Гость
Статьи
Самый Ваш постыдный и …

Самый Ваш постыдный и самый хороший поступок

Иногда полжизни (а то и всю) стыдно за какую-то сделанную вещь.. Иногда наоборот, благородно и великодушно поступишь и быстренько ретируешься, не ожидая и не принимая благодарности.

Так за что нам стыдно и за что наоборот, мысленно себя поглаживаем по голове?

гостыня
70 ответов
Последний — Перейти

Автор, а давайте с Вас и начнем?

gg

стыдно очень за то, что отдала собаку

а чего-то геройского не делала пока, чтоб особо гордиться. Так, сдала на права С категорию, помогаю родителям, дерево посадила - оно уже плоды дало

Инкуб

В детстве сдал друга. в юности спас человека, рыбака, второй утонул(

Даже не знаю. Были плохие поступки (например, с подружкой одну девку побили), но мне за них не стыдно. Хорошие, наверно, тоже были, но я их не запоминаю.

Гость

Стыдно что я родилась и все ещё никак не сдохну. От меня никакой пользы миру.

Лицемер

Стыдно, что ободок в общ. туалете постоянно обссываю)

Пеппидлинныйчулок

Взяла кота а у ребенка оказалась страшнейшая аллергия, пришлось вынести в подьезд, посадила на плед, оставила корм, на 6 этажей ниже отнесла. И поближе к людям, вдруг кто увидит и возьмет. За это стыдно.

Злата

Да автор,а как у вас дела с поступками?)

Мне о потсыдных=стыдно и долго рассказывать,даже анонимно,а вдруг кто прочтет и узнает,ведь ТАКОЕ не с каждым случаеться...

А хорошие поступки пожалуйста: я всегда помогаю,если меня об этом просят и если это в моих силах, кормлю зимой всяких птичек,животных,жалею стариков и детей и стараюсь помочь нуждающимся,возмущаюсь если вижу несправедливость и привлекаю к этому общественность и полицию,добиваясь справедливости...ну и т.д....)

Незнайка
Лицемер

Сообщение было удалено

Еле сдержала хохот)))))))))

Гость
Пеппидлинныйчулок

Сообщение было удалено

Ты гнида. Могла бы пристроить животное, а не выбрасывать. "вдруг кто возьмет". Не понимаю, как могут женщины-матери относиться настолько жестоко к живым существам.

Лицемер
Незнайка

Сообщение было удалено

Не нужно смеяться..вы злая! Я же мучаюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего жестокого она не сделала. Просто поступок не взрослого человека.

Я думаю, ты большая гнида. Люди, которые так неадекватно защищают животных, зачастую сами от них не далеко ушли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же сказала, у ребенка аллергия, или ей нужно было смотреть как ребенок задыхаться начнет?

Гость

Что наиболее стыдный поступок:когда голосовал за путина или ручки б туалетах обмазывать дерьмом.

Гость

Воровала раньше по мелочи, когда нуждалась. Стыдно. Много животных спасла, многих пристроила, этим горжусь

Гость

Очень стыдно, что я сказала слово "армяшка" в присутствии девушки-армянки.

Я как-то забыла тогда о ее национальности( девушка не подала виду, что обиделась, я вообще внимания не обратила на свои слова. Только через несколько часов поняла, что я так сказала при армянке. Но извиниться как-то глупо уже было, поздно.

Не могу забыть об этом 15 лет, чувствую вину перед ней. Радует только то, что у этой девушки все хорошо складывается в жизни.

Хороших поступков не помню( думала недавно об этом и пришла к выводу, что я ничего доброго в своей жизни не сделала.

Один раз перевела 200 р. для больного кота. Отправляла платные смс для помощи больным детям. Но это мелочь, это даже добром считать глупо.

Гость

о плохих поступках легче встпомнить , чем о хороших

хорошие ты сделал и забыл,

а о плохом еще и думаешь, жалеешь, мучиешься

хотя от человека зависит, может некоторые на божничку себя возносят после хороших поступков особенно на показ :)

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Да,стыдиться нужно.После таких как вы люди на ободки не садятся и с р у т стоя и не туда попадают. Из за таких как вы в общественный туалет зайти невозможно и люди парки засерают!!!!!!!!

Лицемер

Сообщение было удалено

ну теперь для равновесия тебе надо совершить благородный поступок - помыть общественный туалет, и ретироваться оттуда, не дожидаясь благодарности))))

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

А мне какое дело, как другие, пардон, сpут?)

Не кричите на меня.

Лицемер
унылая

Сообщение было удалено

Привет) Ну как у тебя самочувствие? Как голова?

Да я пошутил на счет ободков) Вообще избегаю общ. туалетов принципиально..и меня вон удивляет, что там кто-то еще, простите, срeт)

Гость

Ужасно стыдно, что сижу на этом дебильном форуме.

Никак не могу заставить себя слезть с него и это очень стыдно ((

Пеппидлинныйчулок

Сообщение было удалено

Фцуууууууууууу,ненавижу таких людей,пусть тебя муж так выкинет из дома и посадит на коврике ,могла бы пристроить кота кто-то бы наверняка забрал

Лицемер

Сообщение было удалено

привет) лучше, чем вчера. спасибо)

тоже общественные туалеты не люблю.. лучше буду до дома терпеть)) вам, парням, проще - можно хоть стоя свои дела сделать..)))

Лицемер
унылая

Сообщение было удалено

Да не за что. Только вот опять сидишь за компом и давление нагоняешь..)

