Собственно, свой вопрос я изложила в названии)отвечайте пожалуйста:)
Сообщение было удалено
Так я и говорю - меньше нервов - больше килограммов))
Сообщение было удалено
Во именно, акчто высокие не сильно то тяжеле невысоких, только кости на пару кг тяжелее и все
Сообщение было удалено
Ну удачи тебе в новый год и в поисках балеток)) и уныния поменьше) пойду собираться на учебу..
Сообщение было удалено
Нууу...каждая своё. Но большинство рост))))
Сообщение было удалено
как не стыдно кота обижать??
Сообщение было удалено
я не знаю, думайте что хотите, главное что в жизни мне не говорили такого ни разу
[quote="Тонацетум"]
по теме не знаю, мне высокие девочки нравятся..
Сообщение было удалено
Ну любым девушкам нравятся повыше. Тебе девушка 150 самое оно :-)
Сообщение было удалено
Зато сейчас такая фигурка...ммм..... можно обзавидоваться.
Сообщение было удалено
У меня плюс еще ко всему почти все окружение - высокие люди)))
И были, между прочим, когда-то молодые люди ниже ростом))) Я на это вообще не обращала внимания...
Сообщение было удалено
ясено..интересы расходятся...)))
Сообщение было удалено
жалость просто
Сообщение было удалено
))))))))
если бы левая с правой были перепутаны, каблуки все равно можно было бы носить))
Может хотели ее потискать и знали что она согластся на них посидеть.высокая послала бы
знаю деушку 26 лет, рост у нее выше 170, 177 кажется. Она очень волнуется по поводу того, что не может найти себе парня по росту. Это именно ее комплекс, с низким может, и встречалась бы, но считает, что низкому будет с ней некомфортно. В самолете очень ноги устают. Они и у меня -то устают, ноги у меня 90 см, а уж у высоких-то подавно
Сообщение было удалено
Как дела у тебя??
Главное, чтоб человек был хороший. По-моему у девушек маленького роста вообще не бывает проблем с парнями. Ведь имлюбой парень подходит. А вот высоким только высокие.
Сообщение было удалено
Это вариант страуса, раз мне такого не говорили, значит этого нет. Ничего не вижу ничего не слышу. Но по факту суповой набор имееца)))) Было бы хотя бы 55-57. Чую у тебя грудная клетка аж просвечивает
Сообщение было удалено
не, у меня жена 170, бросила парня 195 когда я появился, у нее от него шея болела
Сообщение было удалено
спасибо)) удачи на учебе)
Сообщение было удалено
Судя по Вашей неприязни к малышне, быть Вам в следующей жизни 150 ростом, чую))
Сообщение было удалено
Все отлично, Тонацик, спасибо!)))
Сообщение было удалено
А что нет парней выше 180? Она в китае живет? Ипричем тут ноги и самолет?
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
аха у меня-то у самой глаза на ***, так бы и померла незнаючи без тебя, вы мне открыли глазаааа......
[quote="Эксцесс"
Хах ну надеюсь и у меня когда нить пройдет, а то чувствую себя дылдой)У меня плюс еще ко всему почти все окружение - высокие люди)))
И были, между прочим, когда-то молодые люди ниже ростом))) Я на это вообще не обращала внимания...[/quote]
Ну когда вокруг тоже высокие то нормально, а когда твоя голова как-то выше остальных..ну не сразу неудобно себя чувствовать начинаешь)
И на каблуках всегда спокойно ходила?
Сообщение было удалено
195 конечно для нее высок
Сообщение было удалено
Ты мне понравился, я тебя научу. Ты ей во время секса лучше говори: тебе нужен только я. Тебе нужен только я. Это гораздо продуктивнее, и результативнее.
я про минусы говорю, насчет самолета. А про парней - не знакомиться же ей исключительно по росту: увидела высокого - и бежать к нему знакомиться?
Сообщение было удалено
Ну когда вокруг тоже высокие то нормально, а когда твоя голова как-то выше остальных..ну не сразу неудобно себя чувствовать начинаешь)
И на каблуках всегда спокойно ходила?
какая дылда ты же 176 всего по моему..?
Сообщение было удалено
Рад что открыл тебе правду. Мои сочувствия. Набирай свои 55-57 и будет все в порядке
Сообщение было удалено
да какая неприязнь, это вы себе льстите. Высоким проще в жизнии это красивее это факт подтвержденый временем.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Честно не представляю...а вообще интересно такое бывает?
Сообщение было удалено
Большинство парй все равно выше 176 как ни крути илиона в обществе коротышек знакомиться любит
Сообщение было удалено
Богатый опыт? Муж тоже самовнушением тебя завоевал?
Сообщение было удалено
думаю, нет))
Сообщение было удалено
Ну в смысле кому что, кому рост кому есчо чего, всего обмерили вдоль и поперек)
Сообщение было удалено
я тебя удивлю, у меня месяц назад было 48 кг, такая же была, как и сейчас. или я помереть должна была по твоей теории с таким весом?
Сообщение было удалено
Вот я и говорю...чтоб избавить Вас от Вашей гордыни, вызванной ощущением превосходства над другими людьми только по причине роста, в следующей жизни Вас сделают маленькой ..с комплексом "Хочу быть повыыыше!")
Сообщение было удалено
Вам гордыня кажетс, потому что вы переживаете из своего роста
Сообщение было удалено
какая дылда ты же 176 всего по моему..?
Ну да 176...а если каблуки одену то тем более дылда...))
Сообщение было удалено
Да. Лет с 18...
А до того времени - только обувь на суперплоской подошве)) да еще и сутулилась))) Мне кажется, это был просто возрастной комплекс...
А потом случайно попала на показ и затерялась в толпе манекенщиц - там та-а-акие были, что я себя даже какой-то коротышкой ощущала)))
Сообщение было удалено
Мне давно уже не кажется ничего) Я просто вижу людские пороки с закрытыми глазами)
Сообщение было удалено
Не об этом сейчас. Не отвлекайся.
Сообщение было удалено
Ну лан тогда ты меня успокоила..а чего для тебя хорошего в быть повыше, что в своем росте не устраивает?
Вспомнила ещё! Мне с моими 172 см не очень удобно в машине секситься ))) Ноги вечно не знаю куда девать (а в машине ООООчень люблю ) :))). Маленьким навеное легче :)
Сообщение было удалено
а у нее какой рост?
Сообщение было удалено
у так....кому дал рост обмерить а кому не только ррост. Все логично. Те кому дал рост, те ворчат что маломерка и не очень то и хотелось
мой рост 159, вес после родов 57.я по сравнению с вами жирный лилипут))) ну ниче я надеюсь скину еще пяток кг когда ребенок подрастет. вот плюсы: маленькая нога (у меня 35 размер), мужчины в прямом смысле носят на руках, НО вот мой минус: приходится подрезать джинсы(((