Скоро Новый год, предпраздничная суета, покупка подарков, думы где отмечать праздник, завалы на работе) расскажите про свой самый необычный Новый год, где его праздновали? с кем? У меня в последнее время какие то не запоминающиеся праздники были. в 12 ночи с родителями, потом с друзьями, либо в клубе, либо у елки в центре, либо на квартире. Весело но обыденно. В этот год хотим за город уехать, большооой компанией, но и тут ничего сверхнеобычного))
Рассталась с МЧ за 2 недели до НГ (планировали с ним ехать в Чехию), я сдала билеты-путевки и настраивалась на НГ в кругу семьи, а за неделю до праздника в соц сети "нашлись" с давним другом по универу, слово-за слово, оказалось что он в аналогичной ситуации - расстался с девушкой а на руках путевка на двоих в Тайланд, переоформили путевку на меня и улетели вместе туда. Круто отдохнули, он летел в компании еще 14 друзей (все парами с мужьями-женами) ну а мы просто как друзья с ним отдохнули.
Выпишите себе клоуна или певца какого- нибудь знаменитого.
Неужели кто-то реально так всерьез относится к этому празднику? Каникулы это здорово, а сам НГ чепуха
Сообщение было удалено
я реально серьезно отношусь. Почему бы себе, друзьям и родным не организовать волшебную новогоднюю ночь? Что плохого? Я уже в сентябре знаю всегда, где я буду отмечать и с кем.
Автор, мне больше всего запомнился НГ в санатории в Пятигорске. Мы там все заранее познакомились и грандиозно встретили Новый год.
Этот Новый Год будем встречать вдвоем с мужем,не хотим никаких шумных компаний и все такое) уже есть планы на каникулы)
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю всего этого.
я бы очень хотела поехать отдохнуть куда-нибудь на новогодние каникулы, но мч могут вызвать на работу, а у подруг нет возможности. Тогда нужно исходить из того что есть))может необычные сюрпризы преподнести близким и друзьям)тем кто от тебя ничего не ждет, порадовать окружающих как фея)))что то меня на волшебство потянуло)хочется уже сейчас ощущения праздника, но я жуть как ненавижу толкучку в торговых центрах и продуктовых магазинах
Хочу как у первого автора поста:-)
как у вас потом сложились отношения с тем парнем?
Сообщение было удалено
Потрясающе!!!))
мне в прошлом году ударило в голову что я хочу встретить НГ на улице, на площади с Лениным в обнимку и бутылкой шампанского... сообщников сложно было найти, думала одна пойду.. но нашлись)
8, мы отдыхали просто как друзья, хотя за все везде платил он (собственно и за путевку он с меня ни копейки не взял) но даже никаких попыток как то сблизиться не предпринимали. После той поездки еще 3-4 раза встречались, пили кофе, болтали. потом он уехал по работе в Барселону, переписывались в соц сети и как то постепенно сошло все на нет. сейчас знаю что женат и ребенок есть :) я уже тоже 4 года как замужем :))))
3037228959 очень рада за вас, прочитала и на душе стало легче! Мир не без добрых людей))
Перед Новым Годом настроение есть, ставят елки, снег, магазины завалены разными сверкающими игрушками, мишурой)
После встречи - обыденность, я никуда не езжу, коплю на операцию (многие о ней здесь знают)
гуляю-интернет, после каникул спорт, бассейн по утрам, у студентов сессии)
автор а сколько вам лет?просто интересно
Сообщение было удалено
23)скажете детство в одном месте играет?)думаю я и в 30 буду такой)порой реалисты вводят меня в уныние)мой мч не очень любит все эти заморочки по поводу нового года, главное любимая и друзья рядом)
Милая, постарайтесь не потерять, с возрастом, эту прекрасную черту. Она поможет не только Вам, но и всем Вашим близким, не потерять вкус к жизни, будет своеобразным эликсиром молодости и бодрости на долгие годы.
самый странный новый год. мне было 14 лет, брату 12. мама уехала отмечать НГ к подружке, а я позвала 2 своих подружек к себе. мама нам стол накрыла и мы остались. так как нам было всего по 14 мама не оставила нам никакого алкоголя. так вот было часов 11 вечера и мы решили скинуться на какой-нибудь алкогольный напиток и пойти в магазин. в экспедицию отправились я и одна моя подруга. пока мы бегали и искали открытый магазин, а забрели мы далеко, так как все было закрыто. мы вдруг услышали запуски салютов и крики с окон, так мы как идиотки встретили новый год. алкоголь так и не купили. в этот же новый год еще один конченный случай произошел, мы курили прям у меня в зале и вот я подкуривала от свечки, которая стояла на столе, наклонилась и у меня загорелись волосы.
еще один дебильный новый год: у меня был МЧ, он жил со своей бабушкой. и мы решили отмечать новый год с ней. так вот около 12 часов ему позвонили друзья и он вышел, сказал, что скоро вернется, а вернулся только часа в 3 ночи, еле приполз. в итоге, я встречала новый год с его бабулей. бабуля, кстати, библиотекарь и все время мне читала стихи и кого-то цитировала. помню, что на тот момент я была в шоке.
было такое, что проспала новый год, заснула вечером, а меня потом никто не разбудил.
был и романтичный новый год, вдвоем с парнем (с тем, который в прошлый раз свалил от нас с бабулей)
с родителями отмечала чаще всего
расстались вчера с молодым человеком, так что планы поменяются, грустно(