и мне его становится безумно жаль, того малыша.........

Гость

Две большие стыдобы моей 29летней жизни:

Стыдно, что без приглашения заявилась на выпускной вуза своего парня на дачу, где были все его одногруппники, мотивируя на тот момент тем, что не хотелось одной оставаться дома. подвыпивший одногруппник спрашивал меня при всех: "ты не чувствуешь, что тебе неудобно? ты считаешь это нормально?"

я думала, он о том, что курю при своем парне. истинный смысл дошел спустя год...

стыдно, за воровство одежды в другой стране, когда проходила там учебу. поймала полиция, пришлось отсидеть сутки, а после выпустили под залог. с тех пор даже жвачку не сворую.

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем