Встречалась с парнем 5 лет. Отношения были не из лучших,много чего было плохого и хорошего..Один раз уже сделала аборт от него..У него на первом месте всегда были друзья.Я устала это терпеть и ушла от него. Начала встречаться с другим мужчиной,но не смогла с ним все время проводила с Игорем(с которым пять лет)в итоге я забеременела.Сейчас сыну уже год и семь. Игорь не принимает меня с чужим ребенком. Говорит если мой то будем вместе,если не мой то все до свидания. Хотя он к сыну он очень привязался. сейчас он говорит или делаешь ДНК или все. Помогите пожалуйста,что мне делать..Я в то время спала и с Игорем и с тем мужчиной,но ребенок от того мужчины,но и есть черты и от Игоря. Я боюсь,что сделаю ДНК,а это не его ребенок..Я не хочу его терять.Скажите я могу подделать ДНК,И СТОИТ так ДЕЛАТЬ??Когда человек так поступает. Пожалуйста дайте совет...Очень тяжело мне-очень!
Разводка твоя тухлая, Liliy123, придумай что-нибудь пожалостливее.
В другой теме-у вас другая история,вы наверное недавно на форуме,не научились еще разводки писать.
Сообщение было удалено
а что разводка? мало что ли таких дур, которые не знают от кого беременны?
раньше надо было думать, что ты его не хочешь терять.
Зачем Вам такой нужен, который вас не любит (ведь ему не нужен чужой ребенок, а значит не нужны и Вы Автор). Вобщем забудьте его, тогда может и сам опомнится.
Ну, подделаешь..., а потом он все равно переделает. Только деньги тратить понапрасну.
вам не жалко 15 тыс? потратьте их лучше на себя или ребенка
Причем здесь эта...?от кого беременна..мы оба во всем были виноваты!
Подделать то наверное можно, но стоить это будет ОЧЕНЬ дорого! Если тень сомнения у него возникнет на счет подлинности результатов теста, то он может сделать тест в другом месте сам, и правда вскроется! Тысячу раз подумайте, стоит ли.
тупица и разводка тупая
Сообщение было удалено
Вы по себе судите!? Я сюда написала не для того что бы меня,еще кто то оскорблял. А дал совет. Сейчас без какой то лжи и не проживешь!
Вы не можете быть ни с одним, ни с другим. Сделайте ДНК и пусть алименты платит настоящий отец
По теме-делать честно,подбегать ДНК экспертизу не рискнет ни один Врач,это дороже денег-его репутация.
Я когда с двойняшками беременной ходила,свекровь все мужа нажжуживала,ой не от тебя!
Потому что в родне ни у кого двойни не было.
Я так и отшучивалась,ну конечно-одна лялька от мужа,а вторая от любовника!:-))
(я не изменяла).Сейчас свекровь внучек обожает.)