Гость
Статьи
У девушки маленького …

У девушки маленького роста есть какие-то плюсы?

Собственно, свой вопрос я изложила в названии)отвечайте пожалуйста:)

Анастасия
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
вася

Сообщение было удалено

Так я и говорю - меньше нервов - больше килограммов))

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Во именно, акчто высокие не сильно то тяжеле невысоких, только кости на пару кг тяжелее и все

Лицемер
унылая

Сообщение было удалено

Ну удачи тебе в новый год и в поисках балеток)) и уныния поменьше) пойду собираться на учебу..

вася
....

Сообщение было удалено

Нууу...каждая своё. Но большинство рост))))

Гость

Сообщение было удалено

как не стыдно кота обижать??

гость
вася

Сообщение было удалено

я не знаю, думайте что хотите, главное что в жизни мне не говорили такого ни разу

Тонацетум

[quote="Тонацетум"]

по теме не знаю, мне высокие девочки нравятся..

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну любым девушкам нравятся повыше. Тебе девушка 150 самое оно :-)

вася
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Зато сейчас такая фигурка...ммм..... можно обзавидоваться.

....

Сообщение было удалено

У меня плюс еще ко всему почти все окружение - высокие люди)))

И были, между прочим, когда-то молодые люди ниже ростом))) Я на это вообще не обращала внимания...

....
вася

Сообщение было удалено

ясено..интересы расходятся...)))

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

жалость просто

....

Сообщение было удалено

))))))))

если бы левая с правой были перепутаны, каблуки все равно можно было бы носить))

Гость

Может хотели ее потискать и знали что она согластся на них посидеть.высокая послала бы

Гость

знаю деушку 26 лет, рост у нее выше 170, 177 кажется. Она очень волнуется по поводу того, что не может найти себе парня по росту. Это именно ее комплекс, с низким может, и встречалась бы, но считает, что низкому будет с ней некомфортно. В самолете очень ноги устают. Они и у меня -то устают, ноги у меня 90 см, а уж у высоких-то подавно

Тонацетум
Эксцесс

Сообщение было удалено

Как дела у тебя??

Гость

Главное, чтоб человек был хороший. По-моему у девушек маленького роста вообще не бывает проблем с парнями. Ведь имлюбой парень подходит. А вот высоким только высокие.

вася
гость

Сообщение было удалено

Это вариант страуса, раз мне такого не говорили, значит этого нет. Ничего не вижу ничего не слышу. Но по факту суповой набор имееца)))) Было бы хотя бы 55-57. Чую у тебя грудная клетка аж просвечивает

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

не, у меня жена 170, бросила парня 195 когда я появился, у нее от него шея болела

Лицемер

Сообщение было удалено

спасибо)) удачи на учебе)

Гость

Сообщение было удалено

Судя по Вашей неприязни к малышне, быть Вам в следующей жизни 150 ростом, чую))

Тонацетум

Сообщение было удалено

Все отлично, Тонацик, спасибо!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нет парней выше 180? Она в китае живет? Ипричем тут ноги и самолет?

вася
....

Сообщение было удалено

в смысле?

гость
вася

Сообщение было удалено

аха у меня-то у самой глаза на ***, так бы и померла незнаючи без тебя, вы мне открыли глазаааа......

....

[quote="Эксцесс"

Хах ну надеюсь и у меня когда нить пройдет, а то чувствую себя дылдой)У меня плюс еще ко всему почти все окружение - высокие люди)))

И были, между прочим, когда-то молодые люди ниже ростом))) Я на это вообще не обращала внимания...[/quote]

Ну когда вокруг тоже высокие то нормально, а когда твоя голова как-то выше остальных..ну не сразу неудобно себя чувствовать начинаешь)

И на каблуках всегда спокойно ходила?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

195 конечно для нее высок

Гость
вася

Сообщение было удалено

Ты мне понравился, я тебя научу. Ты ей во время секса лучше говори: тебе нужен только я. Тебе нужен только я. Это гораздо продуктивнее, и результативнее.

Гость

я про минусы говорю, насчет самолета. А про парней - не знакомиться же ей исключительно по росту: увидела высокого - и бежать к нему знакомиться?

Тонацетум
....

Сообщение было удалено

Ну когда вокруг тоже высокие то нормально, а когда твоя голова как-то выше остальных..ну не сразу неудобно себя чувствовать начинаешь)

И на каблуках всегда спокойно ходила?

какая дылда ты же 176 всего по моему..?

вася
гость

Сообщение было удалено

Рад что открыл тебе правду. Мои сочувствия. Набирай свои 55-57 и будет все в порядке

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

да какая неприязнь, это вы себе льстите. Высоким проще в жизнии это красивее это факт подтвержденый временем.

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

....
унылая

Сообщение было удалено

Честно не представляю...а вообще интересно такое бывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство парй все равно выше 176 как ни крути илиона в обществе коротышек знакомиться любит

вася
Гость

Сообщение было удалено

Богатый опыт? Муж тоже самовнушением тебя завоевал?

....

Сообщение было удалено

думаю, нет))

....
вася

Сообщение было удалено

Ну в смысле кому что, кому рост кому есчо чего, всего обмерили вдоль и поперек)

гость
вася

Сообщение было удалено

я тебя удивлю, у меня месяц назад было 48 кг, такая же была, как и сейчас. или я помереть должна была по твоей теории с таким весом?

Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю...чтоб избавить Вас от Вашей гордыни, вызванной ощущением превосходства над другими людьми только по причине роста, в следующей жизни Вас сделают маленькой ..с комплексом "Хочу быть повыыыше!")

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вам гордыня кажетс, потому что вы переживаете из своего роста

....
Тонацетум

Сообщение было удалено

какая дылда ты же 176 всего по моему..?

Ну да 176...а если каблуки одену то тем более дылда...))

....

Сообщение было удалено

Да. Лет с 18...

А до того времени - только обувь на суперплоской подошве)) да еще и сутулилась))) Мне кажется, это был просто возрастной комплекс...

А потом случайно попала на показ и затерялась в толпе манекенщиц - там та-а-акие были, что я себя даже какой-то коротышкой ощущала)))

Гость

Сообщение было удалено

Мне давно уже не кажется ничего) Я просто вижу людские пороки с закрытыми глазами)

Гость
вася

Сообщение было удалено

Не об этом сейчас. Не отвлекайся.

....
унылая

Сообщение было удалено

Ну лан тогда ты меня успокоила..а чего для тебя хорошего в быть повыше, что в своем росте не устраивает?

Гость

Вспомнила ещё! Мне с моими 172 см не очень удобно в машине секситься ))) Ноги вечно не знаю куда девать (а в машине ООООчень люблю ) :))). Маленьким навеное легче :)

Тонацетум
....

Сообщение было удалено

а у нее какой рост?

вася
....

Сообщение было удалено

у так....кому дал рост обмерить а кому не только ррост. Все логично. Те кому дал рост, те ворчат что маломерка и не очень то и хотелось

лола

мой рост 159, вес после родов 57.я по сравнению с вами жирный лилипут))) ну ниче я надеюсь скину еще пяток кг когда ребенок подрастет. вот плюсы: маленькая нога (у меня 35 размер), мужчины в прямом смысле носят на руках, НО вот мой минус: приходится подрезать джинсы(((