Люблю девушку коллегу. Работаем вместе пару месяцев, но видимся редко. так как отделения находятся в разных концах города.
Работа у нас такая, что приходится много по телефону разговаривать, так я очень жду ее звонков, делаю ей комплименты. Но проблема в том, что я не знаю, как она ко мне относится.. и есть ли у нее кто-нибудь.
у меня есть девушка, но отношения с ней уже не те,что были раньше, да и чувств нет.
знать бы, что коллеге я не безразличен, расстался бы со своей девушкой.
что мне делать? как себя вести?
Ржу ни магу!
Со своей девушкой посоветуйся. Она будет рада, что ты ей доверяешь самое сокровенное.
кто ржет, а кто уже плачет
Сообщение было удалено
а чиго плакать та?
Девки, она просто издевается- она не больна!
я не издеваюсь. спрашиваю реальных советов
Сообщение было удалено
Неужели за все это время вы на свой бред не получили ни одного совета?Ну тогда точно уже не получите)))))))
для начала порвать (деликатно) нынешние отношения. и не парить девчонке мозги....ну, а с коллегой порешительнее... узнайте номер телефона хотя бы
Сообщение было удалено
номер знаю
Сообщение было удалено
?? я пишу первый раз
Сообщение было удалено
так позвоните после работы, пригласите куда-нибудь..сразу всё выяснится - есть кто у нее, или нет
Сообщение было удалено
Модеры харэ прикалываться ))) Ты уже месяца три как строчишь (а вернее копируешь) а все пару месяцев работаешь с коллегой))) Подкорректируйся!
Сообщение было удалено
:)))))))
Напиши мне ее телефон я сама позвоню и спрошу у нее, дабы закончить этот бред! )))
Разводка. Пишет причем женщина.
Сообщение было удалено
работаем 5 месяцев
Сообщение было удалено
)))) Так ваш ник "яавтор" или "я" как на соседней теме))))
Сообщение было удалено
ноу)))
Сообщение было удалено
Только без мата ))
Сообщение было удалено
Ну этого я обещать немогу )
Сообщение было удалено
что спросите?
Самое интересное, что 1е предложение - неправда. Вы ее НЕ любите. Так, есть симпатия, какое-то влечение. Вот и все.
Да, если все же рискнете, постарайтесь рассмешить ее. Будьте обаятельным и ненавязчивым. Все получится... Но вы ее не любите - что дальше?