Есть ли на свете совсем уж идеальные женщины,которым мужики никогда не изменят,даже если к нему открыто приставать будут? Или это все утопия? Если да,то какой она все таки должна быть чтобы мужчина даже и не смотрел на других женщин. Понятно что великая любовь должна быть между мужчиной и женщиной,но что должно быть в женщине такого что не отпускало бы мужика от нее до конца жизни?
Идеальные женщины - они разных типов бывают. Поюзав одну такую, хочется попробовать другую.
излечивайтесь от бессмысленного теоретизирования и начинайте жить
Всю жизнь, кадждый день трахать одну и туже в одной и той же позе?)))
Сообщение было удалено
прям настолько все печально?)
Кстати еще момент - женщина идеальной может быть года 3-4 по определению, потом портиться начинает, сморщиваться, какая же тут идеальность ?
Мои папа и свекр никогда не изменяли,мой муж мне не изменял ни разу.
Сообщение было удалено
свеча горела на столе?)
Мне кажется вопрос не правильно поставлен, надо так "Существует ли мужчина, который никогда не изменит" Идеальных женщин много.И их идеальность не при чем.
Нет, но есть просто мужчины, которым мало секса в жизни надо и которым всполне достаточно для этого одной женщины!
Сообщение было удалено
семейные сказочные былины...
Сообщение было удалено
Моему не мало надо.. Но пока не изменяет (ттт)
Сообщение было удалено
Да нет,мама и свекровь говорили,да и по папам видно,что им кроме своих жен не нужен другой человек.
Сообщение было удалено
вот кстати верю,муж такой,его отец свекр тоже 5 детей родил,из интересов был гараж,откуда он увазюканый приходил....в это верю,но это редкость
Сообщение было удалено
Если у вас в жизни не так -это ничего не значит.Да,есть такие семьи,где люди любят,уважают друг друга,не изменяют.Люди воспитанные,они понимают и чтят,что семья -это свято и грязи там не место!
Сообщение было удалено
У моего отца отдушина-рыбалка,у свекра-машина-железки покрутить,у мужа-рыбалка,бельярд,онлайн покер.
Сообщение было удалено
именно, насчет моего так его бывшая то же подтвердила,что за 7 лет НИразу не изменял и даже ушел от нее,а через неделю пришел ко мне начать новые отношения.
Сообщение было удалено
Главное, чтоб ему Вас хватало)) А некоторые дамочки мужьям в сексе отказывают, а потом плачут, что они изменяют. Надо, чтоб мужикам секса дома хватало и больше не хотелось)))
Сообщение было удалено
мой тоже рыбак. и в комп любит поиграть,всегда знаю где он. Звонит раз по 5 на дню с работы.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
То что идеальных женщин много - круто сказано....
Мммда.... Всем нам идеальным так трудно угодить...
Смешно.
Есть те,которые не изменяют не от большой любви, а от большой трусости) Узнает жена, развод.. раздел имущества..)Да и болячки лишние не всем нужны.
Сообщение было удалено
ну мы по темпераменту схожи, так что пока что все ок
Сообщение было удалено
это точно. поэтому и ходят налево ))
Сообщение было удалено
про болячки-да) а что это по моему естественная брезгливость
Сообщение было удалено
А вы общаетесь с бывшей женой? И верите всему,что она говорит?Вы же не знаете причину,истинную причину его ухода из той семьи.Вам никто правду не скажет.
Сообщение было удалено
или лени...
вот на фига создавать такие бесполезные темы
Сообщение было удалено
Вот этот пункт, скорее главный).Жена любого любит, а к любовнице идти нужно в порядок себя привести, зад с дивана оторвать, пузик подкачать...)
Сообщение было удалено
я уже с ним 5 ле т) да пару раз говорили с ней по телефону,ради интереса я спросила,самое удивительное что она многие вещи сказала как есть без вранья,я тоже настороже сначала не верила,например про мультики и игры компьютерные,а вот его верность подтверждалась не раз.
Сообщение было удалено
рыбаки...хорошо... а если бы в рейс ушел на полгода? вернулся такой...взгляд любящий, цветочки в руке, ну точно не изменял)
Сообщение было удалено
я согласно полностью. Лучший секс-это секс с женой. Можно мыться перед сексом не весь)
Сообщение было удалено
Вот сколько читаю ваши посты в подобных темах,вы всегда твердо утверждаете,что нет верных,есть измены и т.д.Я не пойму,вы в априори не верите в такое(в брак без измен) или просто не встречали такие семьи,или у вас собственный горький опыт?
П.С.Простите,что так фривольно обращаюсь к Вам.
Сообщение было удалено
Идеальная женщина - та, которую страшно потерять.
И которая имеет очень сильную сексуальную энергетику. Возраст здесь ни при чем. Женщина с хорошей энергетикой - всегда очень разная. И в сексе она очень разная. Такая женщина - лидер, сильная личность. И таких на самом деле, много. Просто остальные женщины придумывают себе оправдание, чтобы их жизнь не была такой противной им самими, что мол, всем изменяют. А ведь на самом деле - далеко не все мужчины хотят изменять. Причина измен - всегда в женщине. И это только на вумановском форуме идет такая идея, что мол , мужикам надо изменять. На самом деле - изменять хочется больше женщинам, а не мужикам. Женщина полигамна, женщина ищет драйва. Просто наших женщин так обработали, чтобы сидели и молчали и не вякали . Ну а ярких женщин систематически уничтожали.
Сообщение было удалено
Только основные, участвующие при сексе части?)
Сообщение было удалено
+1000
Дело не в идеальности женщины или мужчины...Дело в том, насколько этого конкретного мужчину устраивает во всех отношениях его женщина. Для каждого мужчины - своя идеальная женщина, также как и наоборот) Всё дело в совместимости, в общем. Если всё устраивает, человеку просто не хочется ничего менять.
Сообщение было удалено
Вот таким в первую очередь и изменяют. Идут к тем, в паре с которыми мужчина будет себя чувствовать лидером.))
Попытки вывести формулу идеальной женщины вызывают улыбку)
Сообщение было удалено
да...писюльку под душиком сполоснул- и баиньки. а к любовнице- намойся, набрейся, носки-трусы красивые найди...в общем, геморойно это)
Сообщение было удалено
Святая простота.... Если и изменяли то ты была бы последней кто об этом узнал.
Сообщение было удалено
он не командировочный и работа близко с домом,просто кому то не понять что не все изменяют и кого то заест совесть потом
Сообщение было удалено
по мужчине,по его поведению всегда все видно
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
просыпайся наконец! Чего видно? Мужик натрахался, доволен, спокоен, пришел домой, купил жене шоколадку.)))
Сообщение было удалено
вот кстати да) я могу читать его почту,копаться в телефоне, знаю когда он приходит с работы и он всегда в доступе...когда ему изменять??? А вот начались бы скрытые звонки итд,тогда я бы так и сказала,что да есть такое дело
Сообщение было удалено
бедный ваш мужик)
Сообщение было удалено
нет, у меня тоже нет тайн. Таких тайн.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Все понятно, нормальный мужик даст в табло за проверку почты и телефона, а к тряпкам любовницы не липнут.
Сообщение было удалено
тоесть вы открыто шаритесь по почтам-телефонам?
Сообщение было удалено
вот был бы он быдлом,то сама давно дала бы в табло и до свадьбы бы дело не дошло,для меня гопо хам не синоним мужчины.