Живу со своим МЧ гражданским браком. Свадьбу планируем, но позже. Давно ещё, когда только встречались, на всех семейных торжествах вся родня и друзья семьи просто требовали, чтобы я показала фото, а лучше привела посмотреть, с кем это я там встречаюсь.Когда только начинали жить вместе, помню, как узнавали потихоньку родственники и знакомые (преимущественно старшего поколения), помню, как слышала от одних, что говорят другие, и т.д. И самое интересное, что сама я никому вообще ничего особо не говорила, для меня моя личная жизнь - тема закрытая. Короче, перемывали косточки.. Когда осмелели больше, стали мне в лицо говорить, что нужным считают, недавно встретила мамину подругу, которая меня мало знает, но смело сообщила мне, что живёт мой МЧ со мной, чтоб со мной спать, а потом бросить.. А у вас так было? Откуда такой пристальный интерес к чужой жизни, и как с этим бороться? Если прямо говорю, что это моё дело - расценивается это как грубость.
Сообщение было удалено
и пусть расценивается. в непосредственной дали от вас. дрессировка - дело хорошее, правильное. и в целом довольно несложное по части вырабатывания рефлекса "влез туда, куда не надо, - общения не будет".
Менталитет наш такой, как и у тех ,кто лезет куда его не просят, так и у тех, кто воспринимает это , как оскорбление, потому что не уверены в своей правоте.
Я раньше многое рассказывала друзьям и родственникам, потом слышала нелестные отзывы. Естественно, это привело к тому, что теперь моя личная жизнь закрыта для всех и кто там что подумает неважно.
У моей мамы таких дур подруг нету-она бы их сразу отшила.
интересно- а вы годами встречались с мч и даже фотки не предъявили родне?
Вы странная. Может у вас мания величия, спесь?
На данный момент почти вся родня с моим парнем знакома лично. А фотки просили раньше, когда мы ещё не жили вместе. И я даже не думала предъявлять. А должна? Не хочу удовлетворять чьё-то любопытство.
У вас не брак, а сожительство, где никто никому ничего не должен, а беспокойство ваших родных понятно, вы же не законная жена, а девица для траха, которую попользуют ещё некоторое количество времени, а потом выбросят как ненужную тряпку...Сожительство унижает женщину, а у вас мозга мало, раз вы на это пошли, подождите еще 10 лет, пока вас не бросят.Нужно замуж выходить, а не заниматься сексом без обязательств или свободным трахом...
Да и есть родственники самые близкие, несколько человек, с ними отношения доверительные. А я на суд "широкой публики" ничего выносить не хочу.
Сообщение было удалено
такое впечатление что вы из принципа действуете, зачем-это же ваши родные
парни приходят и уходят а родные остаются
их интерес понятен, а вот ваше упорство в "анальном огораживании" - не совсем
хм мои дальние родственники, полагаю, вообще не в курсе моей личной жизни
Сообщение было удалено
Вы из какого захолустья с такими то мозгами?
если люди это расценивают как грубость это их проблема а не ваша.
умейте иметь свое мнение независомо от мнения других. удачи вам.
Может, они и правы, что он не хочет жениться, а только спать.
Автор, было.
Причем я с парнем не жила, мы встречались пять лет. Алкаш сосед заявил мне вместо "здрасте" - ходит к тебе твой, пое..бет, а не женится. Вот какое ему, старому пердуну, дело?
Жуть как приятно такое слышать, хотя я знала на 200%, что женится, кольца уже купил, в загс ходили.
А что мне родная мать говорила, так лучше вообще не передавать.
Моей сестре еще хуже было, залетела до свадьбы. Ее так обсирали соседи, родня, подруги, она всю беременность ревела.
Сообщение было удалено
+ 100 Пока нет никакой определенности-ваша жизнь тема только для вас,для окружающих это просто поверхностная экскурсия,не берите в голову.
Сообщение было удалено
интересно, а для таких, как ты, трах - это только обязанность? удовольствия ты сама не получаешь от этого? отсюда и злость, видимо
Сообщение было удалено
Вы действительно как будто из какой-то деревни позапрошлого века. Вы будете в шоке, но времена, когда мужчина после трех танцев на балу с девушкой шел к родителям этой девушки и просил ее руки, прошли давным-давно.
И сейчас гражданский брак-наиболее лучшая форма проверки отношений. Лучше будет без предварительного тр..ха выйти замуж, а потом строчить на форуме "в шоке от первой брачной ночи"??
К сожалению, в нашей стране очень-очень-очень много разводов, и главным образом потому, что люди, вступающие в брак, не пытаются сначала пожить вместе. Может жену будет бесить до ужаса, что муж носки на пол бросает и зеркало в ванной обрызгивает, а мужа-что жена лежа книгу читает. Да много всего.
Сообщение было удалено
и пусть расценивается. в непосредственной дали от вас. дрессировка - дело хорошее, правильное. и в целом довольно несложное по части вырабатывания рефлекса "влез туда, куда не надо, - общения не будет".
Есть такое. Моя будущая свекровь-предприниматель. Как оказалось моя дааааальняя родственница иногда с ней встречается по работе. Со свекровью отношения не плохие, и тут недавно оказалось что свекровь знает всю мою перекаверканую историю жизни, и что моя мама- зло во плоти, хотя даже после второго брака, родственники моего отца ее очень любят. Также оказалось что я истеричка, дома не ночую, шляюсь с незнакомыми парнями (я с парнем живу, и не энерджайзер, чтобы после трудового дня и быта бегать по ночам) . Вот такая родственница, которую я видела лишь пару раз
У вас не брак, а сожительство, где никто никому ничего не должен, а беспокойство ваших родных понятно, вы же не законная жена, а девица для траха, которую попользуют ещё некоторое количество времени, а потом выбросят как ненужную тряпку...Сожительство унижает женщину, а у вас мозга мало, раз вы на это пошли, подождите еще 10 лет, пока вас не бросят.Нужно замуж выходить, а не заниматься сексом без обязательств или свободным трахом...
Бред. Можно жениться и через месяц развестись. Пусть люди живут как они хотят, а родственники и друзья не имеют права лезти в личную жизнь.