Гость
Статьи
А вы носите дома …

А вы носите дома бюстгалтер?

Говорят,что носить постоянно бюстгалтер вредно. Я как только прихожу домой,сразу же его снимаю. Да и давит он как то на грудь, без него чувствую себя комфортнее. А вам как??

Аомамэ
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ивон

редко ношу как правило снимаю, есть подруга рост 1,50 -6 размер это капец при чем грудь с класа 6-го, мужики старперы прохода не давали со школы

Роман
Такся

Сообщение было удалено

Не вижу в этом ничего омерзительного, более того могу сказать что это очень красиво.

Гость

Я его и так то редко ношу. Только с тяжелой одеждой. Ноу меня 75б и он мне без надобности

Acme

Ношу. И днём, и ночью. С большой грудью неудобно без него, да и как профилактика обвисания. Ношу с косточками, потому что без косточек что и вовсе без бюстгалтера. Просто выбираю тщательно и по размеру.

Гость

Я тоже снимаю. А когда-то в гостях спала в бюстгалтере неделю, потому что все спали на даче в общей комнате. И я стеснялась, так как без лифчика чувствовала себя голой какой-то. Потом через неделю бюстгалтер сняла, а у меня грудь опухла, она твердая была дней 5 потом и было больно спать на животе.

Дома надо носить спортивные лифчики, они эластичные, без косточек. А лучше давать груди отдых. Я лично отпускаю грудь на волю.

Гость

Сообщение было удалено

Слушай, а зачем ты написала, что снимаешь во время с**са и в душе? Думала, мы не догадаемся?

Аомамэ

Сообщение было удалено

Надеваю утром, после душа, снимаю перед сном,размер у меня полная трёшка. Если вам он давит значит не правильно подобран, нижнее бельё должно сидеть идеально !

Без каблуков

Года 1,5 назад стала носить (самый обычный, но на косточках). Прочитала как-то, что любая грудь вне зависимости от размера может обвиснуть. Испугалась))

Гость

У меня пятый - шестой номер, лет с 15 уже все висит, при том, что сама достаточно худая, так что ... Дома лифчик не ношу. Естессно, на выход обязательно, куда же мне с таким повислым богатством болтающимся. Мне еще проблема лифчик купить нормальный, приходится брать не меньше чем за 2 тыщи, вот "Феллина" хорошая фирма. Правда, я со своими сиськами всегда имела успех у мужчин, тем более что в лифчике не видно, что они висячие. А мужу нравится очень. Висячие, но не "уши спаниеля", достаточно плотные.

Седой сморщеный висячий хyй
КРЕНДЕЛЬ

Сообщение было удалено

даска 2 саска

Н
Керен

Сообщение было удалено

Красиво когда торчат?

Это Вы так решили?))))))))если вы- то ладно..

У меня рвотный рефлекс вызывает это зрелище..

Сама такого не допускаю..

ивон

Не вижу в этом ничего омерзительного, более того могу сказать что это очень красиво.

ну не знаю соски как шляпки грибов бывают, меня тошнит от таких и может для мужчин и классно для меня бееееее. это как я когда-то видела девушку в белом трикотажном платье в обтяжку и у нее при ходьбе лобок выделялся так что было понятно что лобок оооочень волосатый, при чем мужики оглядывались

Ирма

Нет что вы, что вы зачем. У меня размер груди такой даже не заметят в лифике я или без него. Грудь в стоечке)

Марго

при первой же возможности избавляюсь от него)))))) мужу нра)))))))))))))))

Седой сморщеный висячий хyй
Марго

Сообщение было удалено

ливчик мешает сиськи жамкать

Неграмотная

Девушки, стесняюсь спросить: 75б - это маленькая/средняя/большая?

У меня был до родов 85с(d), после похдела + гв, недавно 85б был впору, теперь что-то поменьше надо покупать...может, мне тоже надо дома бюстик носить? Я чаще в топике хб дома хожу - немного поддерживает, не мешает

Гость

Вспомнился анекдот:

Грузин танцует медляк с девушкой, прижимается к ней и спрашивает:" Дэвушка, у тебя сиськи есть?" она отвечает: "Конечно, есть." Тогда грузин спрашивает ."А что не носишь?"

ивон

где та на форуме вычитала что люди занимались секонд хендом и в тряпках лифчик нашли с разными чашечками одна была больше другой на 2 размера

Керен

Сообщение было удалено

Котик спит в лифчике?

Гость

Добрый день искала искала всевозможные лазейки и таки нашла одну. Послала на янд кошелек 410011619634709 деньги и таки они вернулись мне на след. день в тройном экземпляре.Послала первый раз 100 рублей - пришло 300 рублей.Ну я недоверяю никому и решила проверить снова и опять такая же история, таки прислали мне снова 300 рубликов. И я теперь шлю каждый день по 200-300 рублей и небольшой но все же доход. Видимо просто новый кошелек и пока замануха идет.Но РЕАЛЬНО вполне.

Веселая Матильда

моя грудь любит свободу ) соски меня не смущают

смущали моих коллег-теток и директора, на работу одевала и под платья, где крой обязывает создавать пропорцию.

Гость

Да, мне тоже интересно, почему теток так шокирует и бесит отсутствие бюстгальтера, даже в нерабочее время Им то что с того? Я столько гадостей за всю жизнь наслушалась от агрессивных недалеких бабенок. Нравится терпеть неудобную сбрую - флаг вам в руки, другим не мешайте жить в свое удовольствие.

звездочка

Дома не ношу,не люблю вообще их,если уж честно,и грудь маленькая,пуш-ап и всякие паралоны не ношу никогда правда.Любила красивое белье,да и сейчас,но уже не так,компексую по поводу фигуры

А

Когда как! Если дома много народу, то ношу, а если одна, то нет))) Правда, приходится одевать, когда с собакой иду гулять... Грудь тяжёлая и размер не совсем маленький - не удобно без ливчика))

Лу

лифчики не люблю, но приходится носить. дома носить- нивжисть!!! снимаю сразу и тащусь)

Гость

ношу

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

я и трусики дома снимаю

Черный писюн

вые бут

Черный писюн
Лу

Сообщение было удалено

сиськи пополу тащутся?...

Anonimous

Я его ношу когда на мед осмотр хожу
Что-бы никто не пялился на мою грудь
А когда иду к геникологу,одеваю железные трусиля...

Гость

Я всё время ношу лифчик. Снимаю его кода ложусь спать или дома в выходные.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема