Гость
Статьи
А вы носите дома …

А вы носите дома бюстгалтер?

Говорят,что носить постоянно бюстгалтер вредно. Я как только прихожу домой,сразу же его снимаю. Да и давит он как то на грудь, без него чувствую себя комфортнее. А вам как??

Аомамэ
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бумба
Гость

Сообщение было удалено

Это вы погорячились!!! Я видела обвисшую нулёвочку... Зрелище не для слабонервных, скажу я вам!

Керен

"Тут спасет только грамотный МЧ который сможет помочь принять её такой какая она есть, поверить в себя и свою привлекательность."

Есть у нее отличный парень, но и это не спасает. Молодая очень.

Керен

Сообщение было удалено

Москва не сразу сторилась, я с 17 до 23 лет шла к этому...долго не могла себя принять.

Маха

Я прихижу с работы и переодеваюсь в домашнее платице, или костюмчик - ну типа шортики и маечка. Бюсгалтер не ношу дома. Зачем? Если друзья мужа приходят - то одену, чтобы сосками не стрелять :))

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а фото писеГ не надо?

ЧелЛов ★ ★ ★
Такся

Сообщение было удалено

А что есть? Давай.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Положите начало личным примером.

ЧелЛов ★ ★ ★
Такся

Сообщение было удалено

И вообще вот вы писали, что вы там человек, а не сиськи, а я вам предлагаю стороннем незамыленным взглядом разглядеть сквозь сиськи человека.

А она все туда же, сиськи исключительно воспринимает через контекст эротизма и сексуального аспекта, ну как вот после этого к вам будут относится люди как к человеку, а не как к сиськам???

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Обещаю лично посмотреть.

ЧелЛов ★ ★ ★

относится = относитЬся

Керен

60, ну что пристаешь, ну правда.

Гость

Я дома ношу одежду, которая комфортна. Конечно же, никаких лифчиков, тем более я предпочитаю пушап на косточках.

ЧелЛов ★ ★ ★
Керен

Сообщение было удалено

Хотел помочь, а зачем я могу еще приставать. Но если никому не надо, то ну и фиг, сами свои сиськи смотрите. То же мне.

Потом, еще умолять будете чтоб посмотрел, а вот ни в какую, как кусок железа, как каменная скала, хоть плачьте, хоть убивайтесь.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не, ну хитренький какой. Мы ведь тоже хотим на вас посмотреть, а вы не даёте. Я плакаю...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я то не хочу смотреть, я ж только чтоб оказать первую зрительную помощь человеку.

Эх вы все!!!

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сиськи воспринимаю исключительно как сиськи)

А как вы себе представляете, я, значит, вся такая "несвободная", буду скидывать свое фото какому-то сомнительному человеку с форума, с "незамыленным" взглядом, чтоб он во мне личность разглядел...личность...по фото....

Гость.
Аомамэ

Сообщение было удалено

Я как таковой бюст вообще не ношу. Ношу спортивные топы, мне очень удобно. Бывает и сплю в нем, но редко. Лифчики не переношу вообще, чувствую себя зажатой в тиски. А уж спать в лифчике-я вообще не понимаю, как это.

Гость
Такся

Сообщение было удалено

Причём по фото сисеГ)

Гость

не ношу,дискофорт

Гость

Не ношу, только если платье совсем не позволяет, и на работу под форму одеваю. Не сплю в нем. Белья красивого много но ношу редко. Размер трешка, и кормила и рожала, просто основание у груди широкое и грудь как шар, не обвисает. Поэтому лифчики только на спорт и на работу

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

А что такого в этом?

Зимой иногда вообще не одеваю, если одежда позволяет. Если одежда не позволяет, то одеваю)))

Спать в нем тяжело, давит. Когда вечером снимаешь, тело как будто раскрывается, дышать начинает, поэтому даже если придя домой я сразу не переодеваюсь, то на ночь по-любому снимаю. В выходные, естественно не одеваю - нафиг!

Понимаю девушек с приятным размером, если б у меня было побольше богатства, может, тоже носила бы дома, но выбирала бы что-нибудь типа мягкого топа (у меня одно время был такой, надевала вместо обычного), а не эту гадость давящую :)

ЧелЛов ★ ★ ★
Такся

Сообщение было удалено

Вот и оставайтесь с сиськами. Только потом не говорите что все вас только как их и воспринимают.

Хочешь как лучше, а они тока обзываются тут.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык, она же на них и жаловалась.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Что они закрывают ее личность и из-за них её, т.е. личность, никто не может рассмотреть.

Ника

"Есть научные данные[37], что от ношения бюстгальтера грудь может сильнее провисать, так как мышцы, поддерживающие грудь, могут атрофироваться[38].

Существуют и данные в пользу того, что отказ от ношения бюстгальтера приводит к уменьшению обвисания груди. Исследование, проведённое французскими учёными, заключалось в измерении биометрических параметров груди у 250 женщин, регулярно занимающихся спортом. Параметры измерялись в течение года после того, как женщины подтвердили своё намерение не носить бюстгальтер. И хотя сначала они испытывали небольшой дискомфорт, он постепенно пропал, и к концу года почти все женщины указали на большее ощущение комфорта, чем до начала исследований. Измерения показали, что грудь стала твёрже, приподнялась и стала выглядеть моложе. Также существуют данные, доказывающие, что обвисание груди ≈ это естественный процесс, и ношение бюстгальтера на это не влияет. Грудь постепенно теряет форму как у женщин, носивших бюстгальтер, так и у женщин, не носивших его. На это влияют абсолютно другие причины."

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В вашем/нашем случае я предпочту остаться в памяти людей как девушка с сиськами. Хоть как то но запомнят.

Вот и вы теперь видя мой ник, будете помнить и знать что у меня сиськи 4 размера))))

Ника

Всегда не любила бюстгальтеры. Не понмиаю кто их придумал? Нашли моду и все не могут бех них жить...Отказалась от него 2 года назад со своим 3 размером. Ничего не провисло)) Кстати, осанка стала лучше!!! И еще раньше у меня часто кололо в области сердца из-за сколиоза, а теперь не колит!

ЧелЛов ★ ★ ★
Такся

Сообщение было удалено

А вот если бы я посмотрел, и разглядел бы там личность, вот тогда у вас бы сразу самооценка прям до небес выросла, и возможно, скорее всего, вы бы еще и лотерею после этого выиграли бы (особенно хорошо этот метод повышает шансы на выигрыш, если лотерея беспроигрышная).

А так вот теперь и ходите обезличенная своим же 4 размером.

И даже если просить будете, мне уже и не хочется вот вам помогать в этом. Вот так.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

и как же жить мне теперь? О Боги, я же не переживу такой потери...как я могла...нет мне прощенья..

КаБэТэ

Я ношу лифчик не потому, что у меня что-то отвисло. У меня 3-й размер, и бюст, пардон, колышется при быстрой ходьбе нехило. Поэтому ношу. Если подобрать хороший по размеру - никакая он не кольчуга и не давит

ЧелЛов ★ ★ ★
Такся

Сообщение было удалено

Ладно, так и быть, последний шанс.

ЧелЛов ★ ★ ★
Такся

Сообщение было удалено

И я ни капельки не сомнительный.

Гость
Аомамэ

Сообщение было удалено

чтоб не заплывали подмышку, а то можно ворочаясь на них своим же локтем "наступить"

голодный сытого не поймет

я в шоке,зачем носить ливчик дома да и еще спать? зааачем??

Гость

Нет не ношу дома, пусть отдыхает от синтетики

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Если меня никто не видит, то ничего. Но, например если соседи в дверь позвонят или кто-то в гости зайдет, или если я у родителей дома, то как я могу с торчащими сосками ходить?

КСАНА

дома без бюстика хожу. и пофиг на соседа, который в двери позвонил, я у себя дома и его не звала...

Грудь должна "отдыхать" и "дышать"! Это вам любой врач скажет! Не верьте, что если ходить без бюстгальтера, грудь обвиснет и тд! Бред полный!!!

Путин
Лицемер

Сообщение было удалено

а ты девочка?))

Путин

не ношу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома только без бюстгальтера, уже привычкой стало. А если кто прийдет, то под одеждой особо и не видно, конечно если не приглядываться. А с другой стороны сосед по делу зашел или на сиськи пялится?

Лицемер
Путин

Сообщение было удалено

По характеру-да.

Грымза

Без бюстика хожу, на х **он дома нужен, сиськи большие 80 Е, может и подъотвисли, так и лет не 25, двое детей. У меня от этих ливчиков все чешется. Только не надо про дорогие, не люблю дешевое белье. А про то, что мужики из-за сисек вечно пялятся, так -это точно, а еще так и норовят лапнуть, иногда и в толпе бывало хамло какое-нибудь озабоченное щипнет. Тоже всю жизнь мечтаю не больше 3 (С) иметь. Да еще и меньше можно, ато эти пахотливые самцы всю жизнь проходу не дают.

Путин
Лицемер

Сообщение было удалено

)))))))а так?)

Лицемер
Путин

Сообщение было удалено

По паспорту-нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я даже при муже не могу с торчащими сосками ходить. Стыдно.

Должна же оставаться какая-то тайна.

Гость
Акуна-матата.

Сообщение было удалено

ахах )) ну, так говорят )) сама не видела .Но когда грудь висит как уши у спаниеля )) как-то так и делают похоже

Soho

переодеваю дома бюстгальтер без поролона, но с косточками, у меня 2-ка и фобия того, что грудь отвиснет, постоянно ее мажу чем-нибудь)

Гость

нет