Да сейчас скажут, что терпеть полный рабочий день нереально, вредно и всё такое

Да некоторые женщины тоже писать стоя умеют и могут)

Лицемер

Сообщение было удалено

сегодня больше и заняться то нечем, кроме компа)

а посещать общественный туалет вредно для моей психики))) так что еще неизвестно что хуже))

ну это прям..какой-то необычный талант))

Лицемер
унылая

Сообщение было удалено

Складывается впечатление, что ты либо спишь, либо ешь, либо за компом))

Посмотри ужастик, например, как вчера Ри советовала)

Короче, закроем эту тему с туалетами.

ГОСТЬ
Пеппидлинныйчулок

Сообщение было удалено

а чего ребенка не вынесла? не мешал бы коту своей аллергией? найти новых хозяев для кота? не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар! А я думала, что в наш женский туалет мужики по ошибке заходят! А это женщины делают!

Как женщина так может ходить в туалет? Свинья просто какая-то! И не убрать за собой, все оставить как есть!

Лицемер

Сообщение было удалено

ну почти так и есть..)

посмотрю. я вчера начала, но осилила минут 20 только)

хах, да уж) темка не самая хорошая)

Лицемер
унылая

Сообщение было удалено

Всё так печально и уныло?)

Я тоже не досмотрел, знал, что усну, ибо скучно..там начало скучное было, минут 5 вначале показывали, как 4х людей вешают-я уже на этом моменте засыпать начал)

Лапуля
Akuna_matata

Сообщение было удалено

это на вас фуууу, потому что она пишет, что ей стыдно, значит правильное решение слишком поздно в голову пришло, а аллергия- страшная вещь, а вот вы неадекватна, проклятиями кидаетесь, и вам почему-то не стыдно.

Лицемер

Сообщение было удалено

ага..(

а что это за фильм?)

Лицемер
унылая

Сообщение было удалено

С тобой нужно что-то делать. Нельзя же постоянно в депрессии и унынии ходить)

Синистер или как-то так..ну то, что Ри посоветовала) Сегодня я ей должен рассказать о впечатлениях)

ГОСТЬ

Синистер супер-фильм

гостья

Я как-то взяла котёнка, а он мне всё загадил.Никак не хотел приучаться к лотку.Я его отнесла в подъезд другого дома. И мне ни капли не стыдно,по прошествии многих лет.Ненавижу тупых за.с..с.а.н.цев и за.с.р.ан.цев.Не хочешь жить нормально - п..здуй на улицу ! Были у меня до того кошки, все сразу всё понимали,а этот ... А вот за что стыдно, за своё отношение к маленькому племяннику мужа.Поняла только,когда свой ребёнок родился.Вспоминаю-и жаль мальчонку.Но,я тогда сама была ещё ребёнок по факту(19 лет). Но,мне до сих пор не понятно - ладно я, малолетка и чужая ему.Но,как могли с ним поступить так его же родные и взрослые люди ?!

Лицемер

Сообщение было удалено

да это уже безнадежный случай, мне кажется)) может быть, само пройдет..когда-нибудь) а сейчас.. в глубине души меня все устраивает)

надо тоже глянуть это фильм)

Лицемер
унылая

Сообщение было удалено

А из-за чего у тебя всегда такое плохое настроение?

Вон на теме, где вы обычно сидите девчонки радуются котёнку в доме) иди тоже порадуйся)

Лицемер

Сообщение было удалено

да масса причин на самом деле.. ну сейчас у меня еще не сильно плохое настроение, сойдет) улыбаюсь вот даже сижу))

да, я прочитала) уже радуюсь))

Гость

никогда не пойму того,что люди выбрасывают животных.

не вижу этому оправданий.лучше усыпить

сами попробуйте хоть день не есть,а потом подумайте стоить ли бросать кота на улицу

Гость

42, ну я же говорю, е-ба-нько. Могла бы не стараться и выс-ер свой оставить при себе, и так всё понятно.

Животные вообще-то это животные, и они совершенно свободно могут жить без людей. Им от этого ни жарко не холодно, в отличаи от кликуш припадочных, вроде тебя, иди таблеку свою выпей и не забывай пить каждый день, а то увезут в психдеспансер и больше не выпустят.

нельзя животных выкидывать, нельзя! кот, например, который дома всю жизнь прожил, и вдруг на улице оказался, точно там долго не проживет.. да и вообще, просто не представляю кем надо быть, чтобы так сделать. не укладывается в моей голове такое ублюдство. тем, кто разницы не видит между вещью и животным, вообще нельзя их заводить.

Животны могут жить нормально только в ЕСТЕСТВЕННОЙ среде. Для одомашненных животных двор и помойки НЕ являются естественной средой. Говорить, что на улице животным хорошо - то же самое, что сделать человека бомжом, а потом рассуждать, как ему великолепно живётся на лоне природы.

*** форумские, голову-то хоть иногда включайте для разнообразия.

*животные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши кошки внезапно начали гадить. Но у нас почему-то нет мысли их выкинуть.

Хотя не знаю, с чем это вообще связано, может, заболели... Раньше воспитанные были, а сейчас гадят везде - на полу, на кроватях...

Но мы все равно их не выбросим, будем искать причину такого поведения.

Гость

Сообщение было удалено

ипанько с большой буквы это ты ,безжалотное и тупое ,смотри не лопни от своей мерзости и кстате прочитай про то что бывает с людьми на том свете кто жестоко обращается с животными,и мы в ответе за тех кого приручили

Автор
Akuna_matata

Сообщение было удалено

плюс миллиард

Автор
Гость

Сообщение было удалено

иди поешь длинную морковину моего деда,скотина тухлая

Автор
Akuna_matata

Сообщение было удалено

Акуна молодец!!

Бирюза
Пеппидлинныйчулок

Сообщение было удалено

А деточки моего соседушки двух кошечек за лето приютили. А осенью бросили. Аллергия! А на самом деле, человек самая жестокая ***.