даже не знаю что происходит( рассталась с парнем почти месяц назад(встречались 2 года, год почти вместе прожили)..не переживала так как сама была инициатором...в соц сетях общаюсь с многими молодыми людьми( просто общаюсь!) еще препод женатый клеиться, я вроде и не говорю ему нет...вроде знаю что это так все, несерьёзно. Сегодня посетила мысль, что даже на душе стало как то трудно(...как будто что то не хватает, или чувство что я делаю что то в жизни не правильно(...как будто мечусь....а мне всего то 19лет( ...что можете посоветовать?
У меня то же самое( как будто потеряла себя в жизни...
Ну в 19 лет в голове пусто-пусто...Расстались и расстались.Дурью не майтесь, учитесь и встречайтесь с молодыми людьми...Ваш бывший парниша уж давно забыл как вас и зовут и нашёл новую для удовлетворения физиологических потребностей, а вы избражаете вселенскую трагедию в 19 лет. Плюньте и идите дальше.
оооооо в 19 лет только жизнь начинается
наслаждайтесь тому, что Вы молоды, красивы, здоровы и вся жизнь перед Вами.
Фигню не думайте, Ваше от Вас никуда не уйдет
Анна | 26.11.2012, 19:09:28 [1805330297] Анна
У меня то же самое( как будто потеряла себя в жизни...
мда(( не из лучших ощущений...
Гость | 26.11.2012, 19:46:07 [3357213302] Гость
оооооо в 19 лет только жизнь начинается
наслаждайтесь тому, что Вы молоды, красивы, здоровы и вся жизнь перед Вами.
Фигню не думайте, Ваше от Вас никуда не уйдет
спасибо))) пытаюсь убрать дурные мысли в голове)) так как сама понимаю что жизнь только начинается))
Сообщение было удалено
Вам бы всё за физиологические потребности .... а может он ей внушил надежду, а может она ему поверила, а может она неискушённая девушка и повелась на обман, а может есть гораздо более достойные люди, которым она из-за него отказала! скрепя сердце потому что чувства для неё важнее физиологических потребностей... вы о душе тоже вспоминайте пожалуйста, ей трудно забыть его. Особенно если первая любовь и тогда вообще не понимаешь что с тобой делается в голове всё перепуталось и делаешь даже себе во вред - из-за того что на кого-то надеешься. это теперь пока она его забудет - пока поймёт что есть более достойные люди !
история точно про моих знакомых, которые встречались 2 года , и из них год прожили вместе...только она постарше вас и явно за него замуж собиралась..но увы