Гость
Статьи
Что подарить парню на …

Что подарить парню на 17 лет?

Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь. У моего парня 3 декабря день рождения и я никак не могу придумать что же подарить ему. Осталось так мало времени, а идей нет.
Был вариант подарить ему медиатор или струны для электрогитары, но потом подумала и решила, что пока что у него все есть, да и если уме нужны будут струны, он их купит сам. Еще был вариант подарить рубашку (уж очень он любит рубашки, просто без ума от них), но опять же у него их и так много. Не думаю, что рубашке он будет рад. Хотела купить запонки, но посмотрела цены(от 1500р и выше) и поняла, что денег мне точно на них не хватит. Я считаю, уж если и покупать запонки, то хорошие. Был так же вариант сделать запонки своими руками, поискала в интернете, нет никаких инструкций.
Пожалуйста, помогите придумать что подарить. Поделитесь своими идеями. Расскажите что дарили своим молодым людям.
P.S. К сожалению денег не так много. Определенные трудности в семье. В данный момент нет работы, подзаработать негде:(

11 ответов
Последний — Перейти

1 праздничный минет )

кар

анальный секс!

Гость

Комиксы про бэтмена

1, 2, 3 правы как никто другой.

ээх

Книгу камасутра,с намеком

секес

ну, если с деньгами совсем трудно, можно сшить небольшую подушку (типа автомобильной) в форме сердца с вышивкой "любимому такому-то от такой-то в день рождения" или испечь торт, на котором написать кремом слова любви. В любом случае, это лучше, чем носки.

Гость

если есть Новая однотонная футболка,можно написать кое-что!а что именно можно самой придумать!

Мужчин надо удивлять.

Например, подарком) Просто так, без повода!

Отличный подарок - вертолет с возможностью управления с iphone/ipad!

Мне жена подарила такой.Супер!

Вот вроде такого: i-helicopters.ru

Можно подарить впечатление в подарок например Картинг или Прогулку в веревочном парке, много идей здесь http://www.bodo.ua/podarki-parniu/

Оля

я своему подарила чехол на телефон и алко-тестер)))

радовался как дите!

нашла на daikone.ru

крутая вещь жалко-тестер и очень удобная вещь=)(тем более если есть авто...массу проблем решает)))

ЕленаКр

Можно подарить часы хорошие) могу посоветовать сайт, где своему мужу покупала уже не один раз - милитари ру. Там большой выбор и по ценам есть вполне приемлемые варианты. Муж доволен! Советую заглянуть туда, может и для своего что-то подберете.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем